上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 285559 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

宝宝的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
水晶,想问一下你,现在我的皮肤好干啊,我现在是用雅诗兰黛的红石榴水+ANR特润精华液,但还是觉得有点干,你看还要擦点什么吗?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 hzh_zx 于 2008-11-20 13:49 发表
最近天气变了,皮肤总是一段时间长很小小的油脂粒,一段时间又没了,而且很多一片片的,是不是过敏了。

你以前试过甘未呀?
季节交替之间是好容易过敏噶.
你最好用D地敏感度噶野...像雅漾,VICHY,理肤泉噶D泉水做基底噶牌子.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 熊妈 于 2008-11-20 17:32 发表
水晶,又系我。。正在列紧清单去hk购物。想买眼霜,我26岁,皮肤同你差吾多,混合偏油,,。眼下有几条干纹,,想买d开始有抗皱之类的眼霜用,,,同埋有边只眼膜好啊??好少用眼膜,,唔知边只牌子好。
唔该推荐下 ...

眼膜我喜欢TALGO,是美容院LINE来噶.
还有英格蜜儿噶眼膜.呢个广州五月花有专卖店噶  .

眼霜我而家都是用美容院LINE.
如果柜台买噶,我一般都是买眼GEL.
CLARINS噶眼GEL我几喜欢.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 yuyuma 于 2008-11-20 18:11 发表
洗面?化妆水?面霜?这些都要呀,仲有去角质的

艾文莉噶EXNOBLIE你可以试下.
成条LINE有好多野噶,有晒你想要噶.
它家还有个去角质水,是日日洗面后当化妆水那么搽噶.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 渴望宝贝 于 2008-11-20 22:49 发表
晚上关了灯进蚊帐睡觉,黑麻麻看不到,我坐起来刚好他胳膊动了一下就碰到我的眼,当时就觉得肿了,
T区混合皮,左眼角有点点表情纹,有点点眼袋(为什么我的左眼这么惨?),1000以下吧
最好也有点抗皱 ...

晕..甘都得.....
拿D冻青瓜片敷下眼拉....

眼霜,你考虑下CD噶拉...它家噶抗皱都做得悟错.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 茹茹姐姐 于 2008-11-21 12:08 发表
呼唤水晶!

也请问倩碧有油黄油国内价格为多少?

我上中国CLINIQUE网站看过..有油和没油一样价..
50ML/200文,还有就是125ML/420文.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 nancyhe0046 于 2008-11-21 17:12 发表
水晶,想问一下你,现在我的皮肤好干啊,我现在是用雅诗兰黛的红石榴水+ANR特润精华液,但还是觉得有点干,你看还要擦点什么吗?

你要用面霜呀..加翻同系列红石榴面霜拉..
junior mami

高 二

经验值
BB生日
水晶,我现在第一次用皮肤保养品,是朋友推荐的雅姿,用的感觉还可以,我老公也用我的呢, 不知道你听说过这个吗,怎么样,我已经用了一个星期了。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 徐中尼 于 2008-11-22 20:03 发表
水晶,我现在第一次用皮肤保养品,是朋友推荐的雅姿,用的感觉还可以,我老公也用我的呢, 不知道你听说过这个吗,怎么样,我已经用了一个星期了。

知道...传销牌子,美国噶...
洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
多谢,水晶,买了雅漾用,还可以,不知道隔离霜哪种好用,清爽些的,二百这内的
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 hzh_zx 于 2008-11-23 15:11 发表
多谢,水晶,买了雅漾用,还可以,不知道隔离霜哪种好用,清爽些的,二百这内的

清爽点的呀.....

VICHY噶保湿隔离都悟错.
我上官网看过...205/50ML
喜欢秋天

硕 士

经验值
水晶
请问用什么,可以美白呢?

还有,哪种手霜包湿比较好呢?

经验值
水晶,想买玫瑰香的香水。以前好像你有个帖子介绍各种香水的香型的,现在找不到了。前段时间看杂志,说Beckham好像有个香水是玫瑰香味的,不知你有没试过?想要那种比较纯的玫瑰香,有没有啥介绍?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 mioomi 于 2008-11-24 10:53 发表
水晶
请问用什么,可以美白呢?

还有,哪种手霜包湿比较好呢?

用D美白类型噶护肤品罗...

手霜我喜欢AESOP和JURLIQUE..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 dudumay 于 2008-11-24 14:02 发表
水晶,想买玫瑰香的香水。以前好像你有个帖子介绍各种香水的香型的,现在找不到了。前段时间看杂志,说Beckham好像有个香水是玫瑰香味的,不知你有没试过?想要那种比较纯的玫瑰香,有没有啥介绍?

Stella拉....呢个牌子专出玫瑰味噶香水噶.....

Givenchy Very Irresistible都是玫瑰香.
Alessandro dell'acqua噶woman in rose都是玫瑰味.

经验值

娇韵诗

请教水晶,娇韵诗的脸部护肤品怎样,例如多元瓣膜日霜和晚霜?这个品牌在国外的知名度和普及性是怎样呢?相当于什么品牌如碧欧泉、兰蔻等?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 a_lilycn 于 2008-11-24 17:09 发表
请教水晶,娇韵诗的脸部护肤品怎样,例如多元瓣膜日霜和晚霜?这个品牌在国外的知名度和普及性是怎样呢?相当于什么品牌如碧欧泉、兰蔻等?

同LANCOME差不多..
BIOTHERM是我呢边卖得好一般..而且呢个牌子比较适合年轻点噶人用.

但LANCOME CLARINS呢D就有适合不同年龄层噶人用...

我今日先去买完CLARINS...转头帖上来.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 hwinnie 于 2008-11-24 22:19 发表
水晶,上次忘记问,用眼睫毛液后,用什么牌子的卸妆阿? 卸妆难吗? 我从来没化过妆,什么都不懂哦,请指教

有专门噶眼部卸妆液噶....用化妆棉,加上卸妆液就能洗掉睫毛膏罗.
资深财务人员

贵宾用户

经验值
请教EA的VC美白胶囊还有生产么,市面上很多加拿大产的,是真还是假?
资深财务人员

贵宾用户

经验值
另外这种产品能长期用么?
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部