上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 272599 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 yumy-zhu 于 2008-12-18 22:51 发表
水晶,上粉底霜之前是不是一定要用隔离霜的呀?ZA、欧莱雅哪个好

悟一定噶,个人习惯..我好多时都是护肤后直接上粉底噶了..

如果你皮肤偏油就选ZA

如果你皮肤偏干就选L'OREAL

经验值
谢谢水晶,那散粉的话,有什么好介绍啊,中等价位的
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 yumy-zhu 于 2008-12-18 23:35 发表
谢谢水晶,那散粉的话,有什么好介绍啊,中等价位的

ANNA SUI悟错呀,我而家用紧..
幸福妈妈

高 一

经验值
BB生日
多谢你甘快复左我,我还想问问,我现在的皮肤只系有时会出暗疮,我最想改善的系多油、毛孔大和皮肤黑,还有就冬天皮肤会很干,是不是也是先用你介绍的BODY SHOP的茶树油系列先啊?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 AMY1981 于 2008-12-19 13:12 发表
多谢你甘快复左我,我还想问问,我现在的皮肤只系有时会出暗疮,我最想改善的系多油、毛孔大和皮肤黑,还有就冬天皮肤会很干,是不是也是先用你介绍的BODY SHOP的茶树油系列先啊?

悟好心急拉.一样样来,没可能一起改变所有野....
幸福妈妈

高 一

经验值
BB生日
喔。知道了。多谢你的指教! 我一定会按你讲的试试。
willsiu

硕 士

经验值
BB生日
平常化了妆的那天,一般到下午妆就会溶了,那就要补妆,但发现补妆时直接扑粉在脸上好象就没那么贴自然了,,其实补妆要怎么补的??
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 熙熙少爷 于 2008-12-21 14:28 发表
平常化了妆的那天,一般到下午妆就会溶了,那就要补妆,但发现补妆时直接扑粉在脸上好象就没那么贴自然了,,其实补妆要怎么补的??

我自己习惯就是拿湿纸巾按压面上的皮肤,把油吸去,也不会像光用吸油纸那样把水份也吸掉.

然后用干湿两用粉补妆罗.....
willsiu

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-12-21 15:45 发表

我自己习惯就是拿湿纸巾按压面上的皮肤,把油吸去,也不会像光用吸油纸那样把水份也吸掉.

然后用干湿两用粉补妆罗.....

哦,甘样。。。唔该晒先
劲团长

高 一

经验值
不懂喔= =!!
吴妈

高 三

经验值
BB生日
水晶,如果怀孕了可否用CLARINS娇韵诗的东西啊?我因为听说CLARINS是植物品牌,孕妇也可以用,所以上月底去HK时就买了温和泡沫洗面霜、黄水、多元日晚霜套装,但回来后又听说CLARINS的东西里面含有精油,孕妇不可以用的,那到底如果怀孕了可不可以用啊?

willsiu

硕 士

经验值
BB生日
水晶::::我在杂志上看到原来有一种弄双眼皮的线,,但不知哪里有得卖???有点象牙线那样子的
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 yenfin 于 2008-12-23 12:21 发表
水晶,如果怀孕了可否用CLARINS娇韵诗的东西啊?我因为听说CLARINS是植物品牌,孕妇也可以用,所以上月底去HK时就买了温和泡沫洗面霜、黄水、多元日晚霜套装,但回来后又听说CLARINS的东西里面含有精油,孕妇不可以用 ...

你怀孕多久了,一般过了三个月都可以用了..CLARINS是话孕妇都可以用的..

我觉得这些有添家香薰的问题不大,但就不要直接用精油了.因为那个浓度太高了..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 熙熙少爷 于 2008-12-23 17:03 发表
水晶::::我在杂志上看到原来有一种弄双眼皮的线,,但不知哪里有得卖???有点象牙线那样子的

SASA噶D店未有罗...

广州噶D化妆品铺头有D都应该有,像恒宝,流前噶度噶D呢..
燕子

高 三

经验值
BB生日
水晶,我的皮肤比较干,且面上的毛孔比较粗的,请教下用什么护肤品好点,多谢晒
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 昱昱妈咪 于 2008-12-24 16:55 发表
水晶,我的皮肤比较干,且面上的毛孔比较粗的,请教下用什么护肤品好点,多谢晒

一般皮肤干噶人毛孔就反而细噶波.....

你大概几都岁+价位可以承受到几多?

经验值
我想问系边度买水晶比较好

经验值
我想问系边度买水晶好点呀?

经验值
我属混合性,黑头较粗且偶尔会长豆豆,请都那种牌子比较适合我,要买洗面奶,收缩水及精华素和隔离霜。丸美这个牌子可以吗,屋企楼下就有一间丸美美容院,想开卡做,但不知道效果如何?还想请教下,一般常用的护肤品是一套用好定系不同的牌子混合用好。

燕子

高 三

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-12-25 10:33 发表

一般皮肤干噶人毛孔就反而细噶波.....

你大概几都岁+价位可以承受到几多?

26啦,价位当然是越便宜越好啦,我没生宝宝之前皮肤比较油,原来有一段时间长好多痘痘,后面不长毛孔就变粗了,生完宝宝之后皮肤变干了,毛孔还是粗,以前用过雅芳,玉兰油,梅琳凯,现在用如新,感觉都没有改善,皮肤是越来越差了,不知道老了是不是就这样
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部