上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 271183 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

燕子

高 三

经验值
BB生日
另外鼻子上长黑头,现在皮肤干了好一点,但还是有好多小黑点在上面,只是没原来严重罢了,现在不能洗泡沫型的洗面奶,一洗完脸就干得起皮.报告完毕,罗嗦完.期待你的回复哦
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 喂喂喂 于 2008-12-25 11:28 发表
我想问系边度买水晶好点呀?

我又真是没是广州买过水晶...因为以前我自己就是卖呢个噶...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 FIONAA 于 2008-12-25 17:21 发表
我属混合性,黑头较粗且偶尔会长豆豆,请都那种牌子比较适合我,要买洗面奶,收缩水及精华素和隔离霜。丸美这个牌子可以吗,屋企楼下就有一间丸美美容院,想开卡做,但不知道效果如何?还想请教下,一般常用的护肤品 ...

洗面用D有泡沫噶,清洁力高D的...还要用去角质的...

你想要咩价位噶??

丸美是个国产个美容院系列....

我未试过,但我建议你去试做一次,看下自己是否喜欢先开卡..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 昱昱妈咪 于 2008-12-25 17:22 发表

26啦,价位当然是越便宜越好啦,我没生宝宝之前皮肤比较油,原来有一段时间长好多痘痘,后面不长毛孔就变粗了,生完宝宝之后皮肤变干了,毛孔还是粗,以前用过雅芳,玉兰油,梅琳凯,现在用如新,感觉都没有改善,皮肤是越来越 ...

如果你而家用NU SKIN,你试下它家噶面膜粉+那个NC喷雾...混合一起开面膜敷完黑头少好多.

但比较麻烦,最好是有美容师帮你做..自己高很复杂....

而家广州天气冻,用D 洗面霜,泡沫不太多的.

而且洗完面马上搽化妆水(补水型),然后再上精华素和面霜罗.

多D敷面膜....

NUSKIN噶芦荟GEL拿来按摩补水都悟错...

日常用,你可以考虑下AUPRES欧泊莱..比较滋润的说..和你用开噶价位又比较接近..

经验值

原帖由 erinfang 于 2008-12-25 21:24 发表

洗面用D有泡沫噶,清洁力高D的...还要用去角质的...

你想要咩价位噶??

丸美是个国产个美容院系列....

我未试过,但我建议你去试做一次,看下自己是否喜欢先开卡..

多谢先!150元左右的,太贵的买唔起,老了,过佐年就30,要补养下先得,女人唔补好易老啊
~+him妈咪~

高 二

经验值
BB生日
想问下睫毛修护液边只比较好用吖???
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 FIONAA 于 2008-12-26 16:06 发表

多谢先!150元左右的,太贵的买唔起,老了,过佐年就30,要补养下先得,女人唔补好易老啊

考虑下水之印呀....价格不贵..都是几十到百几..屈臣有得卖噶了..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 bee_gg 于 2008-12-26 19:04 发表
想问下睫毛修护液边只比较好用吖???

比较多人用噶是DHC和ZINO呢两个牌 子..
燕子

高 三

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-12-25 21:27 发表

如果你而家用NU SKIN,你试下它家噶面膜粉+那个NC喷雾...混合一起开面膜敷完黑头少好多.

但比较麻烦,最好是有美容师帮你做..自己高很复杂....

而家广州天气冻,用D 洗面霜,泡沫不太多的.

而且洗完面马上 ...

谢谢水晶,面膜粉+NC喷雾..美容师帮我做过一次,感觉还不错,但始终觉如新的产品相对我还是比较贵的,现在用的是洗面奶+爽肤水+芦荟,感觉洗面奶还是不错的,芦荟擦上去也不油腻
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 昱昱妈咪 于 2008-12-27 14:20 发表

谢谢水晶,面膜粉+NC喷雾..美容师帮我做过一次,感觉还不错,但始终觉如新的产品相对我还是比较贵的,现在用的是洗面奶+爽肤水+芦荟,感觉洗面奶还是不错的,芦荟擦上去也不油腻

个洗面GEL是几悟错...
洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
水晶,想问问TBS的茶树精油能去痘吗,想买来备用,偶尔长几个豆豆用是不是可以
洋洋妈

高 二

经验值
BB生日
还有忘了说,睫毛膏哪款好点,睫毛比较短,想长点的,价位200左右
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 hzh_zx 于 2008-12-31 00:32 发表
水晶,想问问TBS的茶树精油能去痘吗,想买来备用,偶尔长几个豆豆用是不是可以

茶树油就是FOR 豆豆用的..可以杀菌消炎的说...

局部用在豆豆上就好了..

睫毛膏,你可以先用个加长的底膏..然后再用正常的睫毛膏.

经验值
而家成日起D又大又红既豆豆,饮左凉茶就缩落去,但用手摸仲有一块肿,而且都是红咖,吾消,点算呢?已经有好几个豆印啦,如何下次再起应该点呀?因为仲有两个开始红小小啦

经验值

原帖由 喂喂喂 于 2009-1-1 00:34 发表
而家成日起D又大又红既豆豆,饮左凉茶就缩落去,但用手摸仲有一块肿,而且都是红咖,吾消,点算呢?已经有好几个豆印啦,如何下次再起应该点呀?因为仲有两个开始红小小啦

我前不久也是,先去美容院清理了一下,然后每天抹珍珠粉(去药店买正宗的),貌似有效。
有些人也建议用茶树精油或者薰衣草精油,不过最好是先清理过。

班门弄斧了,水晶应该有更多妙方。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 喂喂喂 于 2009-1-1 00:34 发表

你是米热气呀....我捻你去看下中医调理下好波...

经验值
BB生日
请问版主怎样挑选香水啊?

我平时很少用香水,但是同事呢就比较多用,有时候觉得好闻的香水也很吸引人,不过我对挑选香水就没有任何经验。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 茉莉香 于 2009-1-3 16:41 发表
请问版主怎样挑选香水啊?

我平时很少用香水,但是同事呢就比较多用,有时候觉得好闻的香水也很吸引人,不过我对挑选香水就没有任何经验。

自己闻着喜欢就好了呀...

我是有收集香水的习惯..有时候不是味道,有可能是为瓶子,为整个系列全收去收香水..

经验值
BB生日
才看到专家的贴子 留个位置先

经验值
BB生日
水晶版主,我想问问我是油性皮肤,适不适合用lohashill BB霜?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部