上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 271119 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

jqf
宝儿妈

高 二

经验值
BB生日
请教水晶,好多人推荐玫瑰水,想试下,我是T位较油,皮肤薄易敏感,不知用哪个牌子合适?另外,哪款面膜会适合我?还有时空胶囊我用可以吗?谢谢!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 jqf 于 2009-2-9 12:55 发表
还有时空胶囊我用可以吗?,我是T位较油,皮肤薄易敏感

玫瑰水我喜欢用JURLIQUE的...

时空胶囊我怕你觉得油波..是用都夜晚用罗.
夜晚稍微滋润D,OK噶..特别是冬天或者夏天开冷气噶时候.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 芝麻眼 于 2009-2-9 13:46 发表

谢谢,感觉撕拉式的会不会令毛孔越来越粗啊(因为本身就挺粗的了),还有泥类面膜洗的时候挺难洗得干净,能介绍几个比较好的的牌子给我吗,谢谢

用完马上敷多个补水面膜,然后搽翻收缩水就好了.

泥悟会难洗呀,你要用洗面海绵来洗就容易拉.

比较出名噶是贝佳斯噶泥拉...

ORIGINS噶泥娃娃面膜都悟错.

经验值
BB生日

回复 1025楼 的帖子

讲得好详细啊~~~谢谢水晶

经验值
BB生日
我今年29,混合性皮肤,鼻子毛孔比较大,但是脸颊很干,容易红。
最想改善的就是痘印和色斑问题。我会很注意保湿补水,最近都经常用面膜。
护肤用的是欧莱雅的套装,origina的白茶精华。无油的黄油留着夏天用。
1.以前没有专门用晚霜,想请你推荐一下晚霜。听人说,晚霜涂厚一点,十五分钟后洗掉,可以当面膜。这样做对不对啊?
2.还有想在家里自己做一下去死皮的,什么产品比较温和但是效果好呢?
3.爽肤水也快用完了,也请你推荐一下。
4.听专柜的小姐说超市那种几块钱一张的面膜,用十张都不如好的品牌的一张,是不是这样啊。有没有什么面膜性比价比较高的。

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 zm17 于 2009-2-10 10:52 发表
我今年29,混合性皮肤,鼻子毛孔比较大,但是脸颊很干,容易红。
最想改善的就是痘印和色斑问题。我会很注意保湿补水,最近都经常用面膜。
护肤用的是欧莱雅的套装,origina的白茶精华。无油的黄油留着夏天用。
1 ...

1.以前没有专门用晚霜,想请你推荐一下晚霜。听人说,晚霜涂厚一点,十五分钟后洗掉,可以当面膜。这样做对不对啊?(那你直接买可以过夜噶面膜就好拉,好象面霜甘搽左就可以睡觉噶拉,第日起身再洗.没必要用晚霜那么做.)
2.还有想在家里自己做一下去死皮的,什么产品比较温和但是效果好呢?
3.爽肤水也快用完了,也请你推荐一下。
4.听专柜的小姐说超市那种几块钱一张的面膜,用十张都不如好的品牌的一张,是不是这样啊。有没有什么面膜性比价比较高的。(适合自己皮肤噶就是好,价钱悟代表咩噶..SK II噶面膜我又悟觉得有几好..)

PS:其实你可以全线转ORIGINS噶野呀...它家几适合皮肤偏油噶皮肤,有段时间我都有用.
基本你提到噶问题要用噶野它家都有..而且它家只OUT OF TROUBLE面膜去豆印悟错,特别是红印.
我家多了一弯月牙

初生婴儿

经验值
BB生日
一路看过来,好象关于香水的比较少呢..
不知道楼主忙不忙,想请教一下关于香水的问题..
最近想买一款好闻舒服的花香调香香,看了几天香水帖子之后败了一支高田贤三的一支花,今天拿到之后试了一下,味道很特别,只是好象太香了,觉得不是很适合自己呢..
水晶姐姐有没有什么好的介绍啊?
清新花香调..最好是一年四季都适合的那种哦,留香时间长的..
价钱在二百大元以内的..
谢谢咯~

经验值
BB生日
请问水晶广州那有便宜实惠的水晶卖啊?谢谢啦!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 芝麻眼 于 2009-2-13 09:44 发表
贝佳斯广州好像没专柜吧?

有呀,广百,友谊都有噶..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 许诺 于 2009-2-13 21:15 发表
请问水晶广州那有便宜实惠的水晶卖啊?谢谢啦!

我离开广州2年多了..所以悟是太清楚了..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 心芯 于 2009-2-12 17:46 发表
一路看过来,好象关于香水的比较少呢..
不知道楼主忙不忙,想请教一下关于香水的问题..
最近想买一款好闻舒服的花香调香香,看了几天香水帖子之后败了一支高田贤三的一支花,今天拿到之后试了一下,味道很特别 ...

其实淡噶香水,留香时间就相对减少噶了,好难两全其美..

你考虑下EA噶莲花绿茶..是上年出噶绿茶新版...淡淡地带D花香,悟会觉得好甜...

我上个月先入左一支....

经验值
BB生日
水晶:
我春节去香港买佐雅顿的眼胶和面胶
点用效果最好呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
水晶,您好啊,我是缺水性混合皮肤,有点内分泌失调,脸遐和下巴都长了痘痘,但是和别人的痘有点不同,好像有点干的那种痘,不会很多癃~
请问有什么办法可以去痘和印,还有吃什么可以改善一下。。
小鱼

大 专

经验值
BB生日
水晶你好!  想请教下, 现在粘粘的天气,我皮肤就狂冒油. 系米缺水呢? 夏天也是这样,而且出汗么妆都无晒. Clinq的那个city block号称适合混合皮肤,但我觉得涂了就更粘有负担; 还有露华浓的所谓oil free的粉底液也不行.感觉好象都不行. 请问有什么牌子可以推荐下啊? 还是我不会用呢? btw,我系混合性皮肤的.谢谢!

经验值
水晶你好,我今年25岁,皮肤T字部位偏油,有斑,肤色很白,但脸色偏黄,手比脸白多了
1.能介绍好的护肤品,调理一下我的肤色吗?
2.我买了日本倩丽的粉底,蓝色透明装的一号色,有点干,刚上妆时还好,大概过一个小时,脸色开始变暗,T字部位冒油,请问这是怎么回事了
3.我是用甘油代替爽肤水的,感觉甘油用了脸色变黄了?
4.我想买保加利亚医药公司产的保加利亚玫瑰水,500ML的,不知道好不好用啊,之前用过芳草觉得玫瑰露还可以
5.一直以前都有眼袋,最近发现有细纹,可能是对电脑太多了,有什么好眼霜介绍,平价点的
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部