12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 431 | 浏览: 83651 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

征!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-2-28 20:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

希望,你,仍相信爱,能认真生活。即使外冷,心仍是热的。

宅人在家中,无事喜欢折腾烤箱。呃。。。偶也小小显摆下成品吧。

就把这里变成无事偶来看看的闲聊帖吧!
有点老友记的感觉了。

但,只一点,偶入的大神们,求放过哈!
.有时,语言的“刀锋”,更是锐利啊。有无有!?

简单的爱着  哈喽,你好  发表于 2021-12-1 09:19
简单的爱着  你好。同龄人  发表于 2021-11-18 11:30
简单的爱着  2018年了,你过得好吗?找到心仪的对象了吗  发表于 2018-7-5 08:38
简单的爱着  大家不要太偏激,任何一个年龄段都有追求美满生活的权利。她认真做事,认真生活,我觉得非常实诚。可以预定参加你的婚礼啊!  发表于 2017-6-15 10:28
airsp  77年,都40岁了,请问还有人要吗?做人后妈还差不多!!还要求一大堆,怪不得会被剩!  发表于 2017-5-8 14:27

经验值
v67 v67 v67 v67 沙发了  哈哈

经验值
祝福楼主

经验值
跟我同年,帮顶
pp

高 一

经验值
祝福,感觉我正往你的轨迹发展

经验值
加油
惜物爱人

高 二

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

理性,务实,低调,好女人......

经验值
谢谢楼上姐妹们的祝福,加油,那是必需的。

:)

susan6688,你说“感觉我正往你的轨迹发展”,如果这种发展的轨迹可以改变的话,或者试着改变一下才好,你说呢?一起努力。

ASIA--LIN,谢谢你,务实和低调自己倒没多大感觉,不过还是谢谢你给的这个评价。但关于理性,自我感觉来说,其实我应该还是太感性,情绪化倾向较为严重,呵呵,根深蒂固,多少年都没有纠过来。

开心宝宝

高 一

经验值
BB生日
哈哈.有点意思...支持

经验值
我也是江西人,77年的,也是做技术类的,支持下,顶下下!

上pp会更好 效果
幸运龙凤胎

高 一

经验值
好平台,能交友,还能有机会找到未来的那一半

经验值

楼上有朋友说到照片,呵呵,照片还是不上了,被工作的同事或者朋友认出来,毕竟不是太好,且可避免“人肉搜索”。开个玩笑了,大街上普通人中的一员,负责任的说,肯定不是美女了,但应该也不算“苦大仇恨”了。

不知这样描述是否可以?

经验值

关于13楼“幸运龙凤胎”的——好平台,能交友,还能有机会找到未来的那一半 。

呵呵,接触妈网的情况很偶然,帮家里哥哥的孩子找洋奶粉,没想到就这样在妈网驻扎下来。关注红娘版也有段时间了,如果有妈网的妈妈们身边有合适的人选,请短消息给我简单的情况介绍,非常感谢!

经验值
BB生日
楼主的自我描述很真诚.我喜欢!

经验值

谢谢楼上的小飞俠妈妈。

经验值
帮你顶了,希望你早日告别单身。

经验值
支持一下,帮顶

经验值
BB生日
白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓~
‹ 上一主题|下一主题
征!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部