上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 315 | 浏览: 119191 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
人民中妇幼好多人的,平时去产检一次都要排成三个钟以上,仲有生果时一间房三个产妇,无觉好训拉

经验值
好贴,留印。

经验值
BB生日
的预约卡要比钱买啊,好似都吾平,吾买卡果的米要等咯
四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

憎恨这家医院v69

经验值

原帖由 欣欣好乖 于 2011-3-7 09:45 发表
的预约卡要比钱买啊,好似都吾平,吾买卡果的米要等咯

60蚊年费咯,我2次都买左,值得嘎!有钱人仲可以挂特诊,60一次,绝对好服务

经验值

原帖由 四季果 于 2011-3-7 09:47 发表
憎恨这家医院v69

开贴讲古仔吧,等听

经验值
BB生日
小编好有心,虽然我已经生过了,也是在市妇幼,还是要赞扬一下。

经验值
BB生日
那个B超的信息不对啦。它那里是妇科的非产科的是在南三楼B超,北楼的都是产科的。不是准妈妈周一到周五去南楼,这个要澄清
棂子

高 二

经验值
BB生日
人是挺多,特别六月到十月是旺季哈哈.

看到张国正医生的名字,非常好的一位医生,负责,实在.如果不是他,我肯定顺不出来,而剖的风险又很大.恩人.
daisy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

棂子

高 二

经验值
BB生日
如果去得够早,六月以前是不用怎么排队的.
如果找的医生出诊时间够多,也是不怕约不到的.
总之看个人需求啦.

身边大部分人都说市妇幼好,我也觉得非常不错,怀孕生产全过程可以打85分以上,但也有例外,邻居的儿子生完一个月脐带还不干,最后说可能是因为生时剪得不好,满月又去剪了一次,这才长好.听起来都恐怖.

经验值
BB生日
我之前就是在这里产检的  总是很多人啊  不过还算专业  当然也有态度不好的医生!

初 二

经验值
先收住先,哈哈。

经验值
顶顶贴~以后有用~呵呵~

经验值
BB生日

原帖由 carol_2005 于 2011-3-7 10:24 发表
那个B超的信息不对啦。它那里是妇科的非产科的是在南三楼B超,北楼的都是产科的。不是准妈妈周一到周五去南楼,这个要澄清

多谢纠正!小编赶紧修改去!

经验值
BB生日

原帖由 xiaokaibaobei 于 2011-3-7 09:33 发表
太详细了,我也在市妇幼产检,感觉小编写的太好了

顶,简直是重温了一次生产过程!
我觉得市妇幼是很专业的,虽然楼好想挺小挺旧,但我很喜欢那里的医生和护士。我家宝贝就是在这里出生的,当时我出院的时候,还写了满满两页的感谢信给产科的医生护士呢。

好贴,关注

真详细啊,楼主辛苦了!期待珠江新城的介绍,现在正在考虑要去哪家市妇幼生呢!

经验值
我现正在市妇幼产检,有预约卡还是有好处的,现在预约卡是99元一年,再加一蚊工本费,也就是100元,一年刚好够我去产检和生BB,不预约的话人真的很多,排队都排餐懵!

双子心愿  我今天也去市妇幼了,那平时产检是不是真的要三个小时啊,我正在考虑是在市妇幼生还是去荔湾区妇幼医院生呢,哪个好呢,有没有哪位给点意见?  发表于 2012-2-16 21:28
十五妈妈

硕 士

经验值
哇,医院好多人,通道显得很窄

经验值
  太棒了,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
2011年搜院大行动!小编陪你去产检第一站:广州市妇幼保健院(广 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部