‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 768 | 浏览: 132382 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享! ...

Susu

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

牛B他爹 发表于 2011-11-10 10:27
静鸡鸡告诉你一人,面试时间是11月15日星期二的1:30PM!!!
到时你来美使签证大堂从上百人中找出谁是牛 ...

身在美国,上广州MW就像回到了广州,看到你的帖感到更加的亲切,因为我们是同路人呀,以后你出来了也要上这里,哈哈,不然很多人会想念你的。祝顺利通过签证,赶在感恩节前出来,在这里等你的好消息啦,以后我买烧鹅的时候一定要左比的。 因为你的好介绍哦。

经验值
BB生日
回复 牛B他爹 的帖子

所以就是嘛, 是公民是不用排的, 但不是公民就要等好几年, 这政策就不是甘人道啦, 要人等几年, 婚都可以离啦, 不好这条.

经验值
BB生日
其实我又想问, 为何要面试? 是人人都要还是他怀疑才要你去面试?

经验值
BB生日

suyun_reilly 发表于 2011-11-10 22:34
身在美国,上广州MW就像回到了广州,看到你的帖感到更加的亲切,因为我们是同路人呀,以后你出来了也要上 ...

谢谢!

等过到美国,会另开新帖,详述在美国的见闻,尝尝“身在异乡为异客,每逢日出思家乡” 那种FEEL。
KEEP SMILE!

你生活的城市也有烧鹅卖的啊,那就是华人也不少的噢。

经验值
BB生日

白雪飞飞2424 发表于 2011-11-10 23:03
其实我又想问, 为何要面试? 是人人都要还是他怀疑才要你去面试?

我想移民都要面试的吧,B1、B2签证就可以免面试。
Susu

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

牛B他爹 发表于 2011-11-11 10:33
谢谢!

等过到美国,会另开新帖,详述在美国的见闻,尝尝“身在异乡为异客,每逢日出思家乡” 那种 ...

在费城有很多华人,并且唐人街已经扩大了N倍啦,还有日本街,韩国街,意大利街等等,但是还是唐人街大呀,有时间来玩玩啦,带上你的牛B和牛B妈来看我啦,哈哈 ,我期待着你的新贴,到时候告诉我好了,希望你能够赶在感恩节来排队哈哈,买到很便宜的东西啦,不过我不赶这样的时髦,太冷啦。祝你顺利。

经验值
BB生日
回复 牛B他爹 的帖子

是甘, 祝你有个愉快的圣诞节, 记得买多D 东西, 便宜.

经验值
BB生日
好啊,到时有空一定到处走走,你看得多东岸,也来西岸SF找我喝下午茶噢。

你女女的照片,让我想到唱“梦想号黄包车”的女女,有三分像哦。

“逢人问我怎可带他远去
自己增加了负累
问怎会忍受那些嘴脸
要他喝令前驱 。。。。。。”

经验值
BB生日

白雪飞飞2424 发表于 2011-11-11 22:47
回复 牛B他爹 的帖子

是甘, 祝你有个愉快的圣诞节, 记得买多D 东西, 便宜.

谢谢,也祝你有个愉快的圣诞节!
感恩节还无过就想到圣诞节啊,还是今年没有Thanksgiving啦,哈。

经验值
BB生日
回复 牛B他爹 的帖子

可惜圣诞节你在美国, 我在广州, 没办法见上一面.  第日有机会美国见, 我应该会再去SF, 不过想去NY 先, 因为近D.

经验值
BB生日
哦,飞飞,你book到机票回广州过圣诞的啦,我还无过面试,木有买机票喔,说不定我还是在广州过圣诞节的啊。

广州也有圣诞老人的,这个你知道的吧?哈。

经验值
BB生日
我只能等我儿子移民了。现在为他们打好经济基础吧
Susu

学 士

经验值
BB生日

牛B他爹 发表于 2011-11-11 22:54
好啊,到时有空一定到处走走,你看得多东岸,也来西岸SF找我喝下午茶噢。

你女女的照片,让我想到唱“梦想 ...

那个是我的儿子,我也很想要个女女,但是偏偏是个儿子。如果我去西岸一定会去找你喝下午茶。

经验值
BB生日
哦,是仔仔呀,what a handsome boy, 长大一定是万人迷哦。

经验值
BB生日

秒针分针滴答滴答在心中
我的眼光闪烁闪烁好空洞
我的心跳扑通扑通地阵阵悸动
我问自己要你爱你有多浓
我要和你双宿双飞多冲动
我的内心忽上忽下地阵阵悸动...

经验值
BB生日
I happy to say 。。。。。。我得左拉!

经验值
BB生日
经过7个多月的痛苦-煎熬-手足无措-五急六受-百抓挠心-之后,终于苦尽甘来,在未来的一个月我可以安排在国内最后玩耍机会,时间不多了得抓紧使用!
小乖妈咪

硕 士

经验值
BB生日
想移民,没能力的人进来看看。
‹ 上一主题|下一主题
本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部