上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 810 | 浏览: 238270 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
哈哈,又是一口气读完!非常佩服小麦MM的用心!学习中!恭喜!

经验值
BB生日

小麦子的妈妈 发表于 2011-9-21 15:12
我去看了楼盘里星艺装修公司的,也是这样操作的

哎,俺朋友家是星艺搞的,现在返工,搞到没得搬进去.原房子不能出租,新房子不能住,孩子入不了学.
都不明白既然是公司,搞得没点水平,哎,,不懂说.

经验值
BB生日

小麦子的妈妈 发表于 2011-9-21 15:30
据索非亚内部消息,本月24日,红星美凯龙的索非亚衣柜在对面的保利公寓做活动,折扣7.9折,很低啦,索非亚很少做 ...

24号是SOHU装大活动.俺是冲着看版主去的.嘻嘻
qidai

高 三

经验值

偏爱旧城区 发表于 2011-9-21 16:33
回复 小麦子的妈妈 的帖子

楼主的文才和细心不是一般的行啊,我还没看就眼花了。

就是在红星有一家索非亚店,24号,他们在红星对面,也就是吉盛韦邦旁边的保利公寓举行活动,

qidai

高 三

经验值

偏爱旧城区 发表于 2011-9-21 16:33

楼主的文才和细心不是一般的行啊,我还没看就眼花了。

就24号这一天
qidai

高 三

经验值

guoflash 发表于 2011-9-21 17:52
哈哈,又是一口气读完!非常佩服小麦MM的用心!学习中!恭喜!

有空来坐坐

qidai

高 三

经验值

秋风小吹 发表于 2011-9-21 19:53
哎,俺朋友家是星艺搞的,现在返工,搞到没得搬进去.原房子不能出租,新房子不能住,孩子入不了学.
都不明白既 ...

我去看了我小区的星艺的样板房,还可以啊,呵呵,碰到不好的队长、监理和师傅,就是倒霉了
qidai

高 三

经验值

秋风小吹 发表于 2011-9-21 19:54
24号是SOHU装大活动.俺是冲着看版主去的.嘻嘻

是吗,看来是同一个活动,嘻嘻,不管它,只有折扣很低就OK

经验值
BB生日

24号几点到几点?

经验值
你好!请你短我这家做橱柜的地址和电话,我正愁着选哪一家.谢谢你.

经验值
BB生日

这人工太贵咯

qidai

高 三

经验值

偏爱旧城区 发表于 2011-9-23 10:18

24号几点到几点?

这个就不清楚了
qidai

高 三

经验值

78456 发表于 2011-9-25 02:17
你好!请你短我这家做橱柜的地址和电话,我正愁着选哪一家.谢谢你.

qidai

高 三

经验值

junegd 发表于 2011-9-25 09:55

这人工太贵咯

呵呵,我也觉得贵
qidai

高 三

经验值
昨天装了卧室的门,白色的,我觉得很漂亮,可惜,相机摔坏了

经验值
BB生日
谢谢楼主的分享,让我学到不少收房和装修知识

BB生日
楼主妈妈太强大了,可以告诉我帮你装修的师傅的电话吗?我也整想装修

经验值
BB生日
相了解楼主的家扇灰和刷面漆情况,价位几何呀

经验值
BB生日
好详细!看得我头都晕了
‹ 上一主题|下一主题
我的地盘我作主!(3房2厅毛坯装修-扇灰和油漆,橱柜一角 ...
快速回复
上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部