12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 462 | 浏览: 73935 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

QQ BaBy 有无团购活动啊?

Dior

幼小班

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-25 00:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
QQ BaBy 有无团购活动啊?如果可以团购的话我相信好多人都会选择QQBaBy,因为你果间公司D背景环境好靓同服装好潮,希望你D俾优惠咯,问我最喜欢珠江新城高德置地广场果间既服务态度热情,环境好靓~~

经验值
嗯,我都关注紧有无团购既信息好耐了,如果有,我一定报名。
俊娃娃杜杜

初生婴儿

BB生日

我也想参加哦

有没0-1的优惠套餐,有的话短我哦

经验值
BB生日
我昨天在QQbaby拿了相,效果真的很好,等我BB周岁继续照,大家可以组团去吗?

经验值
BB生日
我家也想拍呢,1岁照,有活动的话通知声啊,谢谢~

经验值

口碑冠军

原帖由 俊娃娃杜杜 于 2011-4-25 10:51 发表

您好!已经将套系内容短您了哦

经验值

口碑冠军

原帖由 jellyfish81 于 2011-4-25 11:22 发表
我家也想拍呢,1岁照,有活动的话通知声啊,谢谢~

请问您家宝贝满一周岁了吗?

经验值

口碑冠军

原帖由 阿Don 于 2011-4-25 00:36 发表
QQ BaBy 有无团购活动啊?如果可以团购的话我相信好多人都会选择QQBaBy,因为你果间公司D背景环境好靓同服装好潮,希望你D俾优惠咯,问我最喜欢珠江新城高德置地广场果间既服务态度热情,环境好靓~~

感谢您的支持与关注!我们现在暂时没有团购活动哦!

经验值

口碑冠军

原帖由 janevke 于 2011-4-25 10:48 发表
嗯,我都关注紧有无团购既信息好耐了,如果有,我一定报名。

感谢您的关注!!现在暂时没有哦!
如果有团购活动时,我们会在这里公布的!

经验值

口碑冠军

原帖由 猪猪女既靓妈咪 于 2011-4-25 11:14 发表
我昨天在QQbaby拿了相,效果真的很好,等我BB周岁继续照,大家可以组团去吗?

可以的!也可以自由组团的,不过是有要求的哦!要百人以上才可以组团,不可以在网上发布消息(一经公司发现团购套系会被取消的哦!)!
幸宝宝

初 三

经验值
BB生日
我仔仔二十九号就一周岁,有无优惠啊?

经验值

口碑冠军

原帖由 XCL86 于 2011-4-25 21:52 发表
我仔仔二十九号就一周岁,有无优惠啊?

优惠信息短您了哦~~ 感谢您的支持了~!

经验值

经验值
可否发个优惠套餐给我,女女半岁了

BB生日
我也想问现在有何团购或优惠啊?

经验值
有兴趣,贵店现在的活动套系是?

经验值

口碑冠军

原帖由 遗失的风信子 于 2011-4-26 11:08 发表

感谢您的支持!已经短您了哦!

经验值

口碑冠军

原帖由 在水一芳00 于 2011-4-26 14:04 发表
可否发个优惠套餐给我,女女半岁了

感谢您的关注~已经短您了哦

经验值

口碑冠军

原帖由 姑姑与恒恒 于 2011-4-26 14:29 发表
我也想问现在有何团购或优惠啊?

感谢您的关注!请问您家宝贝现在多大了呢?

经验值

口碑冠军

原帖由 ikiiki1982 于 2011-4-26 15:29 发表
有兴趣,贵店现在的活动套系是?

针对不同年龄的宝贝套系是不一样的哦!请问您家宝贝现在多大了呢?
‹ 上一主题|下一主题
QQ BaBy 有无团购活动啊?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议