‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 59187 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 母乳喂养 ]

回奶最有效的方法!亲身体会!5月5日更新!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-5-1 20:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

星期三开始给宝贝戒奶,我试过喝麦芽+淡豆豉,喝了三副,一点作用都没有;试过妈网一位妈妈提过的回奶中药,没效;狂吃拍黄瓜、韭菜,没感觉!试了两天,胸部胀得好痛啊!硬得像石头,星期六受不了了,两边各吸了50毫升奶出来,缓解了一点,但是还是很胀!直到下午四点左右,婆婆从楼下回来,跟我说有个妈妈是喝一个酒饼+粥水一大碗可以快速回奶的,叫我赶紧去菜市场买酒饼试一下!抱着死马当活马医的心理,赶紧去菜市场买了两个酒饼,一元钱。婆婆已经煮好粥水了,赶紧将一个酒饼研成粉末,加上粥水一大碗,晾凉,慢慢喝完!到了晚上再吃一餐韭菜炒鸡蛋,8点钟开始有感觉了,胸部好像开始没那么紧了,10点钟有点软了,没再涨痛了!太神奇了!太有效了!第二天早上还是没有再涨奶,再喝了一碗酒饼+粥水,到现在为止一直不会涨奶,而且几乎可以感觉到胸部在一点一点的回奶变软!!!我成功了,终于结束这种痛苦的回奶,为了各位MM都能轻松回奶,不管刚加完班回来有多累,也要发这个贴告诉各位MM这个神奇的回奶方法!!!实惠有效!!! 大家顶起来!让需要的MM看到!我是奶水巨多的那种!

5月5日,戒奶一个星期了,彻底成功了。两边都软了,不硬不痛!我有注意不吃下奶的食物哦!各位MM耐心哦,一个星期就好了!!!

美妈们,你们成功回奶没?如果成功了,麻烦帮顶个贴!让更多的妈妈看到!谢谢啦!

绯七七

高 二

经验值
收藏 收藏

经验值
顶起来

经验值
酒饼,不知道是什么来的,什么地方可以买到啊
小白兔

大 本

经验值
学习了!

经验值
BB生日
我是吃梳莲吃到回奶的,更神奇呢。
Milly妈

高 三

经验值
天啦,早看到这个帖子就好了,我昨天开始戒奶,到晚上1点多,宝宝在隔壁房间狂哭,我自己呢奶涨的要死,实在是撑不住了,又给喂了……

唉……戒奶太痛苦了

经验值
BB生日

原帖由 ggdd 于 2011-5-1 21:54 发表
酒饼,不知道是什么来的,什么地方可以买到啊

酒饼就是做客家米酒用的,比乒乓球小一点。菜市场卖杂七杂八的小店铺可能会有。我是在东圃菜市场买的,店门口摆着一锅糥米酒酿。很容易找的。
大琴子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
太感谢了..我也试试

经验值
BB生日

原帖由 大琴子 于 2011-5-3 09:16 发表
太感谢了..我也试试

不客气!回奶真的是太痛苦了!能帮到多点妈妈我也很开心!我现在喝完两次后就慢慢等回奶,不要挤!

太有用啦,收藏收藏、!
春晖

幼中班

经验值
BB生日
我也试试。
天使小魔怪

高 二

经验值
BB生日
学习学习
大琴子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
那还回涨吗?
莹莹

幼大班

经验值
BB生日
我也戒奶中.这个胸部会缩水吗?
我的本来就很小的了.>-<

经验值
BB生日

原帖由 xxxxxying 于 2011-5-3 13:03 发表
我也戒奶中.这个胸部会缩水吗?
我的本来就很小的了.>-

应该不会缩水,那个教我的妈妈是生了四个小孩得出的回奶经验,她还是很大啊!而且慢慢回的奶,一般不会缩水吧。

经验值
BB生日
好厉害!先偷学一下!

经验值
好厉害

经验值
BB生日
只吃了两次,一边已经很软了,一边也软,不过还有一点硬,可能要再等两天才会彻底软。注意不能再吃帮助下奶的鸡蛋,牛奶,鸡肉,木瓜。。。。。多吃点帮助回奶的食物。

经验值
BB生日
留着用
‹ 上一主题|下一主题
回奶最有效的方法!亲身体会!5月5日更新!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部