上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1428 | 浏览: 404991 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我家装修全记录---已开通电梯

经验值
楼主,ABB插座好安装吗
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

maggiehui 发表于 2011-7-3 15:24
园园,你的帖虽然你谦说不够精彩,但我觉得实用就好!请问师傅本来想用的材料与的要求的用的材料有什么很 ...

针对埃特板和木板吊顶,师傅传统用的修补接缝的材料:石膏粘粉,白乳胶,牛皮纸
我个人认为,这些材料有填充性,但没有弹张力,我怕日子长了,热胀冷缩,裂缝出现。

我要求的做法,看重的是,西卡D1胶的粘接力强(弹张力有600%),玻璃纤维网格韧性好,这样处理,可最大程度的避免裂缝出现。

铝扣板吊顶,不需用我说的这些材料。

白银长老

经验值
BB生日

zh老燕子 发表于 2011-7-3 17:02
楼主,ABB插座好安装吗

我家师傅说,好安装,挺好。
底合2个罗丝中心点之间的距离,标准是60MM
如果是这标准的底合,基本上,任何一个品牌开关插座都可以安装好的。
就怕,事先装上的底合,是不合标准尺寸的非标品。就会造成开关插座面板不好安装的后果。

我是先买两个,让师傅试安装。
批量购买,还得让师傅开清单后,再淘。
估计最快也得一个月后,才用得上。

经验值
进来学习,想问一下抽油烟机收到了吗,质量没问题吧,要是好的话偶也想跟着你买这款

白银长老

经验值
BB生日

蕊蕊妈 发表于 2011-7-3 19:06
进来学习,想问一下抽油烟机收到了吗,质量没问题吧,要是好的话偶也想跟着你买这款 ...

收到货了,但还没装上呢。
厨房部分,是最后才完成的。
但做上吊柜,要油烟机的实物精细尺寸,所以,我提前订回来了。

白银长老

经验值
BB生日

yesable_72 发表于 2011-7-3 23:18
回复 赵园园 的帖子

园园,你改装煤气管改成暗管总共花了多少米?我也打算这样改法 ...

每家的情况都不一样,煤气公司要实地查看,才报价的。

经验值

赵园园 发表于 2011-7-3 18:06
针对埃特板和木板吊顶,师傅传统用的修补接缝的材料:石膏粘粉,白乳胶,牛皮纸
我个人认为,这些材料有填 ...

谢谢园园MM

经验值
回复 赵园园 的帖子

价钱贵吗,如果价钱合适,我也选买ABB那种2+3的

白银长老

经验值
BB生日

zh老燕子 发表于 2011-7-4 16:20
回复 赵园园 的帖子

价钱贵吗,如果价钱合适,我也选买ABB那种2+3的

跟西门子的相比,价格差不多。

经验值
BB生日
不错,可以介绍下您的师傅么,我家也准备装修了

经验值

赵园园 发表于 2011-7-2 15:02
今早上,师傅周末休息,一家人去看现场。
这人有这人的意见,那人有那人的意见。听得我烦!
看来,装修真的 ...

你们家人,好有主见.

一般我LG强烈意见时,我就退让,想着反正不是我的房子.如果我很有意见时,我LG也好识做,很奇怪他也不会太坚持.所以我们不会有太大分歧.

白银长老

经验值
BB生日

诗晴恋雨 发表于 2011-7-4 17:06
不错,可以介绍下您的师傅么,我家也准备装修了

还是那句话,我家装修未完工前,不转介师傅。

经验值
女的做包工头,真很少见,佩服这位阿姨.

白银长老

经验值
BB生日

奕珂妈妈 发表于 2011-7-4 15:20
准备二次简装修,看园园家帖子积累经验中,哈哈!

下回再有房子装修,还能借用人家“脑力与脚力”的话,绝不累自已。

白银长老

经验值
BB生日

Momomum 发表于 2011-7-4 17:14
女的做包工头,真很少见,佩服这位阿姨.

100个人见了她,100个人不相信,她是包工头。
瘦瘦小小,斯斯文文,莺声细语,讲话不急不缓。

经验值
园园,你"厨房入门,1米7的推拉趟门"装了吗,是吊趟门吗?多少银?期待图片

白银长老

经验值
BB生日

zh老燕子 发表于 2011-7-4 19:21
园园,你"厨房入门,1米7的推拉趟门"装了吗,是吊趟门吗?多少银?期待图片

装啦!
多少银,我不清楚哦。
包工头,包嘀。
周末吧,我去照个全身PP,看看能不能吸引你眼球。

没拆包装时,看到“轩尼斯欧式名门”字样,好象是包工头报尺寸订的,说是订了差不多一个月才送到。
然后,是送门来的人,包安装的。

这里装上了,但看不出什么好效果,会不会是拍照的角度问题?

白银长老

经验值
BB生日

可爱小琳 发表于 2011-7-5 00:32
请问厨房卫生间的门黑金槟色的,几钱/方?

不清楚,包工头,包嘀。

‹ 上一主题|下一主题
我家装修全记录---已开通电梯
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部