‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 3425 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

月经量越来越少了,怎么办呢?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-5-26 23:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请教各位,你们的月经量大概有几天?
我本来有四天左右,但是这个月剩下两天了。第一天比较多,第二天前半天多,后半天就没有了。
去医院看医生,医生又说没啥问题,怎么办呢?担心啊,正在备孕,希望生个龙宝宝呢~~
大家知道有啥方法可以调么?或者这个有没有问题?

回帖推荐

爱太空 发表于2楼  查看完整内容

情绪紧张、环境改变会使月经周期发生变化;某些垂体肿瘤会引起月经量减少甚至闭经;卵巢功能的衰退,也会使月经量减少;子宫内膜的疾病,如内膜结核、人工流产后宫腔粘连、人工流产次数多,都会破坏子宫内膜,使子宫内膜的功能层变薄、减少,直接导致月经量减少。建议你用【 周 记 堂 鹿 参 膏 】调理一下。鹿参膏具有“补而不燥”的特点,一年四季皆可服用。长期服用,滋养宫巢,更年期也会明显推迟,女人就如同养分充足的鲜花, ...

ling216 发表于5楼  查看完整内容

检查一下吧,再中药调理调理,如果以前量多,现在量小,那肯定不知道哪里出问题了。

MARRY-GUOXIAO 发表于7楼  查看完整内容

我也是哦,以前可以来7天,现在越变越少了,有时来4-5天,有时才来2-3天,自己感觉都不是怎么正常呢!

MARRY-GUOXIAO 发表于10楼  查看完整内容

有做过B超与彩超也没查出什么原因,不过现在找了中医调理,感觉比以前好多了,但还是觉得量少了!

经验值
BB生日
2010年7月5日
情绪紧张、环境改变会使月经周期发生变化;某些垂体肿瘤会引起月经量减少甚至闭经;卵巢功能的衰退,也会使月经量减少;子宫内膜的疾病,如内膜结核、人工流产后宫腔粘连、人工流产次数多,都会破坏子宫内膜,使子宫内膜的功能层变薄、减少,直接导致月经量减少。建议你用【 周 记 堂 鹿 参 膏 】调理一下。鹿参膏具有“补而不燥”的特点,一年四季皆可服用。长期服用,滋养宫巢,更年期也会明显推迟,女人就如同养分充足的鲜花,鲜艳,青春,持久美丽。
maybe

高 一

经验值
BB生日
我和楼主的情况一样
ling216

高 一

经验值
BB生日

检查一下吧,再中药调理调理,如果以前量多,现在量小,那肯定不知道哪里出问题了。

经验值
回复 mimi宝贝 的帖子

你现在怎么样了啊 我也是 这两个月量超少 比你还惨 就半天的样子 是不是你也比从前胖了很多呢 和这个好像有关系呢 呜呜~~~

阿may

高 一

经验值
我也是哦,以前可以来7天,现在越变越少了,有时来4-5天,有时才来2-3天,自己感觉都不是怎么正常呢!

经验值

宝贝李拜天2011 发表于 2011-6-4 17:51

你现在怎么样了啊 我也是 这两个月量超少 比你还惨 就半天的样子 是不是你也比从前 ...

我一直都不瘦的,但是以前月经都有五天左右,现在越来越少了,不知道是不是跟年龄有关系。

经验值

MARRY-GUOXIAO 发表于 2011-6-5 11:16
我也是哦,以前可以来7天,现在越变越少了,有时来4-5天,有时才来2-3天,自己感觉都不是怎么正常呢! ...

去检查下吧,我b超检查了排卵,医生说正常,就没有开药给我了。
阿may

高 一

经验值

mimi宝贝 发表于 2011-6-9 09:26
去检查下吧,我b超检查了排卵,医生说正常,就没有开药给我了。

有做过B超与彩超也没查出什么原因,不过现在找了中医调理,感觉比以前好多了,但还是觉得量少了!

经验值
直接去医院  找医生

经验值

看中医啦,我也是很少的,后来看中医,量多了许多。
‹ 上一主题|下一主题
月经量越来越少了,怎么办呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部