‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 3830 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小宝活动 ]

剖腹产后到底多久才可以要第二胎

甜甜627

六年级

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-6-23 11:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我于去年12月23号生了个女儿,老公好喜欢,就想要多一个天天问我什么时候生。但是我是剖腹产医生说最快都要一年半。但是看香港超多明星都是间隔时间很短就要第二胎了,而且很多都是大龄产妇。我很纠结,想问问大家,请给点意见。
我的宝贝希希

高 二

经验值
BB生日
不是说要三四年才可以生第二胎吗?

经验值
BB生日
医生说剖腹产要满两年才能生第二胎呢!
yuki

高 二

经验值
通常情况下,子宫被切开后,至少要等两年后,才能再怀孕的,
这样对孩子会好一点的

经验值
BB生日
听说香港跟我们这边不一样,香港剖腹后再怀好像没规定要2年
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日
我隔一年啊,剖了2个了,都是6斤多的足月的
佩佩

大 专

经验值
BB生日
最好3年了,不过很多一年就生二胎了.

最好四年以后吧,对自己也好点

经验值
BB生日
2011年2月11日
少要等两年后,才能再怀孕怕开刀的口爆

经验值

weixiao 发表于 2011-6-24 01:00
我有个朋友2年后怀的,她怀到8个月就打掉了,因为之前那个开刀的口爆了

太可怜了
幸福の烤鱼

初 三

经验值
BB生日
系产床上我已经问医生了,他话隔一年会比较好~

经验值
BB生日

最安全的间隔是2年或以上。人家大牌明星剖一个要几十万,你剖一个才1w,怎么比,人家用的回复药你有没有?条件都不同,怎么比

经验值
BB生日
最少都要等2年吧,我老公阿嫂都係剖腹生第一個,隔咗都有3年先陀第二個,但一樣子宮都有爆裂,要臥床保胎一個幾月,不過後來寶寶都一樣平安出世,呢家兩姐弟9月都準備返小學同返幼兒園咯

经验值
BB生日
最少三年到五年,要不伤口爆了大人小孩都不补啊,除非你保证你的胎不大部会撑爆
虎囡

高 二

经验值
BB生日
说是三年以上,而且下次还得剖

经验值
BB生日
最安全的是 2年后怀.  隔的太近其实除了怕子宫不安全,还有个研究结果就是对第2个BB的健康有影响.怀第1个对母体的身体营养吸收的太多了,隔时间太短第2个BB的营养可能不够好.这个不管怀孕时的营养,就是孕前的母体身体质量素质的问题.
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

weixiao 发表于 2011-6-24 01:00
我有个朋友2年后怀的,她怀到8个月就打掉了,因为之前那个开刀的口爆了

怎么个打掉法啊。没可能用顺产的方法吧,那如果剖出来,28周以上都是可以养大的啊,你这个说法,,,,呵呵,吓吓没读书的吧

经验值
BB生日

Smart-hang 发表于 2011-6-24 15:33
怎么个打掉法啊。没可能用顺产的方法吧,那如果剖出来,28周以上都是可以养大的啊,你这个说法,,,,呵 ...

我从来没想着要吓谁,反正她是这样说,我就这样听,然后就这样说出来给大家听,毕竟我的都是顺产的,对这个也不了解,你们爱信不信的。。。。

经验值

好好好立克 发表于 2011-6-23 12:40
医生说剖腹产要满两年才能生第二胎呢!

我医生都系甘讲~
‹ 上一主题|下一主题
剖腹产后到底多久才可以要第二胎
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部