‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 6311 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

MM们,你们相信风水好的房子能旺生双胞胎吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-2 14:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      风水好的地方,能添丁旺财,这些大家都听多了!但大家有没有听过,哪些地方是特别旺生双胞胎的?我的理解,一般双胞胎都是遗传的成分多。但大学的时候听我们的一个老师说,她住的那片小区,生双胞胎的不少,她自己也是生了一对双胞胎,可幸福了!老师说她家没有这方面的遗传基因,不知道她是开玩笑还是说真,她就说她住的那里风水好,旺生双胞胎!我也想生双胞胎啊,要真有这样的风水就好咯!

经验值
如果有的话,是不是地下有什么石头之类的东西,辐射或者磁场让细胞的有变化??

还是喝水?周围的特殊值物?

经验值
我是相信这说法的,哈哈

经验值
BB生日
哈哈,我也想知道这东西是不是真有,貌似也听过!

经验值

进城的农夫 发表于 2011-8-2 14:54
如果有的话,是不是地下有什么石头之类的东西,辐射或者磁场让细胞的有变化??

还是喝水?周围的特殊值物 ...

呵呵,我也不知道啊!

星宝宝

高 三

经验值

洋葱好辣 发表于 2011-8-2 14:27
风水好的地方,能添丁旺财,这些大家都听多了!但大家有没有听过,哪些地方是特别旺生双胞胎的?我的 ...

那你也搬到那个小区去住呀,哈哈!
Spencer阿妈

高 三

经验值
我只知道现在99%的双胞胎是试管婴儿或者多胎丸的结果。

经验值

美味咖喱 发表于 2011-8-2 18:16

正解!正常人每月只排一个卵子,双/多胞胎是不正常的状态

经验值

美味咖喱 发表于 2011-8-2 18:16

我认同这观点,我姐的龙凤胎都是人工的,为什么呢,因为人工双胞胎才几万搞掂,生个二胎的话,罚款都20万了,肯定人工双胞胎好啦

经验值
生双胞胎就不知道了,但是我有个朋友,未生宝宝前,月经一直不正常,要宝宝前,月经都变成半年才来一次了,妇科方面也不正常,没打算要前,她就一直担心要不到宝宝的,谁知道,她们确是一招中的,后来有个风水先生说她家就是旺丁,只要她想要,生多少个都没有问题,但她的房子就是不旺财,留不了财,所以她正在考虑换房子呢,

经验值
BB生日
--
有些东西,可遇不可求啊,我有个朋友,先是生了个儿子,再生了两个双胞胎儿子

经验值
BB生日
--
遗传基因是决定因素吧

经验值
BB生日
明眼人都说了,正常是一胎,不正常得才是双
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
我相信风水问题
星宝宝

高 三

经验值
不一定吧?我爸爸和我伯父就是双胞胎,命运差不多,不存在哪个好点哪个差些的问题。

经验值
貌似是听过那个小区特别多生双胞胎的,有可能风水上还真有这么一说。

经验值
BB生日
信则灵
有了新房后,同小区同楼同单元,我和对门家都怀了双胞胎,只差几个月。
算是风水宝地吧,哈哈

经验值
遗传因素占最大因素吧

经验值
BB生日
不信                          

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

smilesh 发表于 2011-8-3 17:06
信则灵
有了新房后,同小区同楼同单元,我和对门家都怀了双胞胎,只差几个月。
算是风水宝地吧,哈哈 ...

哪里啊 我就在粤垦路 也去住住

‹ 上一主题|下一主题
MM们,你们相信风水好的房子能旺生双胞胎吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部