上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1882 | 浏览: 444270 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
楼主,加油,好强大啊,竟然设计出3房的,我也准备装修啊。所以,上来取经来了。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

aminhippo110 发表于 2011-9-1 20:54
团妈,你家装修还是很有效率的啊,进度这么快。对了,那个人造石台面多少钱一米?我今天下班又顺道去宜家看 ...

要不是泥水师傅请了一个星期假,还要快呢。
羡慕你,每天顺路逛宜家,我这个乡下人,要进一趟省城啊,不知得策划安排多久才能成行
亚克力是有机玻璃,只知道表面很容易划伤的,耐不耐高温就不清楚了。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

洪静 发表于 2011-9-2 13:46
回复 鼃鼃 的帖子

我家有三个宝宝呢,我光搞他们就已经忙到飞起来了,还职业中介呢 ...

哈,谁叫你在妈网卖房子,左一套右一套,套套都是笋盘呢?
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 RIAN妈 的帖子

厨房在铺墙砖,黄白配,看看效果怎么样?
我觉得黄色还挺正的。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

趁周末全家出动又去了趟宜家,决定不用杉木板做衣柜柜体了,改成这样的

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

但是木工还是要做的,因为两个房间的地台要铺杉木素板,宜家的一些木架好像也是用的素板,这样的效果,我觉得很能接受。

团团每次去宜家都要当众表演睡觉,囧

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

左边这个绿色的隔断是不是很仙?

哈,才19.9。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

看她坐得这么舒服,要不小房子干脆别买沙发了,换成这样的椅子?买两大一小,一人一张

经验值
BB生日
我家准备装修的也是小户型,取经来了。楼主好厉害喔!

BB生日
支持一下。

经验值
等待组团参观实地。
绯七七

高 二

经验值
a  啊 肉团妈妈  偶稀饭你家的厨房哟   给我装修不少灵感哇~
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

aminhippo110 发表于 2011-9-4 14:56
回复 lindald 的帖子

团妈啊,我也是看上这个绿白色隔断啊,握个手先!还有那个椅子,我也打算买了放书房 ...

全能改造王我也爱看,日本的房子基本上都是木结构,很喜欢哪。尤其是小小面积却独栋两层,全部用实木木方+u型槽钢来打阁楼,看起来很舒服。以后有机会一定要还折腾一套小复式

那个椅子我估计只能到你家去坐了,我这面积有限,还是双人沙发比较实用

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

fay77 发表于 2011-9-4 18:50
a  啊 肉团妈妈  偶稀饭你家的厨房哟   给我装修不少灵感哇~

嘻嘻,我也越看越喜欢,再上两张图

洗手间也铺了一半

猪bb

大 专

经验值
厨房看上去很大啊

经验值

truetrue2011 发表于 2011-9-5 11:26
厨房看上去很大啊

有同感,喜欢煮饭的妈妈都喜欢把厨房搞得漂亮些

经验值

aminhippo110 发表于 2011-8-30 00:25
不过不知道后面那堵白墙背后是怎样的,只是拿来放梯子?

这个餐台我一直想买,但是好贵啊,等降价!!

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

truetrue2011 发表于 2011-9-5 11:26
厨房看上去很大啊

不大啊,连餐厅在一起才不到6平方,刚砌好墙的时候感觉又黑又窄,窝憋得很,贴了浅色的瓷片后看起来好多了。

经验值
BB生日
厨房瓷片很美貌,请问多少钱1米?腰线那个马赛克,打扫卫生会不会很麻烦?
‹ 上一主题|下一主题
极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页 ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部