‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 47252 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

公司的网上银行如何转账到员工私人账户

旷世大妖孽

高 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-26 16:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
公司账户如果开了网上银行,可不可以转账到私人账户呢?

如果可以转,是要以什么用途转出要好呢?

如果开一般户,哪个银行要好一点呢?

万能的妈网,求帮助!

回帖推荐

Zukee 发表于6楼  查看完整内容

每家银行的公司的网上银行业务中都有公对私的,方便公司打款给员工,多数是报销、工资,只要员工的账号与公司的银行一致,直接在网上操作即可,不需要什么方式或理由才能转,而员工账号与公司的不一样,以第3方转账形式打款,收取一定手续费。

sabrinau 发表于10楼  查看完整内容

每家银行的公司的网上银行业务中都有公对私的,方便公司打款给员工,多数是报销、工资,只要员工的账号与公司的银行一致,直接在网上操作即可,不需要什么方式或理由才能转,而员工账号与公司的不一样,以第3方转账形式打款,收取一定手续费。

车陂达人  去年我在外面做项目,公司一次性从公司账户给我在当地新开的工商银行个人卡转入50万,前前后后转了100多万!  发表于 2016-8-6 12:52

经验值
BB生日
工行的可以啊,汇款时要选择私人帐号的框;
媛妈+祺妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

华夏的也可以,用途可以是发工资,或是什么还款之类的
蒙蒙

高 三

经验值
BB生日
可以的,我刚转了,其实和私人账户转差不多的,用的是工行的
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
楼上滴。。都好专业。。。

经验值
哪间银行都差不多,可以公对私转出来的。
旷世大妖孽

高 一

经验值
多谢各位强大的MM,我是农行的公司户,已经叫账务去开通网银了,开回来再看是啥样,

经验值
BB生日
此贴有用
佳佳妈咪

硕 士

经验值
BB生日
可以二种,一发工资最初有银行协议,二是借款,最初有员工借入公司,一对一往来。其他不行。
真男人

硕 士

经验值
可以!

我就收过朋友公司的转账!

BB生日
回复 sabrinau 的帖子

你好,我想给员工转差旅费不超过1万,只是我们公司账户没有在银行预留员工的私人卡号信息我直接用企业网银给他个人银行卡转账可以吗?犯法吗银行会查吗?怎样才算员工的账号与公司的银行一致呢?求细节,

BB生日

你好,我想给员工转差旅费不超过1万,只是我们公司账户没有在银行预留员工的私人卡号信息我直接用企业网银给他个人银行卡转账可以吗?犯法吗银行会查吗?怎样才算员工的账号与公司的银行一致呢?求细节,

lilyxuli  可以的,网上银行直接划账  发表于 2016-8-7 00:44

经验值
可以,工行可以,只要每次不要超过限额就可以了

经验值
BB生日
我也想问下,要是不可以的话,那生育津贴那些本身就划入公帐,难道要老板从私人账号返回给产妇?

Zukee 发表于 2011-08-27 02:16
每家银行的公司的网上银行业务中都有公对私的,方便公司打款给员工,多数是报销、工资,只要员工的账号与公..

对私有金额限制吗?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
公司的网上银行如何转账到员工私人账户
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部