‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 18924 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

悲催!广州的房价越调越高,楼市降温只是美好的愿景罢了! ...

经验值
BB生日
买少见少,不会降太多了呀!

经验值
BB生日
半年前,中介打电话问我,你的房子卖不卖?现在价格好,我问多少钱,人家说可以卖100W,我说不卖。三个月前中介再来电问卖不卖?说现在可以卖120W。我还是那句话,不卖。前几天租客打电话给我,问我房子有没考虑卖,跟我说如果要卖的话让我卖给他,不用找中价,大家可以省点钱,还说我如果原意买的话,他150W跟我买。我09年底买入时73W,含中介费及税费等等。
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
市区房价不可能跌的啦
8/8
我就是我呗

高 三

经验值
BB生日

休闲小王子 发表于 2011-9-6 17:59
半年前,中介打电话问我,你的房子卖不卖?现在价格好,我问多少钱,人家说可以卖100W,我说不卖。三个月前 ...

其实很简单,如果你很想出售的,估计真的在150万卖了,但如果你一点出手的意思都没有的,就算是200万估计你也不会卖。

呵呵我的朋友在1月份的时候把她家的房子挂盘卖100万,那个时候价格在升的过程中,有中介客户看中想要98万.96万马上就可以成交了,她都不卖,一直拖啊等啊希望能够卖到100万,到了6月份.7月份家里要用钱了,终于想卖了,结果没实在价格接盘了,这个时候她说要是95万都卖了。最终在8月中以93万卖了。所以现在如果因等钱用的卖房的 那么价格就有的谈,如果不急的,价格就咬的比较紧。一直有留意开淘金和天河的房价,现在确实的松动了很多。。。难到大家没有发现现在放出很多比较好的价格也比较笋的房子了吗!为什么有好的房子了呢,因为中介不接盘了啊,所以才会有好的房子啊,连中介都说,要是在前一年笋盘还轮到我们,早就他她们中介内部消化了,,,所以如果还有人说涨价了赶紧买房啊,,用心不良啊,哈哈!!当然买房卖房就看自己的需要,如果真的很需要买房的价格自己能够接受的那就买吧,任何时候一定要保持好心态,,,知道自己在干什么。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
能下降一些都算好了,对于刚性需求的我们来说,还算是个好消息的.买房子,真的非一般的麻烦阿.

经验值
BB生日
只有升的份,不可能降的。
真男人

硕 士

经验值
一个合格的中介,必须是这样的人:对卖家说房价会跌,赶紧卖吧;对买家说房价会暴涨,赶紧买吧!

如果中介不是这样的人,是不可能促成交易的!

所以,作为买家,千万别听信中介的胡言乱语!表面看很有道理,其实是一派胡言!

经验值
BB生日

xiongzhi555 发表于 2011-9-6 12:54
回复 天天BB 的帖子

历年以来,只会破口大骂的无房粪青,什么都没收获到。明天房价下降2000,他们会说下降 ...

你一房托,料你也买不起,跑来妈网里掺和,是想多赚几张五毛吧。

经验值
等降的人路过...................

经验值
其实我也觉得中心地区是不会怎么降的,周边可能会遭遇降价,
不过现在限购了,估计也会有一定影响
在路上...

高 三

经验值
mark、mark、mark、mark、mark
小超

硕 士

经验值
BB生日
支持6楼的。。。。。。。。。。。

经验值
雅居乐剑桥郡二期已经降价了,北向的比一期一平便宜了1000元

BB生日
http://www.gzmama.com/thread-2655339-1-1.html.不看后悔,具有很大参考价值。没有评价,只列事实,不做评价

经验值
新闻联播说了,楼价必降
‹ 上一主题|下一主题
悲催!广州的房价越调越高,楼市降温只是美好的愿景罢了! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部