‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 505 | 浏览: 74721 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

经验值
回复 julie83 的帖子

我只知道天河区有注明滴BRT,上下班高峰期人不用挤车都可以被抬上车!我只知道天河有员村、棠下、棠东,记得棠下小区应该是曾经的安置房之一吧!感觉楼主滴朋友太过现实啦,太过追求虚荣啦!

经验值

两只小老鼠 发表于 2011-9-14 23:27
这个好象说错了哟,月租600的珠江帝景在海珠,不在天河。

我都话的啦, 万市长住珠江帝景,吾系帝景苑啊.

经验值
我想在东山有一个房子,我觉得还是老东山有许多广州的感觉,而且极适合生活,天河,没感觉咯!
coinbank

初 三

经验值
呵呵呵,我想住越秀区!

经验值
BB生日
好吧,我也喜欢天河,但没你朋友们那么夸张,偶尔去东山转转也不错,呵呵

经验值
BB生日
喜欢天河华工华农等大学包围的一带,晚上两公婆牵手,踏着朗月星辉在华工湖边漫步,写意无限,出来就是广园快速路,交通便捷,步行二十来分钟就是吉之岛\正佳\天河城,生活便利
123木头人

硕 士

经验值
BB生日

julie83 发表于 2011-9-14 19:39
我现在住的不算老城区,但是也很喜欢。
步行范围内有:泳池、药房、医院、桂林米粉、福建沙县、久久鸭、冒 ...

你说的这些j暨大附近都有,确实步行十分钟。

经验值

樱桃小公主 发表于 2011-9-15 08:29
我看你那几个姐妹真的有病,是外地人吧!真正的广州人才不去那里住呢 ...

难道天河就没有一个真正的广州人住,说这话真没脑

经验值

fay77 发表于 2011-9-14 18:44
广州人嘲笑新广州人完了  现在开始老城区嘲笑新城区了。。。。哈哈哈哈 ...

哈哈,好像新城区就不是广州

经验值

lcxvivian 发表于 2011-9-14 22:10
宜家太古汇的名牌多过丽柏多多声,未来10年都会是广州最高端的商场。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

经验值
上世纪九十年代初,住在天河的人有事去到东山口赶不及回家吃饭,会打电话回去跟家里人说:我今天来广州,迟点回。哪是城里,哪是乡下,你懂的!
Lace Lamp

高 三

经验值

从98年就进入天河五山某高校,号称校土面积最大的那间啊。
当年逛街就是到岗顶石牌,到处乱糟糟的,现在还是没变啊。当时最厉害的地方就是天河城,那里的东西,只准看不准动哈,动了也买不起。
毕业后也在天河工作,至今N年,儿子也是在天河妇幼出生的,准备在天河某学校读小学。
曾经一度,户口挂靠在越秀,偶尔丢了身份证,需要去越秀**(呵,这两个字竟然不显示),那便是很痛苦的经历,一般都是转两路车后再打的。因为越秀的路根本就是无语,小街都是单行线,我的妈,坐了车来,回去就不懂回了。有时叫老公送,那也不行,他宁可把车停在珠江新城,然后陪我打的去,因为就算是找到了,也没地方停车。
好不容易户口逃离了越秀,以后终于可以不去越秀办事了,开心!
天河有很多的城中村,有很多的河涌,但是亲切。我的第二故乡。
话说,天河是外来人口聚集的地方,生活节凑快,某些地方环境也差,但是熟悉热闹亲切。
越秀呢,象培正中学附近等,白天都不见几个人的,石板路,很悠闲。但感觉人也老了不少。加上,周围太多的奔驰宝马,排队找车位,在破旧之余,又让人感觉无法自处啊-----这是我去过几次找学位房的感觉,当时非常的感概啊,这种又破又旧的地方,只有千万身家的人住得起啊。

所以简单的总结一句“我爱天河,爱我天河”!这里有我的青春我的爱情我的家我的一切,哈哈!

经验值
BB生日
当年我爸分房,第一间是天河六运街,从窗口远望,一片菜地,我妈还在那喊我爸,没有本事,拿这种农村的地方,后来,我们一家三口还送礼给领导,拿了滨江的房子,我妈开心得不得了。过些年后,我妈傻了吧!
不过当年的天河真的不入眼。真的是农村地方。

经验值
BB生日
没在天河买过房的农村人路过,悲摧

BB生日
每人的需要和喜爱都不同

有钱住那里都好

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

有病啊,有钱我选东山啊

经验值
经常出入天河城吉之岛的飘过
小步圆舞曲

大 本

经验值
BB生日
--

julie83 发表于 2011-9-13 23:26
我有很多姐妹,她们生愿做天河的人,死愿做天河的鬼。
在她们看来,除天河以外,其他的城区统统都是农村。
...

我来轻轻抽一下LZ
1、各有所好,没必要统一意见吧
2、她们有她们的生活习惯,她们傻,你也傻,看不过眼就不要看,她亏或赚与你何关?自己内心平静才是最重要的

一个喜欢争赢得人,在外人看来会觉得比较幼稚或者生活不如意。

经验值
回复 bubuchris 的帖子

这个俺还真不知道!

锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
我特讨厌天河城那段路,人多车杂小偷也多,可能住惯老城区,去天河真不喜欢。。
‹ 上一主题|下一主题
发个找抽贴,天河区真的那么好吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部