上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1141 | 浏览: 195511 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...

经验值
BB生日
很佩服你,向你好好学习
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

lgdlwj 发表于 2011-10-15 16:01
真的很佩服坏坏妈,感觉自己也要努力了.现在我的女儿也8个月大了.努力!!坏坏妈可以加你Q或旺旺吗?想相互学习 ...

一楼有的。嘿嘿,看帖不认真,打PG。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

天天宝贝妈咪 发表于 2011-10-15 16:41
我现在也开始做淘宝,看着别人升钻升黄冠的,自己还是几颗星,不知怎么做好 ...

可以加些帮派,做一些帮派的活动,提提人气。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

小玮玮20040526 发表于 2011-10-16 01:07
很佩服你,向你好好学习

谢谢

经验值
BB生日
回复 qwfylily 的帖子

有好的介绍吗?

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

天天宝贝妈咪 发表于 2011-10-16 09:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我没什么好介绍的呢,你要找自己熟悉的东西开始。这样不至于太陌生,陌生的东西比较难于下手啊。

经验值
BB生日
坏坏妈厉害啊,佩服佩服,向你学习

经验值
BB生日
太佩服了,有冲劲有目标。就一定有回报。学习了!!!!
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

唐韵 发表于 2011-10-17 13:09
坏坏妈厉害啊,佩服佩服,向你学习

生活所迫嘛。。。。。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

summertan 发表于 2011-10-17 13:14
太佩服了,有冲劲有目标。就一定有回报。学习了!!!!

想着如果能通过自己的努力,生活品质能有所提高,就会愿意做事了。

anyliang  很赞同!  发表于 2012-5-20 16:11

经验值
BB生日
很好的分享贴,我现在也全职做淘宝,一起加油吧!
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

LFF348 发表于 2011-10-17 20:30
很好的分享贴,我现在也全职做淘宝,一起加油吧!

我现在正在和一个商场,在地铁口的,准备在他们门前摆出一条“淘客街”,如果谈成了,希望多多的卖家和买家加入啊。。。。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

wang193 发表于 2011-10-18 08:48
你才是女强人,虽然我也有棚客的想法但因身体不太好,没法参加,我是商场小菜鸟,做什么事,踏出每一步之前都 ...

你谦虚!~~
我现在也是幕后棚客而已了,我身体素质也好差啊,每出去一天,都累的腰酸腿疼,而且我不舍得我淘宝店呢。最近旺季,淘宝生意也很好,还有,坏坏放学后我就得带她了。孩子要放在第一位的嘛。

joanny81  不知道如何才能成为棚客呢,我也有兴趣啊,请坏妈指点  发表于 2012-8-14 14:26

经验值
BB生日

qwfylily 发表于 2011-10-18 11:00
你谦虚!~~
我现在也是幕后棚客而已了,我身体素质也好差啊,每出去一天,都累的腰酸腿疼,而且我不舍得 ...

在群里经常看到坏妈的身影啊,只想问怎么瘦身的- -,某影一直瘦不下来的,可怜啊。
有空也想写我的心路历程。可惜我还没成大规模呢,哈哈。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

guying 发表于 2011-10-18 11:14
在群里经常看到坏妈的身影啊,只想问怎么瘦身的- -,某影一直瘦不下来的,可怜啊。
有空也想写我的心路历 ...

吸气收腹瘦肚子
平时饮食也要注意,不要吃太多脂肪高的东西。。。。
你那么爱做美食的,能瘦下来么。。。。。。我要在你身边,我肯定也胖。。。。。

经验值
BB生日
坏妈!真佩服你!我也是做淘宝的,做了好几年了都没有什么成绩,可能自己不太用心吧!有了孩子以后更加没有打理过啦,现在淘宝店重开了,看了你的贴真让我感动!
‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部