上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1141 | 浏览: 195557 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...

面包头

高 二

经验值
BB生日
唉,我也倒弄了一家淘宝店,可惜一个生意都没有。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

安安尾单 发表于 2011-10-19 11:09
今天又很认真的从头读到了尾,谢谢坏坏妈的支持与鼓励。

你的饰品我很喜欢呢,期待哪次活动的时候你也过来啊。。。然后我就败一些。。。。。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

dora11168 发表于 2011-10-19 11:49
唉,我也倒弄了一家淘宝店,可惜一个生意都没有。

前期是比较淡的,守住,以后会越来越好的啦。

经验值
决定跟着这个贴子看下去,我向来没什么毅力,如果能和坏妈学习到,就好了。不知道你们所说的腾讯(打英文会被屏蔽)群号是什么,好想加入进来。现在怀孕了,公司想要换我的岗,我不知道怎么办好。
颖子妈

六年级

经验值
BB生日
目前还在上班中,不过工作状态很不理想,正在准备要辞掉工作,好好自己做一些实在的事情呢,但是又害怕失败。
看了坏坏妈的贴,就有了很大的动力了哦。。。之前妹妹做了个化妆品淘宝的,没什么生意,货也压了一堆,而且有些东西快过期了,我就想着清掉这些之后改卖服装类的。
会一直关注坏坏妈的贴,也希望可以多多指教。。。

面包头

高 二

经验值
BB生日
回复 qwfylily 的帖子

恩恩,谢谢你的鼓励啊,我要坚持!
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

successlxh 发表于 2011-10-19 14:04
决定跟着这个贴子看下去,我向来没什么毅力,如果能和坏妈学习到,就好了。不知道你们所说的腾讯(打英文会 ...

恩,我短你了。。。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

休眠的青苹果 发表于 2011-10-19 16:31
目前还在上班中,不过工作状态很不理想,正在准备要辞掉工作,好好自己做一些实在的事情呢,但是又害怕失败 ...

谈不上指教,在我有空的时候,大家互相交流都没问题的。
不过有时我真的是在忙,有些MM加了我,我也没能及时回复,请见谅。。。。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

dora11168 发表于 2011-10-19 16:49

恩恩,谢谢你的鼓励啊,我要坚持!

坚持,一定会有收获的。

经验值
BB生日

我当时就是没坚持下去,刚有了孩子刚刚开始三个月的时候,妊娠反应太大了,而且还在上班中,所以就没理啦,有买家问我我也没搭理!现在重开了,可惜一直没人问津!其实我现在工作的福利也不错的,就是照顾不了孩子,希望能多一点时间陪陪孩子,我每天见孩子的时候数过了,大概三个小时!如果店店能攒到伙食费我也情愿辞职!真佩服那些妈妈!好强哦!坏坏我可以回你吗?呵呵~~~请教一下你!

假日小屋

大 本

经验值
我也是做淘宝的,以前在东圃城中村租过房子,现在不在那里住了,但是还是在东圃。淘宝生意越来越难做,我也遇到了瓶颈。。。。不过还是决定坚持下去,平时要照顾宝宝,做淘宝更适合我们这种全职妈妈。
朗仔妈

初 一

经验值
BB生日
我都想开个店,我有放产品但无回音,是一些拼图,请大师姐指教
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

我的TB店还差700多个好评就到皇冠了,因此也想着做些小活动来冲下。。。。所以今天就做了袋鼠正品洗头帽9。9包邮秒杀,效果不错。上架20个全拍了!~~~

流量也增加了不少。。。。。。

看来要定期做些这样的活动才行啊。。。。家里的快递单都不够用了!~~
今天的待发货定单

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

朗仔妈 发表于 2011-10-20 16:31
我都想开个店,我有放产品但无回音,是一些拼图,请大师姐指教

多做些口碑宣传先啦,不过不要叫我大师姐啊,不敢当的。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

假日小屋 发表于 2011-10-20 16:22
我也是做淘宝的,以前在东圃城中村租过房子,现在不在那里住了,但是还是在东圃。淘宝生意越来越难做,我也 ...

是的,没人带孩子的话,做淘宝的自由性还是比较好的。

经验值
BB生日
很佩服楼主的吃苦精神,和坚持精神,我去年也是在做淘宝,做的女装,后来今年怀孕了,不能常上网,就放下了,没做了,打算年底生了小孩,明年又开始做,楼主能和你交朋友吗?向你学习一些经验

经验值
BB生日

可以发一下你家店店的网址给我吗?参考参考一下

‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部