上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1141 | 浏览: 195714 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...

经验值

女强人,送朵 花花   

亲亲宝贝

高 一

经验值
BB生日
坏妈真的很强,断断续续做淘宝几年都没成功,最近不上班在家里,能不能短你向你学习学习啊?

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

飘然111 发表于 2012-2-16 14:56
看完坏妈的帖子,除了羡慕之外,就是无比的佩服啊。
女人能做到你这么成功的估计少之又少了。
我现在也是全 ...

我的QQ是396445734
帖子的一楼就有写啊。。。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 qwfylily 的帖子

今天发货的单子,快递员急了.....帮我包呢.....
把单子又用光了.
又一次体验快递单用完的感觉了...
MMD小气的公司....

蚕豆虫虫

大 专

经验值

qwfylily 发表于 2011-10-4 19:55
今天写一下我参加第四届淘街的收获吧。感谢妈网组织这么好的活动,让我卖的开心,淘的也开心。
全程我都 ...

真正认识坏妈就是在这届淘街市的前一天,当时是去帮忙布置现场做义工。你这女人特能折腾,哈哈哈。

小紫

高 二

经验值
BB生日
支持你 亲爱的 让我们共同进退吧 v1
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

多宝妈妈 发表于 2012-2-22 21:21
真正认识坏妈就是在这届淘街市的前一天,当时是去帮忙布置现场做义工。你这女人特能折腾,哈哈哈。vwanwa ...

错了
我们认识是第五届啦....
妈网再有淘街就是第六届啦...

蚕豆虫虫

大 专

经验值

qwfylily 发表于 2012-2-23 08:49
错了
我们认识是第五届啦....
妈网再有淘街就是第六届啦...

老人痴呆症了,居然记错届数,每届淘街市我都有参加的,咋没早点见到你的庐山正面目呢。

经验值
BB生日
坏妈,下次淘街要义工,一定要叫上我哦,我现在是全职在家,有空的哦,现在还没有资格报名淘街,希望先去帮义工学习学习!

经验值

认证代购团长

终于看完了,虽然偶与楼主同一小区,但真的认识虽是因为第5次的淘街,一直被这个小我很多的大女人感动,坏妈你真是一个好女人的榜样!加油

经验值
BB生日
看了你写的帖子真是佩服呀,我也是做了一年的淘宝,不过一直贪玩没有好好打理了,马上一年了才三颗小红心,有点惭愧呀,有空想向你请教一下?
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

家有鼠宝贝2008 发表于 2012-2-23 16:42
看了你写的帖子真是佩服呀,我也是做了一年的淘宝,不过一直贪玩没有好好打理了,马上一年了才三颗小红心, ...

请教就不敢当了
大家交流一下还好

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

qwfylily 发表于 2012-2-23 18:42
请教就不敢当了
大家交流一下还好

今天的发货单
纸箱用完了
所以还没装箱....
等装完箱,偶要有时间,再拍个PP.

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
今天的发货单

收完我的件快递小弟就能下班了
由于我打包慢
他提前半小时来帮我打包了
然后好能早点下班
哈。。。。

思雨比比

高 三

经验值

qwfylily 发表于 2012-2-23 21:46
今天的发货单

祝生意越来越好,坚持就是胜利!偶佩服你
猪猪诺

博 士

经验值
   看到坏妈的快递单,真的羡慕加惭愧。。。偶在想,以我现在的状态做淘宝,可能到儿子上小学也没弄个皇冠出来,哈哈!
‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部