上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1141 | 浏览: 195574 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...

经验值
BB生日

1 乔迁新居

qwfylily 发表于 2011-10-6 10:01
上学学的东西,在外面上班的时候都未必能用几多。。。。。。但那是我们的基础,接受别的东西的话,也会容 ...

经常在群里看到坏妈讲搭棚,原来就是这样啊!
很希望有机会跟坏妈学习啊!
跟坏妈一样,农村出身,自己不动手就没得吃没得喝啊.
为了孩子,也得走出来了!

希希和灿灿

高 三

经验值
BB生日
想在淘宝上卖精油,不知可行吗?但又不知如何推广,请赐教
豆豆妈妈

初 二

经验值
BB生日
坏坏妈,我很仔细地看完了你写的贴子,太佩服你了。我也是上完五月份的班后辞职做淘宝的,之前边上班边跑市场。六月份开始准备,七月份开始营业,不过跟你比起来,我非常地惭愧,真的好佩服你的干劲。看了你的地址,离我很近呢。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

心茧 发表于 2011-10-6 21:14
想在淘宝上卖精油,不知可行吗?但又不知如何推广,请赐教

我认识一个卖精油的,澳洲的产品,图片请人拍的,一共才30几款产品吧,7个主打的,直通车推广,经常排在前面的,产品描述也做的漂亮
每月利润过万的。
其实我也不懂推广,这是我的弱项,一窍不通,我充了500元直通车,现在好几个月过去了,还有470,没人点击的。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

lanbi 发表于 2011-10-6 19:17
经常在群里看到坏妈讲搭棚,原来就是这样啊!
很希望有机会跟坏妈学习啊!
跟坏妈一样,农村出身,自己不动手 ...

看了这帖之后,觉得我不是你想像中那么悠闲了吧。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

咫尺天涯 发表于 2011-10-6 21:42
坏坏妈,我很仔细地看完了你写的贴子,太佩服你了。我也是上完五月份的班后辞职做淘宝的,之前边上班边跑市 ...

恩,我就在东圃与黄埔交界的位置,应该不远。以后有空出来一起聚聚。

joanny81  呵呵,坏妈很棒啊。看着你的奋斗史,看得热血沸腾。坏妈应该住的离我很近,我在盈彩这边。没人带孩子,国庆后作全职妈妈了,有点犯愁,向你学  发表于 2012-8-14 14:19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

qwfylily 发表于 2011-10-6 22:22
我认识一个卖精油的,澳洲的产品,图片请人拍的,一共才30几款产品吧,7个主打的,直通车推广,经常排在 ...

我也淘宝店也开了快半年了,才要上钻,也不懂推广,卖的产品利润低,不敢花钱去投广告。

豆豆妈妈

初 二

经验值
BB生日
直通车我也打了,我是三天打鱼两天晒网地试试。花了一百三十多了,通过直通车成交了一笔。远远地入不敷出。像我这样刚起步的小卖家,信用比较低,不太适合打直通车。
打了一段时间的直通车,我总结了一点小小的心得。
1、信用低于三心的最好不要打直通车。
2、0成交0评价的商品不要打直通车,我试过用店里的博洋家纺床品打直通车,想着这是品牌的商品,普通C店比商城店要有一点价格上的优势,都是从厂家发货。所以就打了几天,结果发现一点意义都没有。
3、打直通车的产品一定要是店里比较能吸引人的产品,可以通过量子观察一下,看看最近一段时间一周或者一个月内,店里最常被搜到的是哪些宝贝,就选这些宝贝(且一定要有成交量和有评价的)来打直通车。
4、打直通车关键词的选用和出价也很重要,每用一个关键词和出价和要去搜索页面自己搜搜试一试,如果你的出价太低,可能排到老后面去了,这个直通车就失去意义了。最好能展示在前五页,至少也得在前十页可以搜到自己的产品。
5、直通车不一定成交效果显著,但至少你的店铺有机会得到展示,顾客知道你的店里卖哪些产品,如果她喜欢上你的店铺,也许会先收藏,过后再来买的。
呵呵,我自己打直通车效果也不明显,在这里有点班门弄斧了,大家轻拍哦!
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

咫尺天涯 发表于 2011-10-6 23:30
直通车我也打了,我是三天打鱼两天晒网地试试。花了一百三十多了,通过直通车成交了一笔。远远地入不敷出。 ...

我还认识一个深圳的妈咪,她做直通车比较成功的,就是用TOP5,来每天设置,她每天都烧二三百以上,但生意真的很好。等我的货整理好了,我真得好好跟她们学习一下。
有些人愿意教的,有些人是怎么问也不说的。呵呵

豆豆妈妈

初 二

经验值
BB生日
坏坏妈,我昨天已经将你的旺旺加为好友了,我的WW:林若隐

经验值
BB生日
真厉害...这贴子有楼主的一种坚韧的精神在.
相信楼主会越来越好!
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

咫尺天涯 发表于 2011-10-7 13:07
坏坏妈,我昨天已经将你的旺旺加为好友了,我的WW:林若隐

看到了,和妈网的头像是一样滴。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

宝宝贝贝 发表于 2011-10-7 14:50
真厉害...这贴子有楼主的一种坚韧的精神在.
相信楼主会越来越好!

谢谢你的祝福。

经验值
BB生日
向你学习!
shmily_xiaoxiao

高 二

经验值
BB生日
学习中。。。。。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

霖霖66妈妈 发表于 2011-10-8 12:26
向你学习!

大家多交流,共同进步!~~
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

shmily_xiaoxiao 发表于 2011-10-8 14:25
学习中。。。。。

你头像的BB笑的超可爱

经验值
支持坏坏妈,加油。我也喜欢摆摊,不过现在天气开始转凉,人懒便不想动了,唉!做什么事贵在坚持!
‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部