天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 60132 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为什么会有很多人说莱尔斯丹的鞋子好穿?

经验值
听同学说莱尔斯丹打折,大大优惠,头脑发热也凑热闹去淘,买了一个大手袋折后499,半年没到表面的皮就掉了,我都已经轻拿轻放,格外小心了。
买了一双打折鞋199,穿着做伴娘站站走走一天,穿的脚快残废了,然后不敢穿那鞋了,就是图它好看才买的,浪费晒~~~

经验值
穿托鞋的路过
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

穿鞋第三次肯定不打脚的飘过。

特注:我肥
懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日
我也是瘦脚啊,我觉得这个牌子的不会打脚啊,比什么时候CNE啊之流的好很多,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
买过二双都是痛脚,现在只买真美诗的,其它都是浮云.

经验值

夕阳无限 发表于 2011-9-21 16:17
听同学说莱尔斯丹打折,大大优惠,头脑发热也凑热闹去淘,买了一个大手袋折后499,半年没到表面的皮就掉了 ...

你买的那个包包可能是库存了好久的了,所以容易掉皮。

其实莱家的鞋子我觉得质量还行,

皮和做工都还过得去,

就是我穿着打脚。

经验值

RIAN妈 发表于 2011-9-21 16:20
穿鞋第三次肯定不打脚的飘过。

特注:我肥

我打脚得厉害,打脚得脚快抽筋了。

经验值

jojowon 发表于 2011-9-21 16:21
我也是瘦脚啊,我觉得这个牌子的不会打脚啊,比什么时候CNE啊之流的好很多,

为什么差别这么大咧??????

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我也喜欢莱尔斯丹的,穿别家会打脚,穿他家的就不会。不过春天的时候买了两双鱼嘴,当时试着合适,夏天穿却感觉小,打脚的厉害

经验值
BB生日
回复 快乐蝴蝶 的帖子

也不能大太多,比如,37刚刚合适,而38有点松的脚,就买38的。松也好过打脚呀,打脚真是太难受了。况且脚到了下午也会长大。

经验值

兆恒妈妈 发表于 2011-9-21 16:27
我也喜欢莱尔斯丹的,穿别家会打脚,穿他家的就不会。不过春天的时候买了两双鱼嘴,当时试着合适,夏天穿却 ...

这个我知道,热胀冷缩。夏天的脚会比冬天的略大一点点。

经验值
BB生日
楼主是屡败屡试啊,佩服

经验值

jjlet 发表于 2011-9-21 16:29
回复 快乐蝴蝶 的帖子

也不能大太多,比如,37刚刚合适,而38有点松的脚,就买38的。松也好过打脚呀,打脚 ...

其实我都没有买偏小的,都是有松动的,

他家的鞋码数和我特别合,

我穿38的,他家的38码的我就穿着刚好,但又不会紧,一甩脚就能把鞋甩掉的那种。

经验值

monmon 发表于 2011-9-21 16:36
楼主是屡败屡试啊,佩服

还在继续试。。。。

经验值

youtoo 发表于 2011-9-21 16:49
可能跟每个人的脚形有关吧,我买过几双莱尔斯丹的,对于我来说很舒服,但是也买过几双真美诗的,双双都打脚 ...

那适合我的鞋子,

不打脚的鞋子,

不打脚又漂亮的鞋子,

在哪呢?

在哪呢?????

经验值
BB生日
回复 快乐蝴蝶 的帖子

是啊,所以我那两双鞋就杯具了,我大把的银子就这么浪费了。算是买个教训,以后一定买大不买小!

经验值

快乐蝴蝶 发表于 2011-9-21 16:01
你穿以前有没有经过什么处理的?

以前看过一个MM贴子,说新鞋要怎么处理一下就不会打脚,

没有呀, 就是普通地穿. 所以我是特别喜欢lesaund的鞋子的,不过这两年觉得它的款式没甘经典,无甘靓了.

经验值
求科普,啥叫打脚。

经验值

快乐蝴蝶 发表于 2011-9-21 16:24
你买的那个包包可能是库存了好久的了,所以容易掉皮。

其实莱家的鞋子我觉得质量还行,

你要问清楚那个是革,还是真皮啵. Lesaund的真皮包包都几贵的, 上次响特卖场见到一个好好睇, 不过折后850, 我吾舍得买啊. 反而同一间公司的CNE的袋,最贵都是400左右.

经验值

快乐蝴蝶 发表于 2011-9-21 16:53
那适合我的鞋子,

不打脚的鞋子,

可以试下思嘉图, 看看怎么样啊. 这个牌子也蛮好看的. 我买过一对, 不过我自己觉得好看不是很好穿.
‹ 上一主题|下一主题
为什么会有很多人说莱尔斯丹的鞋子好穿?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部