‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 121 | 浏览: 16379 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哈哈哈!今天发现了一个变态发明,用过的举手 ...

BB生日
谁有她电话啊
桐桐妈

博 士

经验值
BB生日
2. 为正确使用小姨妈™ INSTEAD™ Softcup™,我们建议您坐在座式马桶上使用。双膝张开。坐着时,阴道是水平稍稍倾斜向下的。将轻捏住边缘的小姨妈™ INSTEAD™ Softcup™ 慢慢推入阴道。用手指将它向下向后轻推并直推到无法推进为止。此时它将置于子宫颈下、耻骨之后。不要将小姨妈™ INSTEAD™ Softcup™ 向上推,否则它可能在子宫颈前卡住,导致漏出。如果发生这种情形,请将小姨妈™ INSTEAD™ Softcup™ 拉出后再次向后下方置入。

不知道实践多少次才能顺利放入正确的位置?

经验值
用后一碗端出来
我想到蒸鸡红了

。。。。

经验值
BB生日

kobold 发表于 2011-9-22 11:05
回复 春暖花开 的帖子

果然是潮人~~~~~~~~

人老了就不太容易接受新生事物,但我有一颗年轻的心。
到底好不好用,还是要听一听用过的人的评价。

经验值

盛夏的迷迭香 发表于 2011-9-22 11:08
用后一碗端出来
我想到蒸鸡红了

想象力果然丰富啊

桐桐妈

博 士

经验值
BB生日

春暖花开 发表于 2011-9-22 11:12
人老了就不太容易接受新生事物,但我有一颗年轻的心。
到底好不好用,还是要听一听用过的人的评价。 ...

好吧~
我承认我老了~
请用过的年轻人发表一下心得~
支持“春暖花开”团一盒回来用用,再发表一下

经验值
我还是老实用OB好了。实在不接受这样的放入和取出处理方法。

经验值
BB生日

kobold 发表于 2011-9-22 11:20
好吧~
我承认我老了~
请用过的年轻人发表一下心得~

不用团,刚去淘宝搜了下,一般就7块一个杯杯。个人认为贵了点,等普及了我再试。嘻,
我尊敬第一个吃螃蟹的人,更尊敬有无穷想象的发明家。

经验值
BB生日

Rola 发表于 2011-9-22 09:56
神马东东?还以为奶嘴呢

哈哈哈哈.............咋看我也以为是奶嘴!
桐桐妈

博 士

经验值
BB生日
团购是15.8一盒,一盒三个
伟大的发明,不贵
春暖花开买来试试
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
容量是多少啊

经验值
BB生日

盛夏的迷迭香 发表于 2011-9-22 11:08
用后一碗端出来
我想到蒸鸡红了

你太恶心了吧!

经验值

翰轩霖霖 发表于 2011-9-22 11:34
哈哈哈哈.............咋看我也以为是奶嘴!

敢给小魔女拿来喝奶吗??、

小肥乐

硕 士

经验值
BB生日
天啦,我还以为是用在胸上的东西。。。。

经验值

秋风小吹 发表于 2011-9-22 11:38
你太恶心了吧!

不是我恶心好不好
是设计这玩意的人恶心
满了还要拿出来倒掉
末了还要擦洗
直接喝掉了没那么麻烦。。。

做个幸福女人

硕 士

经验值

五年 发表于 2011-9-22 09:54
......再全身瘫痪不能动的人也不可能塞个碗进去还能保证不侧漏吧?
总之,
一句话:设计的是变 ...

虽然还是不懂是啥东西
做个幸福女人

硕 士

经验值

kobold 发表于 2011-9-22 09:59
给个提示:这个东东的牌子叫:小姨妈

大概懂了

经验值
月经期阴道是很脆弱和容易感染的吧,把这玩意塞进去,不疼吗,无法想象,我是打死不敢用,摧残小妹妹的做法

经验值
来恶心恶心大家
今天差点被痰吐上身
反正早餐午餐都没啥胃口吃

经验值
BB生日
想象着坐立着还可以,万一躺下来睡觉不是全灌回去了
‹ 上一主题|下一主题
哈哈哈!今天发现了一个变态发明,用过的举手 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部