‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 7834 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-24 13:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

接到友人的邀请中午FB去~

附最近发的几个食评:
1、从未如些满足过~市桥金碧悦酒店双人西餐~味美+大份量http://www.gzmama.com/thread-2669925-1-1.html
2、幸会幸会~有特色的市桥南郊哈街天龙八部古装武侠餐厅http://www.gzmama.com/thread-2657436-1-1.html

回帖推荐

梁嘉怡 发表于24楼  查看完整内容

怎么我看到星期四的下面还有一横,是不是我眼花? LG说那星期四去

wangwsj 发表于26楼  查看完整内容

我都看到呢个团,当时想团,仔细看完又觉不系好抵,平时樱屋都有活动,黄碟是6元一碟,而团购内边的寿司都是一件,刺身太少了 最主要的樱屋依家出品真系麻麻,不是太有兴致去

wangwsj 发表于28楼  查看完整内容

我上次团了哈街的小肥羊,不错,我团了两个套餐,六大一小去吃都够了 这个涮涮锅没在市桥吃过呢 要不华猪妈咪请,我一定飞扑过去

宛宛妈妈 发表于33楼  查看完整内容

做乜楼主成日都可以吃到甘抵食又好味的食物嘎 樱屋现在还有自助餐吗?记得以前是45元一位,不过后来D食物做得好差,好似自助餐就取消了

经验值
色彩好漂亮啊,我为什么不在番禺啊~~~~~~~~~~~

经验值

去的就是这间~樱屋回转寿司
位于美丽华酒店对面,开店时间也好久啦,挺容易找到的。

地址在这里:

经验值

第一眼就看到这幅日本风情画~~老实说,墙面已经旧了,证明这店已经颇具历史了~

店里分两区:一区是回转寿司,一区是点菜的卡座和厢房。

回转寿司自助餐午餐48蚊一位。

和友人坐下来慢慢品茶~
大家发现木有?
逢周四,净肉三文鱼300克才48蚊~
天啊,怎么我们要周五去呢?

经验值

先来杯冻柠茶解解渴~

经验值

刺身好快上了~v1
刺身拼盘包括:三文鱼2片+立鱼5片+红希鲮鱼5片+无头甜虾5只
三文鱼软滑爽,同行的友人最喜欢了。
立鱼爽甜,
红希鲮鱼我最喜欢,爽口清甜越嚼越甘。
虾生够甜够滑够爽口。
就是感觉少了,因为我最爱刺身嘛~

经验值

石锅酱爆鱼头,好香啊~
我一直爱吃香口的东西,这个石锅鱼头很对口。
鱼头好多油脂,皮厚肉嫩,在石锅里煎得香香的,连洋葱和辣椒都非常入味。

经验值

寿司拼盘上咯~
还有一份海草~
海草甜甜的,爽口又开胃~

我是食肉兽啊,感觉这盘寿司拼盘不给力,肉肉的分量太少了。
其中八爪鱼寿司带些苦涩味~
我最喜欢吃蟹子寿司,爽口嘛,跟紫菜一起吃,够脆够爽~

饭团的作用是填肚的~
还有MM说觉得这家寿司的饭好酸,
我倒是觉得正常啦~

经验值

海鲜汤石头泡饭~
这道菜我们最后才吃,汤已经冷了。
我爱吃香喝辣吧,感觉有海鲜汤不够鲜~
饭还是东北大米,没什么饭香~

大虾够吸引吧~
哈哈~
好料全让给我吃了~

经验值

上个大合照吧~
和老同学一起吃饭,爱怎么搞就怎么搞~
原来她也是微博控,哈哈
咱们喜欢先拍照再7饭滴~

看这妞吃之前还在自拍,
我就知道这次没人说我影响食欲了~v1

经验值
这个套餐一共69元~
内容有:
刺身拼盘1份(三文鱼2片+立鱼5片+红希鲮鱼5片+无头甜虾5只)
115元
青瓜小卷6件
5元
蚧子海草小卷8件
8元
红蟹寿司1件
5元
八爪鱼军舰1件
5元
三文鱼皮寿司1件
5元
螺肉军舰1件
5元
玉子寿司1件
4元
海鲜汤石头泡饭1份
20元
石锅酱爆鱼头1份
28元
中华海草1份
8元
冻柠茶2杯(约300ml/杯)
12元/杯*2杯=24元
茶位2位
http://panyu.lashou.com/deal/624355.html?fj=1现在还有一天的时间可以跟团哦~

经验值
69元挺抵啊,2个人应该吃的挺饱
我最爱吃海草,我儿子也是最爱吃蟹子。每次去吃寿司我们就盯着这两种吃

经验值
BB生日
分量几足下~~

经验值
好饿!感觉还不错哦,挺抵的!

经验值
睇到都想吃啊..刺身啊~~1

经验值
回复 小白饼干 的帖子

哇~知音啊~

经验值
回复 牛熙妈咪 的帖子

那些青瓜寿司我们没吃完~饱就肯定饱~适合喜欢清淡的人去吃~

经验值
回复 华丽丽的罗小朵 的帖子

对啊~颜色搭配好美~食欲大增~

经验值
回复 queenie_chu0328 的帖子

刺身我都爱

经验值
BB生日
69蚊甘抵呀。系团购咋系唔系呀。不过卖相都几好,得闲真系要去试试先得。
‹ 上一主题|下一主题
番禺美食札记:刺身我的最爱,尝味大众化系日本菜“樱屋回转寿司 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部