‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 5129 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

525视觉10月专案 让我们一起约“惠”吧!

经验值

广州通商家 2013摄影时尚奖

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-27 18:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

525视觉10月特“”来袭 没有什么不可能
不管你信不信,反正我信了

进店就有好礼相送
订单就可“”上加“

还有数款525视觉独家定制产品
手工镶钻,“许愿树”水晶方册独家“卡酷猴”韩版相册一套带皮包、相册、CD

欧式田原画架韩版水晶壁画......

分秒必争、错过不在哦!!

9-25-10.17 限量55
你还在什么呢???

回帖推荐

凹凸大曼 发表于3楼  查看完整内容

同感。。。。。。。。。。。。。。

云晓 发表于12楼  查看完整内容

我也想国庆期间拍个孕妇照留念,不知道现在预订什么时候能拍,还有国庆期间有什么优惠?请尽快给我答复,谢谢。

BB生日
没看明白,即系点啊?没有内容,没有价格的。

经验值

xiaofeng_xie 发表于 2011-9-29 22:12

经验值

xiaofeng_xie 发表于 2011-9-29 22:12

给亲造成了迷惑真的是很抱歉了
因为活动的内容比较多,所以我们就只是说了大概的标语
而且10月订单确实有优惠
详情您可以咨询我们的客服COCO的QQ:133595255 电话:13729800525 她这边会给您做一个详细的介绍的!  

经验值

凹凸大曼 发表于 2011-9-29 22:30

活动内容繁多,请谅解啦
给您带了不便真的很抱歉哦

我们客服COCO的QQ:133595255 电话:13729800525 她这边会给您做一个详细的介绍的!  
有什么不明白的都可以咨询她!

经验值
BB生日
要搞到那么神秘吗?是多少就多少嘛。。。

经验值
有什么优惠啊,我想拍啊

经验值

·_頭_頭。 发表于 2011-10-2 11:51
要搞到那么神秘吗?是多少就多少嘛。。。

O(∩_∩)O~
给亲带来了不便真的是非常抱歉了,不过也不是说要弄那么神秘
只是有很多价位从几千到几百的都有,所以我们才说详细才请您加我们客服的QQ咨询。

而且如果您这边有什么问题,可以随时跟她沟通的,绝对会得到满意的答复
如果您觉得比较麻烦您也可以留一个联系方式,我们这边会直接跟您联系的哦

(*^__^*) 嘻嘻…… 不要生气了哦!祝您国庆节快乐!

经验值

79571679 发表于 2011-10-2 21:51
有什么优惠啊,我想拍啊

谢谢亲的支持哦!
已经短给您了!

经验值
BB生日
回复 凹凸大曼 的帖子

到工作室拍摄效果挺不错的。不过做相册太贵了。我是直接找负责影楼后期的公司做

经验值
BB生日
到工作室拍摄效果挺不错的。不过做相册太贵了。我是直接找负责影楼后期的公司做

BB生日
我也想国庆期间拍个孕妇照留念,不知道现在预订什么时候能拍,还有国庆期间有什么优惠?请尽快给我答复,谢谢。

经验值

云晓 发表于 2011-10-4 23:11
我也想国庆期间拍个孕妇照留念,不知道现在预订什么时候能拍,还有国庆期间有什么优惠?请尽快给我答复,谢 ...

亲  已经短给您了哦
谢谢您的支持! 国庆期间是有做活动的哦
(*^__^*) 嘻嘻…… 名额不多啦!要尽快哦!

经验值

古明慧 发表于 2011-10-4 22:42
到工作室拍摄效果挺不错的。不过做相册太贵了。我是直接找负责影楼后期的公司做 ...

O(∩_∩)O~  顾客的需求不一样啦!
有些觉得一起做了册子按套系走不用再麻烦,如果是单个再去找厂家做别人做一本的价位也不会很便宜的

而且我们这边都是一站式服务哦,全部都是齐全的,从化妆到拍摄都会让您感觉到很舒适的。

(*^__^*) 嘻嘻……不过也根据个人习惯啦,如果您要单独做册子也是没有问题的!最主要是照片的品质了。
谢谢您的支持!

经验值
明年初拍摄的话,有什么优惠吗?

经验值

雪落下的声音 发表于 2011-10-5 20:22
明年初拍摄的话,有什么优惠吗?

已经短您了哦。谢谢支持。

经验值
BB生日
请问10月拍摄有什么具体优惠套餐呢?请回复,谢谢!

经验值

kita妈妈 发表于 2011-10-9 10:53
请问10月拍摄有什么具体优惠套餐呢?请回复,谢谢!

亲 已经短给您了哦
谢谢您的支持啦

经验值
BB生日
我也想拍孕妇写真集,现在还有优惠吗?

经验值

tiffunnyz 发表于 2011-10-12 17:01
我也想拍孕妇写真集,现在还有优惠吗?

这位妈妈已经短您了哦。多谢支持。
‹ 上一主题|下一主题
525视觉10月专案 让我们一起约“惠”吧!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议