‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 20636 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

离婚了,我应该找个房子搬出去住吗?

经验值
BB生日
租房好,有自己的自由,才有新的开始。

经验值
收入不稳定还要离婚,离了婚又惦记着自己收入不稳定,钱少还要租贵房子,楼主到底想什么呢?

经验值
BB生日

lonely2010 发表于 2011-10-12 22:15
这个当然不行,我舍不得,而且他父母年纪也大了。

那么你们更要让双方父母及早知道你们已离,年纪越大身体越差,难道要蒙蔽他们到死的那一刻吗?

经验值

乐乐妞宝妈 发表于 2011-10-12 23:12
对呀,他过错,你还带孩子,他还不用分财产给你
那其实情愿跟他耗着,也别着急离婚。
除非你也有心仪的意 ...

已经耗着几年了呀,有意思吗,人生很短暂

经验值

晴天打伞 发表于 2011-10-12 23:22
收入不稳定还要离婚,离了婚又惦记着自己收入不稳定,钱少还要租贵房子,楼主到底想什么呢? ...

收入不稳定也可以离呀,只是不稳定而已,收入目前来说应该还算可以。如果没有收入,难道就要委屈地活着?

经验值

80后老豆 发表于 2011-10-13 09:13
那么你们更要让双方父母及早知道你们已离,年纪越大身体越差,难道要蒙蔽他们到死的那一刻吗?
...

这个肯定不会等那么久

喜欢你的签名:活在当下

Mango

高 二

经验值
回复 lonely2010 的帖子

多多少少都算有点保障嘛,出不至于现在处于这么尴尬的局面啊。

经验值
BB生日

lonely2010 发表于 2011-10-13 11:20
这个肯定不会等那么久

喜欢你的签名:活在当下

活于当下是必要的。活在记忆是自欺欺人,或与未来是不现实的。
没有好的现在就对不起自己的过去,没有好的现在就没有好的未来。

经验值
哎,为什么就离了呢!!!

经验值
BB生日
先住番度会比较好,租屋负担大啊

经验值

lonely2010 发表于 2011-10-13 11:18
收入不稳定也可以离呀,只是不稳定而已,收入目前来说应该还算可以。如果没有收入,难道就要委屈地活着? ...

你现在一样委屈地活着呀。
如果真的决定自己独立,和他们远离,去租个便宜一些的房子嘛。

经验值

晴天打伞 发表于 2011-10-13 16:17
你现在一样委屈地活着呀。
如果真的决定自己独立,和他们远离,去租个便宜一些的房子嘛。
...

委屈说不上,就是不自在。

决定还是租个房子搬出去。

女人就是要独立,远离倒没必要,毕竟离了他还是女儿的爸爸。

经验值

lonely2010 发表于 2011-10-12 22:23
我没有出轨,只是也有过错

对不起!是我想多了。
也许你老公还想复合呢?孩子还小,怎么搞到离婚,是不是一时冲动啊?!

经验值
BB生日
你们离婚不离家。家长也不知道。那他回来了,我好奇你们同房住吗?不会尴尬吗?
风小小

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不搬,前夫要你住就住呗,免费的不住白不住,钱留着干点啥不好啊,找到了新男友有必要再搬出去

经验值
BB生日
还是先别搬;等以后经济好了再搬也不迟;但;这样的环境对自己的终身大事就没有机会了;如果经济允许的话还是搬。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
只能讲LZ是心底善良的人

经验值

月光光,照地堂 发表于 2011-10-13 19:47
你们离婚不离家。家长也不知道。那他回来了,我好奇你们同房住吗?不会尴尬吗? ...

他回来住另外一个房间呀,女儿小的时候他妈就这样建议了,说是不要影响他的休息。
Bao Bao

硕 士

经验值
换是我的话,就算天天白饭面包我也要搬出去!!!!因为楼主也说了,婆媳关系也是离婚的一导火线,而且最主要是第三者。要我住在他家,怎么住怎么憋屈
‹ 上一主题|下一主题
离婚了,我应该找个房子搬出去住吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部