上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 302 | 浏览: 52794 |倒序浏览 | 字体: tT
陈师奶

初 三

经验值
BB生日
会不会是个借口?
我是AB型,老公是O型...当时检查时,因为LG没空,没检这一项,医生也说没问题的.
我家囡囡是A型.......

经验值

LILIBOBO 发表于 2011-11-2 08:40
我看就是你那个准婆婆跟你男朋友找借口,可恶!我现在二胎了,老公是B型,我是O型,医生说了不用担心,就算 ...

我也覚得溶血这个不是大問题...但他们本来就有点不太满意..再加上这個問题..就更加反对了...

经验值

LittleXie 发表于 2011-11-2 08:46
没关系的,又不是什么不治之症。可以治疗的。
O型血的几率是大些,不过一般一胎没问题,二胎几率就更高了。 ...

第一胎不会出现溶血症吗???

经验值
BB生日
我是O,BB爸爸是B,BB是B,非常健康,LZ一定要坚持,现在医学昌明,这都是小得不能小的事情了

经验值

小骅 发表于 2011-11-2 08:50
你男友都这样认为了,你一个执着有什么用?
说明他家里人不认可你,你男友对你的感情也只是麻麻的。
否则为 ...

其實我也想了很多...覚得因為这样的小事他就放弃大家的感情..
如果他家人不认可我   我们就算结婚了以后的日子也难捱...
万一我有什么事..他也可能會因為他家人的意见而抛弃我...
可能大家真的是有缘無份吧...

经验值
BB生日
只是有这样的机率,

经验值
我老公B 我O  我怀孕时都没检查,没溶血,没不良

经验值
BB生日
有了宝宝的时候密切做一些监测就好了啊。我和先生都是医务人员,但是当时我们只是抽了一次血做监测我发现指标不高所以之后就再也没有去了,不用当心,就算是溶血也是可以解决的啊!

经验值

way502 发表于 2011-11-2 10:03
怎么我感觉这么多楼层的MM都搞错了一个问题

楼上朋友的妹妹只是个案吧,怀孕的时候没有做检查吗?我们家就是AB+O ,我怀孕的时候,做了几次检查,医生说有溶血的可能,不过一直说没事,就是要提前生宝宝,现在宝宝健康活泼。

经验值
BB生日
啊 我是o型血 我老公是ab型~~我们的宝宝非常健康啊 一点事情都没有~刚刚开始也担心溶血症 但是医生说机率非常低的,即使万一发生 也完全可以控制~~现在的医疗水平比20年前先进太多了 不要再为自己找借口。说真的,如果真是甘无知的家庭,你要嫁入去,我还是劝谕你再三考虑~~

经验值
回复 你-他 的帖子

问医生,医生会告诉什么时候检查的

经验值
BB生日
没有那么复杂吧,

经验值
BB生日
回复 简约生活 的帖子

“提前生宝宝”是什么意思?是年轻点就要BB呢还是说怀孕了以后会早产呢?

经验值

yukifeng315 发表于 2011-11-2 10:20
回复 简约生活 的帖子

“提前生宝宝”是什么意思?是年轻点就要BB呢还是说怀孕了以后会早产呢? ...

不是,就是正常宝宝等有反应正常分娩,我的宝宝是没有反应提前出来的,医生打催产针或者直接剖,这样危险性小一些,

经验值
BB生日
我是O,老公A,宝宝A,一切健康
槚槚

高 三

经验值
BB生日
找专科医生问了,
轩动我心

大 专

经验值
我是O型,老公是A型,但也没有发生ABO溶血,而且宝宝跟我也是同一血型,所以没有绝对的。据知,即使溶血,在产检的时候医生也会开药给你调节,减少发生的机会啊~~
‹ 上一主题|下一主题
婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部