‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 41198 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
哈哈。大家建档的。都是准备在红会生的吗?红会的彩超郁闷的。。不是三维的呀。。害我期待了很久。。。

经验值
学习很多,我也是海珠区的,我觉得红会太多人喔!所以我想去沿江路那间广州市第一附属医院(即以前的工人医院),这间医院好吗?

经验值
回复 ≮④条A≯/tp 的帖子

诊疗卡后面可以刮开的地方就是密码

经验值
回复 路的脚印 的帖子

是三维的

经验值
回复 筱颖 的帖子

是印满“银联”字样的那条吗?

经验值
回复 ≮④条A≯/tp 的帖子

在背面的,好似刮奖甘既
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

≮④条A≯/tp 发表于 2011-11-24 11:12
回复 筱颖 的帖子

请教一下,如何在红会的网上进行预约挂号呢?我登录了之后它要求输入关联信息,关联号是 ...

我知道是要在门诊那边办卡,首先开给你的是健康卡,绿色的,如果要换成康众卡的话好像也可以,密码可以自己打电话改的。新卡有原始密码的。你可以到一楼门诊大厅咨询。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

糖妹 发表于 2011-11-24 13:32
学习很多,我也是海珠区的,我觉得红会太多人喔!所以我想去沿江路那间广州市第一附属医院(即以前的工人医 ...

我的师姐盛赞这家医院。可惜离我家太远,不顺车,所以无去,听说三维彩超排畸是免费的,可以挂生育保险记账的,不知道是不是真的。

经验值
回复 lirong0101 的帖子

谢谢。我之前已经换成康众卡并充值了,昨天打算网上预约星期一的号,却操作不了。后来通过电话预约了,预约后还需要去取号机取号的吧?

经验值
回复 筱颖 的帖子

好的,谢了。

经验值
BB生日
路过······

经验值
BB生日
回复 路的脚印 的帖子

我也是做那糖筛抽血,抽得我有一只手都肿了

经验值
BB生日

这抽血当天下午四点就可以拿结果啦

经验值
BB生日
回复 糖妹 的帖子

我是觉得广医一院产检比较多人,我之前去过那做B超监测排卵,排队实在多人得很,而且孕妇又多。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

≮④条A≯/tp 发表于 2011-11-25 15:38

谢谢。我之前已经换成康众卡并充值了,昨天打算网上预约星期一的号,却操作不了。 ...

你可以咨询医院,应该不用去取号了吧,你电话预约的时候一起问问,我也没有预约过,不知道怎么搞,哈哈

经验值

呵呵,原来是这样呀!甘我就改心了,谢谢你的回复喔

经验值
BB生日
   顶一个,赚点分。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

sarachenko 发表于 2011-11-25 20:09
回复 路的脚印 的帖子

我也是做那糖筛抽血,抽得我有一只手都肿了

我右手的淤青,过了四天都未散去,晕死!
今日去拿了结果,在一楼的服务台打印的。姑娘们面无表情,郁闷!
我喝糖水之后抽血的结果高达9.8,我开始有点担心,但是又不明白这个是什么意思,比标准值高出一点,希望下次产检的时候顺利通过,不用去看糖尿病的那个科室。
还有几个结果也是生育保险的。
01是肝功能8项,肾功能四项
02是人免疫缺陷病毒抗体,包括HIV,梅毒血清,
03是检测葡萄糖6麟酸脱氢酶(不知道是什么东西)
04:地贫筛查
05:ABO+RH血型测定
06:凝血四项
07:空腹血糖
大部分自己看就都符合正常数值,有几项稍微高点,产检再问问医生好了。
幸好地中海那个说没发现异常,嘻嘻,谢天谢地,做妈妈要担心的事真系好多!希望宝宝健康成长,平安来到爸爸妈妈身边!
有无去检测了的姐妹,上来说说吧!

‹ 上一主题|下一主题
今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部