上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 794 | 浏览: 264154 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...

经验值

小叶紫薇 发表于 2011-11-30 17:11
楼主太牛了,我家也想做这样的书柜、长凳、饭台。楼主想做兼职吗?

哈哈,这位妈妈好可爱

Angel

高 一

经验值
BB生日
好厉害的LZ

pp

大 专

经验值
BB生日
楼主真是强人,我也好想自己弄,可是我觉得自己肯定是龙头蛇尾的~!!!宜家的家具拼的我都几乎奔溃!

经验值
BB生日
牛人,老姐真是强
iloveuleelee

高 一

经验值
第日你就知道,有几唔方便搞卫生

经验值
BB生日
天才啊,我老公要是这么能干就好了

经验值

1 乔迁新居

iloveuleelee 发表于 2011-11-30 23:07
第日你就知道,有几唔方便搞卫生

你说的是书柜吧,我们迟点会装门的,但现在先要把其他的东西做完先。做了有的用呀。这些东西我们都赶着做的,刚做完床婆婆过来住,做完鞋柜,满屋的鞋子不用乱扔,接下来要做厨房地柜,这样厨房好用很多呀。
popo

高 二

经验值
楼主是在太强悍啦!

经验值
真强,一定要收藏,留着以后自己做饭桌,楼主可不可发些图纸上来呀,想知道板与板之间是怎样连接上去的,图纸最好放在一楼,让大家都可以学习一下。

经验值
BB生日
我也很喜欢DIY的,我家的电脑台和书柜都是自己做的,现在准备再做衣柜,但手工没楼主的强啊。

经验值

1 乔迁新居

joycezjw 发表于 2011-12-1 09:16
真强,一定要收藏,留着以后自己做饭桌,楼主可不可发些图纸上来呀,想知道板与板之间是怎样连接上去的,图 ...

没有图纸,板板用螺丝和阳角连接的,很简单的,图我前面已经发过了,现在应你要求发下饭桌的制作照片。

先是把板子切好,饭桌面一块,腿需要拼,要做8条腿拼成4个腿,然后下面有横板加固,要切割5条。

老公在调试稳固度,我把腿都上好油漆,然后腿上打了胶水和螺丝,再用绳子绑紧。这个就是木工盲的做法,正确做法是拼的那面不上油漆,而且磨毛它然后上胶水和木工夹夹紧。

腿下面的细节图,可以看到一个腿我老公是切了一块口,然后2个横板放进去,用阳角加螺丝固定。其实就是个简陋版的榫卯结构。我老公后面的那条横板用的是全屋唯一的隼接结构,这样这个饭桌就很稳了。

经验值
太喜欢了,我就是最爱这些家私,而且是自己做的,更加爱了。
牛奶糖糖 该用户已被删除
qidai

高 三

经验值
请问,窗帘是哪里买的?价格如何呢?另外镜子上装帘子的杆是什么杆?怎么固定上去的?谢谢!

经验值

1 乔迁新居

小麦子的妈妈 发表于 2011-12-1 11:10
请问,窗帘是哪里买的?价格如何呢?另外镜子上装帘子的杆是什么杆?怎么固定上去的?谢谢! ...

窗帘在中大的长江窗帘批发市场买的,2楼,老板要5米起批,我一种颜色买了5米,刚好用完,一分不剩。然后他免快递费送我家。32元一米。
镜子上面的杆子是在宜家买的9元的窗帘杆,切了一截。它是带配件卖的,在墙上打个洞上个膨胀螺丝就行了。

乐乐

六年级

经验值
BB生日
LZ很强悍,也很有心思,值得学习。膜拜

经验值
自己动手做木工,很少见啊,看上去还很简单实用

经验值
BB生日
很强啊楼主,不过衣柜不装门稍显简单了一点。

经验值
樓主應該是這個行業的吧,強。我怎麼就沒想起之前自己做呢.

经验值
BB生日
强,做这个要有足够的兴趣和耐心才行啊
‹ 上一主题|下一主题
木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部