上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 794 | 浏览: 264157 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...

经验值

1 乔迁新居

小姜女 发表于 2011-12-8 14:58
楼主,最开始我先生也说自己做,结果买了一大堆根据回来。板也买了回来,结果做了一个星期才做了一个小柜子 ...

你也买的这个卖家的板子吗?白橡好似更贵呢,我家可能用不上厚板了,还有一块4公分的呢。你推荐的论坛我这段时间都有去的,哈,早去潜水就好了,做前面的家具的时候就可以少走点弯路。

我们用的是自攻螺丝,不是钉子,自攻螺丝本身有很多螺旋,木头可以紧紧包围着它,不容易松的。真的松了就重新扭紧就好。

经验值
回复 zhanghua777 的帖子

是不便宜啊,我买板就用了3.4万,,当时我也充当你的角色打磨,膜得我的手震震震,后面的同学们,楼主大人很辛苦的,多加鼓励鼓励。
我见你有些地方剩小板没上,如果你有需要就问我拿啦,免费的。

小坏坏的妈妈

高 二

经验值
BB生日
很棒啊,我以后也要这样自己做些自己喜欢的东东

经验值

1 乔迁新居

小姜女 发表于 2011-12-8 15:28
回复 zhanghua777 的帖子

是不便宜啊,我买板就用了3.4万,,当时我也充当你的角色打磨,膜得我的手 ...

哇,你一定买了好多立方,不是全是你打磨的吧?我只买了1立方已经觉得够呛了。谢谢你的支持和鼓励,我老公说如果你剩下的板没啥用他就要,嘻嘻我以为他已经做怕了,看来似乎还有干劲啊。

经验值

1 乔迁新居

中午的阳光真好,刚刚拍了几张照片

昨天我自己钉的挂钩,用的是电钻和钻尾螺丝

哈,这个是什么地方呢,其实是鞋柜的后面,和鞋柜是连在一起的,板子后面是一个超级大的储物架子,这样进门看不到这个架子,视野会整洁点。包包放这个地方我老公就没意见了,放鞋柜那里他认为不安全。鞋柜还没做好,上面少个门板,把手还没装上。

经验值
BB生日
天啊!楼主不是人,是神!!!!!
ken

六年级

经验值
BB生日
呵呵 ,累死累,不过省钱才是正道啊

经验值

1 乔迁新居

卧龙先生 发表于 2011-12-10 11:43
呵呵 ,累死累,不过省钱才是正道啊

我的目的就是省钱加环保,谢谢支持!

经验值
BB生日
太强大了!收藏!

经验值
BB生日
不是一般人啊!  你说女人做做布艺,很少女人会做木工啊。
lqx

高 二

经验值
BB生日
无这个天份,想去乐从买家具
悲崔太远了,不知能不能成行
我住南沙呀,去到那都得花半天

经验值
天啊,楼主太强了,学习啊,请问能不能分享图纸,谢谢!

经验值
BB生日

zhanghua777 发表于 2011-11-30 15:33
说到书柜,我有制作时一些照片,给你参考下吧。

呵呵,太谢谢啦,不过我还想问一下,那一格格的是用钉子钉好的,还是直接在木板挖孔按上去的,这里看不出来是怎么弄。实在太喜欢你做的这个书柜了,太实用了。

经验值

1 乔迁新居

LUCY_TANG 发表于 2011-12-16 17:58
天啊,楼主太强了,学习啊,请问能不能分享图纸,谢谢!

没有图纸哦,你可以去宜家之类的卖场看下他的结构和尺寸的。

经验值

1 乔迁新居

伊凡妈妈 发表于 2011-12-17 15:27
呵呵,太谢谢啦,不过我还想问一下,那一格格的是用钉子钉好的,还是直接在木板挖孔按上去的,这里看不出 ...

我的隔板都是可以拿下来的,只要五金店买那种小小的专门隔板用的托就行,钻个小洞吧隔板托塞进去,然后把隔板放上去就可以了。

经验值
BB生日

zhanghua777 发表于 2011-12-19 10:34
我的隔板都是可以拿下来的,只要五金店买那种小小的专门隔板用的托就行,钻个小洞吧隔板托塞进去,然后把 ...

呵呵,谢谢啦,明年一定要DIY一个。

经验值

1 乔迁新居

这2周周末都出去玩啦,没开工,呜呜,真是够拖拉的呀。但是我自己设计,废物利用做了个很实用的挂衣架的东东。以前的衣架晾完都堆在桶里,用的时候真是极度不方便。做好这个后,晾衣服真的超级方便。

首先把我老公做的洗衣机上面的搁物架拿下来,然后在工具箱翻来翻去,找到2个隔板用的小托,把塑料垫取下来,再找2个螺丝,用电钻选好位置钻2个洞。

用螺丝把小托架固定在板子上

然后用宜家买的10元一包的挂钩放上去。横杆也是宜家的,9元窗帘杆,我割下来用在镜子前装帘子的,剩下了一截,正好用在这里

好了把衣架挂上去,就在洗衣机上面,洗完衣服正好拿来晾干,真的太方便了。

经验值
厉害!www.yajuguan.com
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

自己动手做,真是强妈妈,支持一下呵呵

一年级

经验值
..........
‹ 上一主题|下一主题
木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部