上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 794 | 浏览: 263813 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...

Carrie

高 一

经验值
看完觉得楼主太强大了!而且小两口分工明确,很有毅力!

同喜欢天然的实木家具,每天摸着木头看着美丽的纹路,很舒心^^

加油!等你们的后续作品。

经验值
学习了

经验值
学习了

经验值

1 乔迁新居

allintor 发表于 2012-2-11 21:30
请问楼主衣柜里面的四个铁篮是在哪里买的,一直想找一个呢

在宜家买的,很便宜,几十元。

经验值

1 乔迁新居

vividwf 发表于 2012-2-11 14:44
强大吖!我家隔断也是LG做的,我上的漆蛮好玩的。锻炼人,他说做完后发现做啥都不难了,哈哈 ...

哈,是啊油漆不难的,有空发你家的隔断上楼欣赏下呀

经验值

1 乔迁新居

toy 发表于 2012-2-11 23:25
厉害,全屋家具竟然自己做,不过你的材料貌似有点贵,这么重的东西还淘宝,鱼珠批发的,我以前有个做柜子的 ...

我装修完都累死了,实在懒得跑鱼珠了,那里的水曲柳指接板也要7000多一立方,核桃木估计差不多,运到家里可能7500左右,我在淘宝买是标准是6600一立方,主要是运费贵,而且我买少了就是6900一立方,如果买2个立方6300就可以了,运到家里是8000元也不会差很多,而且有4厘米的厚板卖,鱼珠可能没有。不过后面的朋友如果要做,可以去鱼珠看看的

经验值

1 乔迁新居

猴子的妈妈 发表于 2012-2-12 23:25
强人,厉害。
请问打磨机在哪买?

打磨的叫砂皮机,在淘宝买的,你搜下东成牌,这个牌子质量不错。

经验值

1 乔迁新居

昨天周末,老公开工了下下,给鞋柜的上面做了门板,他懒得做门了,买了一对合页做了个向上翻的,还加了磁吸。

把手我想买木色的圆球形状的,可是店里没有卖的,看了只能网购了。

经验值
BB生日
顶顶顶

沂飞

高 二

经验值
BB生日
收藏了,我也准备要装修啦,哈哈。估计到时会用上哦。谢谢了。

经验值
BB生日
上下翻这个不错啊,加上小把手会更好看
一夜牧羊人

硕 士

经验值
强帖留印,太强大了,厨房很漂亮

经验值

zhanghua777 发表于 2012-2-13 09:47
打磨的叫砂皮机,在淘宝买的,你搜下东成牌,这个牌子质量不错。

好的,谢谢。

经验值
惊讶!佩服!羡慕!想学习!

经验值
BB生日

zhanghua777 发表于 2011-11-22 08:45
回复 天天马 的帖子

买的核桃木,是三大名贵硬木之一,比市场的松木,杉木等软木要好很多,也比所谓的橡木 ...

呵呵,受楼主影响,俺也打算买料让人加工部分家具了。房门的话,用核桃木做不知好不好?因为听人说用实木做的门比较容易变形呢

经验值

1 乔迁新居

yiyi520 发表于 2012-2-15 11:19
呵呵,受楼主影响,俺也打算买料让人加工部分家具了。房门的话,用核桃木做不知好不好?因为听人说用实木 ...

因为我没用实木做,我是买的实木复合门,房门用4公分厚度,变形应该也有限吧,关键是油漆一定要封闭好。

经验值
BB生日

zhanghua777 发表于 2012-2-15 11:38
因为我没用实木做,我是买的实木复合门,房门用4公分厚度,变形应该也有限吧,关键是油漆一定要封闭好。 ...

哈哈,谢谢!好遗憾呢,网上好像没怎么看见有人自购材料做木门,也不知最终的效果是怎样了

经验值
BB生日
真是达人夫妻!忍不住一口爬完所有楼。自己动手虽然累点,但是节约环保,更是日子充实、幸福。羡慕---

经验值

1 乔迁新居

xuanbb5 发表于 2012-2-15 14:37
真是达人夫妻!忍不住一口爬完所有楼。自己动手虽然累点,但是节约环保,更是日子充实、幸福。羡慕--- ...

哇,谢谢支持哦,这么高的楼都爬完了。。。
‹ 上一主题|下一主题
木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部