上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 794 | 浏览: 264162 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...

经验值

1 乔迁新居

雨滴滴滴 发表于 2012-4-2 22:18
真的好强大啊!我在淘宝投你一票了。

谢谢美女支持!

经验值

1 乔迁新居

依米 发表于 2012-4-5 10:43
不得不回复,真是太强大了。淘宝已经投票。得奖了发个信息,大家高兴一下。 ...

谢谢亲的支持,得奖是一定的,关键是能不能得冠军哦,到时一定告诉大家。。
夏天

硕 士

经验值

刚刚特意上去给LZ投了一票!
很佩服,也很喜欢LZ夫妻做的家具,很原生态哦! 让我想起了两句话,"自己动手,丰衣足食","二人同心,其利断金"!

夏天

硕 士

经验值

我觉得房子装修最重要的是环保,舒适,至于漂亮与否每个人的要求不一样,自己的小窝自己觉得住得舒服就够了!

夏天

硕 士

经验值
看得我心痒痒的,下次再装修,我也买原木头请人做,象你们俩这样DIY折腾我这老骨头可受不了! 清漆倒可以自己刷! LZ到时一定要不吝赐教哦!

经验值

1 乔迁新居

生在夏天 发表于 2012-4-5 21:14
刚刚特意上去给LZ投了一票!
很佩服,也很喜欢LZ夫妻做的家具,很原生态哦! 让我想起了两句话,"自己动手,丰衣 ...

谢谢支持,你投的是我的最后一票。拉票很辛苦,每一票我基本都知道出处。现在比赛已经截止了,过一周出结果。。

经验值
从头看到尾,佩服到五体投地。虽然来晚了,还是大力支持下下

经验值
超赞,自己动手确实非常的辛苦!

经验值

1 乔迁新居

maggieyao19 发表于 2012-4-5 14:05
太厉害了,我也想自己做家居,能不能一个详细清单,谢谢

要什么清单啊,是木头和工具的清单吗?帖子里我都说了有的,不过提醒下,不要轻易尝试,要有空有耐心有场地。。

经验值
BB生日
佩服佩服

经验值
BB生日
超级喜欢原生态

经验值
BB生日
楼主很棒 可惜无能投上一票 支持!
晴天雨点 该用户已被删除

经验值

1 乔迁新居

指尖的温柔 发表于 2012-4-15 12:49
能否发一下大床的具体内部结构图

因为拿起床需要2个人,内部结构迟点拍吧。

经验值

1 乔迁新居

我的旺旺群今天开通了,关于装修方面的户型设计和风水等都可以交流,欢迎加入

经验值
BB生日
看了几遍了,强烈希望买个房子先,装修做家居的时候请教楼主,哈哈。。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值
哈哈,太好,比赛冠军了,,
不枉我帮你发动人民群众拉左起码50票肥来。
我那天在公司让所有同事都帮你投票,然后是认识的朋友都在TB帮你投票了。今天我朋友问我,你的比赛结果,我才想来来看看。别人还以为你是我朋友呢,这么积极帮你拉票,哈哈,值得帮的自己友。
我的贴子都有自己用实木DIY左一部份家具,MM有时间可以过来看看哈。特别系塌塌米,很实用,很好用。
超极喜欢原木,原生态的东西。

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-4-21 00:44
哈哈,太好,比赛冠军了,,
不枉我帮你发动人民群众拉左起码50票肥来。
我那天在公司让所有同事都帮你投票 ...

Unfair!!! It's an unfair game!!!
我说的不是LZ大人
你大细超!!!帮人拉票50,不帮我拉50条壮丁顶贴!!!帮我拉50个回复肥来先

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

绫音 发表于 2012-4-21 01:34
Unfair!!! It's an unfair game!!!
我说的不是LZ大人
你大细超!!!帮人拉票50,不帮我拉50条壮丁顶贴! ...

自己做木工呀,我超,,,你做俾我睇,我照拉,,,,

‹ 上一主题|下一主题
木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...
快速回复
上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部