‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 12312 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

针灸丰胸真的有效哦

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-8 16:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

针灸丰胸真的有效哦,嘻嘻

我的胸部是先天的外扩,还没什么肉的那种!

现在终于有点肉肉了,起码穿起BRA时杯是满的啦!

我觉得针灸丰胸主要是要调理身体,让你吸收的营养物质到达胸部,从而达到丰胸的目的!

做完后最大的感觉是食欲特别好哦,呵呵!因为我一直是那种不太爱吃东西,肠胃也不好的人!

医生就是说一定要调理好肠胃功能,这样才会有效的!

回帖推荐

bierendj 发表于26楼  查看完整内容

我以前也和你一样困扰,胸型不好看,还小的要命~后来在网上看见了法国法国法兰妮娅组合,感觉纯天然的东西效果应该不错,最重要的是不会伤害身体,要知道我还年纪小,就怕以后当妈妈对宝宝有伤害!抱着试试的态度我买了一个疗程,因为不了解这个产品,即使很便宜我也会谨慎选择,起初几天服用没有任何的感觉,后来又持续的使用了一周感觉乳房热热的,胸部提升了一点点,现在一个疗程都吃完了 ,我惊喜的发现自己的胸围增大了4cm, ...

LWX妈咪 发表于36楼  查看完整内容

想要美还必须是得付出一定的代价的,想美都不容易啊。

经验值
BB生日
美容院的丰胸我也试过,可是真的是对我来说不太管用

针灸的话,我做完胸部是会有酸胀感的哦,完全就是不一样的感觉!

经验值
BB生日
楼主去边树针灸甘有效果啊?

会5会5针就无晒效果噶?

支持。。。。

经验值
BB生日
我也想丰呀,但有没有再简单一点的方法了》?

经验值
有效果就是不错,呵呵

经验值
真的嗎?是去美容院嗎

经验值
BB生日

蓝瓶瓶 发表于 2011-12-9 17:02
真的嗎?是去美容院嗎

不是美容院来的!

是专门针灸的门诊部来的!

经验值
BB生日
站短我.谢谢

经验值
支持啊。
miki

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
几钱疗程啊?

经验值
嘻嘻,我也觉得有效

经验值
BB生日

mikibaby 发表于 2011-12-12 14:53
几钱疗程啊?

元旦后就涨价了,要4800/20次了!

不过比起美容院来还是便宜很多滴!

经验值
BB生日

wayshh 发表于 2011-12-16 15:22
可以短我一下地址和价格吗?谢谢

淘金路的那个“富渝针灸”!

经验值
BB生日
针灸会痛吗?我怕痛~~

经验值
BB生日

aling3008 发表于 2012-1-5 20:20
针灸会痛吗?我怕痛~~

针灸不会痛的,是很酸胀的感觉!

不过医生说针感越强,效果越好哦!

我觉得也是,前2、3吃好像没什么感觉,后面就是针感越来越强,本来医生说要是针感不强,要给我上电针的,谁知道,后来根本就不用上电针,光扎针就很有感觉了!

也是很明显,有针感以后确实胸部越来越有肉了!

F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

小贵啰。

经验值
BB生日

F-Y 发表于 2012-1-12 16:04
小贵啰。

嘻嘻,见仁见智啦,比起奈瑞儿来,可真是一个天上一个地下啊,但是效果还真的是没的说啊,呵呵

经验值
我也想丰呀,但有没有再简单一点的方法了》?
‹ 上一主题|下一主题
针灸丰胸真的有效哦
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部