上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1870 | 浏览: 171126 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 陈双儿 于 2007-11-24 18:35 发表
只虾头粥我以前都好钟意整来吃
先煮好白粥底,放姜放虾头入锅爆爆距再加粥煮滚
超好味
现在的虾,最不敢吃就是个头了
你那边的虾可能没这么多污染吧

眼不见为干净。。。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

在凌晨的时候LG查到考试成绩了。。YEAH。都过了。。。值得开心。。

搞得今天我看五点才睡的觉吧。。一白天都用来睡觉了。中午饭没吃了。

到六点多就出街口离我家最近的一家中餐店吃饭去。今天第一顿也是唯一一顿饭饭。

因为吃完还要送LG两个同学去机场,她们回国放假罗。。机场的确是一个让人高兴和不高兴混合一体的地方。

她们回国看家人是值得开心的,但是她们也说大家相处了一段日子,离别也是不舍。

很家庭式的一家餐馆。。。。

麻辣鸡丝海蛰。。。

腐乳炒通心菜

三杯鸡。。。

最后主食:干炒牛河。。。

经验值
楼主是否走哪里都随身带相机的呀,精神可佳
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 鸿雁 于 2007-11-26 00:00 发表
楼主是否走哪里都随身带相机的呀,精神可佳

DC倒不是每天都跟身,但还有手机呀。。
手机拍也行。。。。

经验值
好看又好吃,厉害。
lube

高 一

经验值
等待每日的新菜式,向水晶老师学习美味人生
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 灵灵妈妈 于 2007-11-26 09:52 发表
好看又好吃,厉害。

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 lube 于 2007-11-26 14:41 发表
等待每日的新菜式,向水晶老师学习美味人生

呢几日少煮饭,都是出街吃多。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

11。26。。。中午出去买GPS,就顺道出去吃LUNCH了。

今天选了一越南餐馆。。。没带DC,手机拍的颜色有点变了。

将就着看看吧。。。

特色三色冰。。

有红豆,绿豆和绿色的凉粉加上椰汁。。

左边吃粉卷的酱,右边是吃粉的汁。。

鲜虾粉卷。。。

肉丸干捞檬。。。

杂锦金边粉。。

经验值
看到我突然想去吃越茗苑

经验值
等你回来,我们去吃大头虾?
我要努力啊

硕 士

经验值
好肚饿阿。你有没去投票阿?给工党还是?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 灵灵妈妈 于 2007-11-26 16:13 发表
等你回来,我们去吃大头虾?

好呀好呀。。。。。你等我。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 树熊妈妈 于 2007-11-26 17:16 发表
好肚饿阿。你有没去投票阿?给工党还是?

我未有资格投呀,我是永居未是公民。。。。下次选我就要投了。悟投要罚钱噶。。哈哈。。

而且都透完拉。。。陆克文做左新总理拉。
不过给我透我都透他。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

今晚终于做饭了。。。

红酒烩鸡。。

三丝豆干。。

后来的青菜我忘记拍了。。:)

今天还FB了个GPS汽车导行。。。。

偶要小巧玲珑的。。。偶LG说买个大点的结实。

猪呀。地图更结实,这边的地图有杂志大,字典那么厚。。要结实直接用地图呀。。

所以最后我选了这个小的。。比我手还小一点。。

有了它,更加方便我去FB找吃的罗。。。YEAH。。!!!
原帖来自于网易社区:http://club.163.com/viewArticleByWWW.m?boardId=food&articleId=food_1167c57dc4629ca_1
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

今晚的的两个菜。。红酒鸡。。

此主题相关图片如下:

三丝豆干。。

此主题相关图片如下:

后来的青菜我忘记拍了。。:)

经验值
菜上面的是臭草吗?

经验值
每天都喜欢看楼主的贴,很佩服水晶,真是一颗美貌与智慧兼具的水井
自家面包头

大 本

经验值
BB生日
个粥仔好耐没见了,以前细个妈妈都会整既,嘻

经验值
打错了,是“水晶”,不好意思。。。
‹ 上一主题|下一主题
水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿 ...
快速回复
上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部