上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1870 | 浏览: 171169 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 旺仔mm 于 2007-12-7 09:42 发表
请问茄子怎么做好吃啊,  个人比较偏好红烧和糖醋.可做了几次都不是太好,能教教吗?能短我吗>?你的帖子实在太长啦.我怕找不到你回我的帖啊  

粤式就做咸鱼茄子煲
川式就做鱼香茄子

通常回贴都是你发贴后跟的一页帖子内能找到回复呀。。

经验值
BB生日
睇到呢张贴就开心啦。又来学野啦。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 宝贝妈妈 于 2007-12-7 12:00 发表
睇到呢张贴就开心啦。又来学野啦。

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2007-12-6 23:25 发表

红箭头代表呢篇文是你发噶。。你是楼主呀。。。

可是我见别人发表的前面就没有啊,还是弄不明白 ,难道我一发表就是楼住吗?

经验值

原帖由 erinfang 于 2007-12-7 09:33 发表

哈哈,,是噶边叫我我一定看到噶,再悟是纸条我都得。。。

可能你要用D有紧致功效噶眼霜了。。。
SK 2好象有。。。。以前全红色一管噶只眼霜。。。
LANCOME都有。。。

化妆噶时候也可以利用眼线画得稍微 ...

知道了,谢谢水晶的热心,真是人美心也美

经验值
睇到好饿啊
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 kekelinma 于 2007-12-7 15:34 发表

可是我见别人发表的前面就没有啊,还是弄不明白 ,难道我一发表就是楼住吗?

只有你自己文章前面先有,就是你发噶主题贴。。
只是一个标志提醒你篇文是你发噶而已。。没咩特别用途噶。
系统自动生成噶。。。悟需要理会。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 rayray 于 2007-12-7 17:04 发表

知道了,谢谢水晶的热心,真是人美心也美

不客气拉:)
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 moneymm 于 2007-12-7 17:59 发表
睇到好饿啊

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2007-12-7 18:18 发表

只有你自己文章前面先有,就是你发噶主题贴。。
只是一个标志提醒你篇文是你发噶而已。。没咩特别用途噶。
系统自动生成噶。。。悟需要理会。。。

谢谢水晶 ,这样心就放下来了,还以为自己有什么不好的措词呢。刚吃完饭就上来看看,美食当前还是忍不住吞口水 ,中意那块巧克力, 我的最爱。请教水晶,怎样才能将干的鱿鱼或墨鱼泡软,吃起来不硬呢?谢谢

经验值
BB生日
抱抱,厨房也是战场,呵呵,勉不了受点小伤,让LG好好锡一下
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 kekelinma 于 2007-12-7 19:04 发表

谢谢水晶 ,这样心就放下来了,还以为自己有什么不好的措词呢。刚吃完饭就上来看看,美食当前还是忍不住吞口水 ,中意那块巧克力, 我的最爱。请教水晶,怎样才能将干的鱿鱼或墨鱼泡软,吃起来不硬 ...

没咩可以帮助度它。只有用水泡。你听日吃,今晚就浸定包没S。。。
不过听日起身记得换水。。。。。

PS:5555。。。。而家左手好几个红印。。。5555。。。

经验值
一见糯米排骨就冲了入来
这个时候吃这个正呀
真是越来越佩服你了
那么美丽的爪子能做出这么好的菜来

这个 是给你的爪子上嘀红印嘀
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 陈双儿 于 2007-12-7 20:27 发表
一见糯米排骨就冲了入来
这个时候吃这个正呀
真是越来越佩服你了
那么美丽的爪子能做出这么好的菜来

这个 是给你的爪子上嘀红印嘀

热S我,头先发现屋度有只老鼠仔,同LG是度赶老鼠。。。。两条是度赶呀赶。。
我估隔离屋以为我地两公婆是度开片都有知。。。。。

今日突然好想吃呢个排骨,所以就实施一下。。煮左它出来。。不过是第一次煮,
平常都是出街吃。。。。好彩,还是成功噶。。。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
天天必修课!
明天休息也来搞搞,没有蒸笼、没有锡纸直接蒸也行的吗?

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 lindawang 于 2007-12-7 21:56 发表
天天必修课!
明天休息也来搞搞,没有蒸笼、没有锡纸直接蒸也行的吗?

拿碟装再包保鲜指罗。。。。

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2007-12-7 20:38 发表

热S我,头先发现屋度有只老鼠仔,同LG是度赶老鼠。。。。两条是度赶呀赶。。
我估隔离屋以为我地两公婆是度开片都有知。。。。。

今日突然好想吃呢个排骨,所以就实施一下。。煮左它出来 ...

现在就去泡墨鱼。 老鼠仔是不是知你屋企整日有美味吃,所以也决定来你屋企住啊 嘻嘻
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 kekelinma 于 2007-12-7 22:05 发表

现在就去泡墨鱼。 老鼠仔是不是知你屋企整日有美味吃,所以也决定来你屋企住啊 嘻嘻

悟好了挂。。。。我家悟欢迎它呀。。
好彩它走了出屋,悟是真是成晚都悟安乐。。。。

经验值
好型啊,糯米排骨!
‹ 上一主题|下一主题
水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿 ...
快速回复
上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部