‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 4558 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

新玩具入手,期望重拾热情!!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-13 23:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

WINDY玩烘焙,大大话话都一年几了,无甚长进,倒是懒筋长出来了,好耐冇整过野了。
今次新玩具入手,即刻就整左个试验品,好耐冇咁的热情了,哇咔咔……
我的新玩具——复兴电动压面机!!

整左白乎乎的——椰汁白馒头
发酵前,呢个时候,仲系好靓的!

发酵后,唔小心,督左个窿添!

出锅后,肉酸啊!

我很丑,但我很有内涵。组织很漂亮。

总结,今次第一次用压面机整馒头,效果真系唔错,外表靓(出锅唔算),口感又松软,我要继续努力,做出完美的馒头,哇咔咔……

经验值
BB生日
只知道压面机可以整面条,不知道还可以做馒头?
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
打包几只过来孝敬下我同邦妈啊,知唔知啊?

经验值
吾使打包了,直接带压面机过来现场示范

经验值

小月月她娘 发表于 2011-12-14 10:36
只知道压面机可以整面条,不知道还可以做馒头?

可以,做包子的外皮也可以!

人淡如菊

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
面条机多少钱啊?
myhome1219

初 三

经验值

小车迷妈妈 发表于 2011-12-14 13:57
面条机多少钱啊?

同问。

经验值
回复 小车迷妈妈 的帖子

我呢台淘宝最便好似456,未计运费。不过呢台野几重下,运费唔便

经验值
BB生日
运费多少钱呀?可以给个网址吗?怎么做的馒头呀?是不是全自动的?

经验值
BB生日
长草啊,想买好久了,就怕买回来放那又少用占地方

经验值

Ada.wyc 发表于 2011-12-14 15:04
运费多少钱呀?可以给个网址吗?怎么做的馒头呀?是不是全自动的?

连运费的话,大概520-530吧,我说不准,现在快递费乱贵了。这个不是全自动的,要先把面粉揉成面团,再过机压。

经验值

元子ZL 发表于 2011-12-14 15:09
长草啊,想买好久了,就怕买回来放那又少用占地方

这台确实蛮占地方的,不过有托盘,用起来比较方便。想不碍地方的,可以看下DMT-5,那个蛮小巧的,就是没有托盘,用起来麻烦一点。
尔佳妈妈(Kitty)

初 二

经验值
BB生日
你部同我部有D差别,点解靓仔咁多噶!呜呜,唔制,我要馒头补数!
orange

大 本

经验值
压面机可以整面条?

经验值
压面机也可以整馒头

经验值
回复 宝贝慧果 的帖子

可以的,改天我做了面条,再展示哈!它有一个滚轴是切面的,我拆掉了而已,可以再装上去,很简单得,

经验值

cynthia0903 发表于 2011-12-15 17:01
压面机也可以整馒头

可以,机压过的,皮同组织都好D的,个人觉得!

经验值
BB生日

升级报到

好大部。不过D馒头真系好靓,无添加都甘白净靓仔。
仲可以有咩功能吖?

经验值
回复 小曼联 的帖子

其实话大唔大,话细唔细咯,不过真系超级重,有位置固定放佢最好。
仲可以整面条啊,面片啊,好多面食都可以用佢配合做到。

‹ 上一主题|下一主题
新玩具入手,期望重拾热情!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部