‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 8713 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想去做试管,不知哪家医院成功率高又不用排队? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-14 12:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
两年前因为宫外孕右侧输卵管堵塞。两个月前做造影左侧通而不畅。己经一年多备孕,每个月侧排卵同房,但是还是怀不上。老公年纪比较大,我己经很着急了。想去做试管,但是不知道哪家医院成功率高一些,又不用排太久的队,姐妹们如果有朋友做试管成功的麻烦告诉我在哪家医院找哪个医生。

回帖推荐

心情饼干 发表于19楼  查看完整内容

姐妹们,我是盆腔粘连现在也打算做试管了,去了中三二院不让我做了说是要我先做治疗,但是我去别家医院问医生又跟我说治愈的几率很低,现在我想了解下哪家医院做试管好一点又不需要排队的!广医三院好像很多人啊

天恩candy 发表于23楼  查看完整内容

我的儿子也是试管的,在省妇幼,我比较幸运,一次就成功了,用了3万多吧,因为我是做第二代的,比第一代贵4千的。我当初去省妇幼是因为不用排队,离我家最近,之前也在市二看过医生,但觉得离我家比较远,又要排队,所以就没有去。祝大家都能好孕。要对自己有信心啊

ellen832083 发表于26楼  查看完整内容

港货店:http://hellobaby33.taobao.com 刚开的,有需要可以给我电话哦 周小波 电话13923777035 QQ45320403 但愿天下的妈妈和孩子们都开心快乐每一天哦

rebecca1111 发表于27楼  查看完整内容

LZ,成功了吗,我也在新塘呢,上个月才开始做试管前的检查,现在在等YJ的到来再抽血,,,哪里成功率高吗?

经验值
祝你早日找到好医院好医生,有了自己的BB

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

中山大学附属第六医院生殖中心。。没有那个医院说成功率高的。。这要看你们两的身体状况还有运气。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
听说中山一也不错

经验值
决定去广医三院(市二),明天一早去。

敏敏的小猫  广医三院不是很多人去看吗?应该要预约很久哦。。  发表于 2012-2-11 22:39

经验值
决定去广医三院(市二),明天一早去。

经验值
BB生日
LZ,我昨天过去了,也打算试管,开单做前期检查,本来也打算明天过去做检查,想来想去,还是拖到了星期五再过去了

经验值
回复 抹平了 的帖子

我也是星期五去啊,你是看那个医生的啊?咱可以有个伴

经验值
BB生日
回复 鱼鱼尔 的帖子

我现在就挂了许海燕的号,我也在选医生,除了那个杨洁以外,其它的还好,但是我也下不定主意,也不知道到底要不要试管,烦!

经验值
回复 抹平了 的帖子

好像好多人都看许海燕. 我现在也很难抉择啊.烦啊

经验值
今天去了回来,只是去挂了个号,拿了个ID卡,只有这个以后才可以预约挂号。我家住在新塘,过去多宝路那边真是超远啊。我挂了刘见桥,下星期一去问,不知如何。我还没有结婚证。

淘饰多  没有结婚证不会给做的  发表于 2012-10-5 16:30

经验值
回复 青禾飘雨2009 的帖子

请问做试管婴儿要几多钱吖??

经验值
回复 HKYOYO 的帖子

我也不是太清楚,大概费用在三万元左右吧。

经验值

3w 一次???

经验值
回复 HKYOYO 的帖子

大概这价格吧。如果用国产药可能便宜一点。我自己没问过,听妈咪上的姐妹说的

经验值

喔,好的,谢谢

经验值
BB生日
姐妹们,我是盆腔粘连现在也打算做试管了,去了中三二院不让我做了说是要我先做治疗,但是我去别家医院问医生又跟我说治愈的几率很低,现在我想了解下哪家医院做试管好一点又不需要排队的!广医三院好像很多人啊

淘饰多  到处都很多人的,据说中山六比较新,人相对少些  发表于 2012-10-5 16:31

经验值
BB生日

听讲孙逸仙医院不错,是在沿江路那边的。也叫中山二院吧

听说南方医院的比较专业。。。
‹ 上一主题|下一主题
想去做试管,不知哪家医院成功率高又不用排队? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部