‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 167 | 浏览: 44625 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。 ...

经验值

lgc216 发表于 2012-4-27 10:49
楼主,你这个真好,我以前就是从没有检到过强阳的,这个月学习你的方法,希望能中奖。谢谢 ...

加油加油~祝福!

经验值
哈哈,下班仔细看完了,楼主真好!!以前看过类同说强阳后12小时AA之类的,但没这么得仔细!!谢谢!!!

LJ,我备孕一年了,现在看来可能是我AA的时间不对,以前看到试纸变阳、强阳就A。我2.18号第一天月经,六天结束。3.18号月经第一天,六天结束,然后4.14号第一天月经,月经的第五第六天都只有一点的经血,到第七天20号才完全结束,我从去年3月份到现在都有炎症,断断续续都好不了,昨天去看了医生,医生检查了说炎症不用吃药,去照B超的时候说左右两侧都有卵泡,可是很小,还不成熟,叫我29号再去验,我用试纸验了也是弱弱弱阳,请教LJ,我应该怎样去检测卵泡和安排AA的时间呢?

经验值

春之歌秋之舞 发表于 2012-4-27 21:40
LJ,我备孕一年了,现在看来可能是我AA的时间不对,以前看到试纸变阳、强阳就A。我2.18号第一天月经,六天 ...

你可以用试纸持续观察阳性变化的情况,到弱阳转强阳的时候去照一次B超。两边都有卵泡那要看哪边的能发育成优势卵泡啦~我当时用B超监测没有用试纸,因为我月经还算规律27-28天,所以我在第9天和第12天(指的是月经来潮第一天算起,而不是干净算起)就去照一次~后来回头看看发现试纸有时是不太准,还是应该根据B超监测到的卵泡大小和内膜厚度等数据来判断什么时候排卵。足够大了就安排AA,那样成功率就很高~我就只监测了一次就成功叻

yuan86168 发表于 2012-4-28 09:57
你可以用试纸持续观察阳性变化的情况,到弱阳转强阳的时候去照一次B超。两边都有卵泡那要看哪边的能发育 ...

谢谢你,我会继续监测的

经验值
这个太好了.学习中,,宝宝,快点来找妈咪吧,

经验值
好帖。希望这个月中奖

经验值
技术帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

经验值
我是刚才9点多时测到阳的,秀儿和大卫都接近阳了,不知道今晚要不要A呢?连续三天都有透明的白带拉丝了,且量很多呢。

经验值
过来学习一下,mark备查

经验值

备孕妈妈Maisy 发表于 2012-5-4 23:08
我是刚才9点多时测到阳的,秀儿和大卫都接近阳了,不知道今晚要不要A呢?连续三天都有透明的白带拉丝了,且 ...

不好意思没有及时看到。可以隔天吧。

经验值
太有用的帖子了!谢谢楼主的耐心与细心!
yj第14天了,下午测到秀儿plsz阳,两条线一样深,昨天都还是弱阳,估计明天要排卵了,今晚要努力!希望好孕!

经验值

sugar_babies 发表于 2012-6-8 18:27
太有用的帖子了!谢谢楼主的耐心与细心!
yj第14天了,下午测到秀儿plsz阳,两条线一样深,昨天都还是弱阳 ...

祝福好孕!

经验值
强贴,一下要顶

经验值
学习学习

经验值

yuan86168 发表于 2011-12-14 23:44
(下面帖子一个朋友推荐的,她用此法生了个宝贝儿子。她同事如法炮制虽久备孕不重但也喜得一孩, ...

很有用的帖子!

经验值
说的好清楚啊!有很多以前都不知道,感谢!!

经验值
很好呢,学习

经验值
BB生日
正在准备中,谢谢,学习下。
‹ 上一主题|下一主题
转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部