‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 4187 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

红色痘印,顽固痘痘反反复复,该如何是好

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-19 09:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

之前由于是内分泌失调,爆发出很多痘痘,整张脸的都是,吓人了。后来使用了如新的净肤系列,已经用好了,现在只剩一些红色痘印,这一两年痘痘一直都反反复复的,脸又黄又有痘。经朋友介绍用了军献的无痕洗面奶,用了之后很干净,还送了益肤箱的试用装,用了几天,痘痘是没有这么红肿了,但是我百度了看到有很多说军献的产品有激素,都不知道怎样好了,本来打算买益肤箱试试的。有MM使用过祛痘产品较好的吗,或者一些祛痘的心得,不要广告啊。

回帖推荐

yolande050505 发表于10楼  查看完整内容

我啊,前面二十几年,下巴基本不长豆滴,不过今年不知道为什呢,有开春到十月份不断的长一颗颗特种豆,M前长,好了一个隔离又长了一个,中药也没用,外用的也是制止一个又会再长,不过十一后就不长了,最近吃那个胶原蛋白,可能是这个原因

yolande050505 发表于16楼  查看完整内容

你指胶原蛋白么? 俺是朋友分装的,浓度比外面买的高很多,已经吃完了昨天 明天去香港买明治试下

yolande050505 发表于17楼  查看完整内容

缺水啊,干皮休息不好,就特容易长,俺总结出来自己的情况了,年头还冷时候,皮干到肌底液+精华+面霜,都不够水呢,今年就一只豆乳爽欧了
开国大爷♨

黄金长老

经验值
炖田七鸡汤喝,也有点帮助

经验值
BB生日
我的下巴的痘痘是野火烧不尽啊。。。。

经验值

用古方中药面膜咯,倪氏玉肌散就不错的

经验值
回复 yolande050505 的帖子

我已经去睇医生了,感觉吃中药,还是先把脉,了解自己的体质。

经验值
回复 sakiyo 的帖子

如果只是下巴,那估计是你身体出问题

经验值
回复 能不依依 的帖子

嗯嗯,现在就是想买一些祛痘的产品,日常护理,我还是中药调理为主

经验值
回复 心物1元 的帖子

面膜是有了,想买一些祛痘的日常护理
开国大爷♨

黄金长老

经验值
老中医的清豆系列不错滴
开国大爷♨

黄金长老

经验值

sakiyo 发表于 2011-12-19 14:32
我的下巴的痘痘是野火烧不尽啊。。。。

我啊,前面二十几年,下巴基本不长豆滴,不过今年不知道为什呢,有开春到十月份不断的长一颗颗特种豆,M前长,好了一个隔离又长了一个,中药也没用,外用的也是制止一个又会再长,不过十一后就不长了,最近吃那个胶原蛋白,可能是这个原因

经验值
BB生日
说完不久,我下巴这两天又长了一颗小痘痘。。。

经验值
去痘印的话最好是敲皮肤针配合针灸的,我正在治疗中,效果还是蛮不错滴

痘坑都平了一点

经验值

效果OK吗,在哪里买,如是网购,请短

经验值

我也是这样,以前从来没出过痘痘,那时候一出,满脸都是啊,太恐怖了

经验值
回复 辛雨辰 的帖子

谢谢了,针灸我还是不敢尝试
开国大爷♨

黄金长老

经验值

爱情逃兵 发表于 2011-12-22 09:08

效果OK吗,在哪里买,如是网购,请短

你指胶原蛋白么?
俺是朋友分装的,浓度比外面买的高很多,已经吃完了昨天
明天去香港买明治试下

开国大爷♨

黄金长老

经验值
缺水啊,干皮休息不好,就特容易长,俺总结出来自己的情况了,年头还冷时候,皮干到肌底液+精华+面霜,都不够水呢,今年就一只豆乳爽欧了

经验值

yolande050505 发表于 2011-12-22 09:44
缺水啊,干皮休息不好,就特容易长,俺总结出来自己的情况了,年头还冷时候,皮干到肌底液+精华+面霜,都不 ...

是什么牌子的豆乳呀,你说的老中医祛痘在哪里买

经验值
BB生日
回复 sakiyo 的帖子

我也是顽固的盘踞在下巴部位,野火烧不尽,还没好,又长出来,永远都是疤。
好羡慕别人有个光洁的下巴
也不知道怎么治,去省中医看皮肤科,半年中药喝下去也没效果,我彻底绝望了。
谁有良方,真是救人啊!

经验值
知道是内分泌失调引起的痘痘就应该调理身体,要不怎么也不会好的
‹ 上一主题|下一主题
红色痘印,顽固痘痘反反复复,该如何是好
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部