‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 173 | 浏览: 29350 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 tinamm 的帖子

请保姆这个问题我也考虑过,听过太多不靠普的保姆故事了。我总结是:幼儿园的老师再怎么差劲总有个度的(毕竟幼儿园也算是公众场合),而保姆要是没遇到好的,那可是会超出你的想象力的。就算是那种所谓还不错的保姆,很多时候也就是开着电视机让小孩看,这又能学到什么呢?难道你还指望保姆拥有学识才华能教孩子么?

经验值
BB生日

回复 youmays 的帖子

关于要不要离婚的问题,我纠结了好久,到底是让孩子生活在一个不和谐的家庭还是生活在一个残缺的家庭对孩子的伤害相对小一些,两害相权取其轻,残缺就残缺吧,只要我们真心对孩子好,结合恰当的教育方法,我相信孩子也一定会健康茁壮成长的。各位同病相伶的姐妹们,千万不要灰心,加油!
在这里,我不想谈论前夫的不是(包括在孩子面前也不提),但记得闹离婚的时候,忍不住在孩子面前与前夫吵过几次架,把儿子吓得哇哇大哭,至今我内疚不已!那时他还不到一岁,希望他早早忘记,不要在他幼小的心灵留下阴影。
也许等有一天,我有时间了,最关键是等我对那个人心如止水了,可以很客观地看待那段感情了,我就可以学着别的姐妹们,另外开贴写写我的情感婚姻了吧。

经验值

回复 rado 的帖子

1、谁的月工资够赞助费?你?2、要不要抽签是分单位的,并不是所有的单位都是要抽签,不能一棒子打死

经验值
BB生日
帮顶  宝贝妈妈加油!

经验值
BB生日

我一直强调的是据我所知的情况。

经验值
BB生日
抱抱LZ,现在这里的妈妈一听到全托就只会责备,真反感这些人!每个父母都会给自己小孩选择认为最好的生活教学模式,别人用得着在这里吱吱歪歪吗?难道全托就代表付出少吗?全托的家长是不是要把平常生活的点点滴滴付出都一个个罗列出来吗?

现在去整个全托位置比整个普通幼儿园的日托难得多。

LZ你找到方向就尽管往前走吧,别理会某些人的诸多意见,孩子是你的,你给他的选择肯定是在你能力范围内最好的。

经验值
BB生日
我小孩也在全托·,虽然不在省一幼,市一幼,但好的幼儿园是不会在乎你是否单亲,只在乎有没找到关系。

经验值
BB生日
其实空军幼儿园可以接收2-3岁小孩,我女儿的同学就是空军幼儿园转过来读小班的,她同学2-3岁就在空军幼读小小班的,后来3岁后才转到我女儿幼儿园读全托的。

经验值
BB生日

AAABABY 发表于 2012-1-5 12:17
建议找民办的幼儿园。公办幼儿园有政府补贴,老师很牛的,可能不一定能照顾好小孩。而民办幼儿园,因为是靠 ...

这句话最不靠谱!就因为是政府工,要保住饭碗就得对小孩好点,没伺候好小孩,得罪哪个家长绝对不会有好下场。

我认识个烟墩路退休的老教师,她说在幼儿园哪天要是对小孩脸黑一点,给院长发现马上捉去做思想工作,更别说对小孩干什么。

再说公办幼儿园的老师真靠政府给的钱过日子啊,我老妈朋友女人也是烟墩路幼儿园的教师,人家政府发工资的存折都是留在妈妈手上,根本用不上,自己一家3口的生活是靠各种“补贴”过的。

民办幼儿园流动性大,工资少,有哪个教师会用心带那些小孩。

经验值
既然楼主已经说了经济不是问题,那就跟我们一样 买个学位房不就得了嘛 钱能解决的问题,都不是问题。呵呵,我是穷人。

BB生日
同样支持19楼。 我也是这样做的。

经验值
BB生日
回复 乐乐妞宝妈 的帖子

还没离那时就没怎么给过抚养费,就算半年没见儿子,回来陪儿子也不会超过半小时。总之,有这个人等于没这个人。

经验值
BB生日
回复 carfield2005 的帖子

学位房只对小学有用吧?幼儿园可不管这个。

经验值
BB生日
回复 penguin369 的帖子

这位妈妈,你太明白我的心思了。
我相信我们的孩子长大后会理解我们的良苦用心的。

经验值

丹芹妈妈 发表于 2012-1-8 18:21
回复 carfield2005 的帖子

学位房只对小学有用吧?幼儿园可不管这个。

你说得非常对,不好意思, 我看错了。抱歉。还真的要关系呢 要不要你也活动一下 看看朋友拉拉线

经验值
BB生日

有类似经历的过来人告诉您,这种情况,更加不要全托,进了以后,你会特别想孩子,特别歉疚!而孩子一到晚上特别想你,不管幼儿园条件有多好。
‹ 上一主题|下一主题
我是单亲妈妈,没有后台,可我想让儿子上省一幼或市一幼,能行吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部