上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 992 | 浏览: 139211 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...

梁山魂

高 二

经验值

sanhun 发表于 2012-6-20 01:30
当错过成为常态,守候便是最无奈的姿态。我已知道:有些事,是我们无能为力的;有些人,是我们等待不起的 ...

曾经,我以为:只要坚持不放手,那么便可以携手至终老。
可是,时间终究是击溃了理想;
我所谋划的地久天长,在于别人只是幻梦一场。
梦醒了,雨停了,伞败了,也许就各自离散了。
可是心呢,千丝万辫缝补过后,还能够承受隐满欺骗么?
我所想要的,只是坦诚相对的心,看得对眼的人。

经验值
回复 sanhun 的帖子

先看对眼还是先坦诚相待呢?一般是对眼了才能坦诚。

经验值
BB生日
我帮顶,做完好事就转身走人,不用谢,嘿嘿。。。
梁山魂

高 二

经验值

ljh水晶鞋 发表于 2012-6-21 17:15
回复 sanhun 的帖子

先看对眼还是先坦诚相待呢?一般是对眼了才能坦诚。

初相识始当以坦诚相待,毕竟是QQ好友列表,待友之道也。能否彼此看对眼才是决定是否继续进一步了解的可能,缘有深浅,难予定论。

梁山魂

高 二

经验值

sunshine126757 发表于 2012-6-21 22:46
我帮顶,做完好事就转身走人,不用谢,嘿嘿。。。

人过留名雁过留声,还是您有心了,走好,少送,常来。

connie

六年级

经验值

sanhun 发表于 2012-6-21 02:06
曾经,我以为:只要坚持不放手,那么便可以携手至终老。
可是,时间终究是击溃了理想;
我所谋划的地久 ...

爱情,从来就没有天道酬劳!TA若是喜欢,只须花三成的心思便达成心愿;若不在意,哪怕费十成心思也白费功夫!
梁山魂

高 二

经验值

connie-00 发表于 2012-6-25 22:31
爱情,从来就没有天道酬劳!TA若是喜欢,只须花三成的心思便达成心愿;若不在意,哪怕费十成心思也白费功 ...

几米说:
当你喜欢我的时候,我不喜欢你;
当你爱上我的时候,我喜欢上你;
当你离开我的时候,我却爱上你。
是你走得太快?还是我跟不上你的脚步?
我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,
错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。

——所以有时我会想:也许有些人在开始时并不是不爱的,只是误了在一起的时机,便只能做彼此匆匆人生里的看客了。

connie

六年级

经验值

sanhun 发表于 2012-6-27 00:56
几米说:
当你喜欢我的时候,我不喜欢你;
当你爱上我的时候,我喜欢上你;

张小娴说“我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑我的眼泪我的深情我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷,是他让我知道,相思总比单思好。”

经验值

connie-00 发表于 2012-6-29 23:05
张小娴说“我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容 ...

去感动一个不爱你的人
跟勉强自己去爱一个不喜欢的人一样
都不是一件容易的事情
所以 己所不欲 又何必施于人呢

梁山魂

高 二

经验值

connie-00 发表于 2012-6-29 23:05
张小娴说“我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容 ...

但爱其实是这世间最飘渺莫测,又无从捉摸的,没有公式,无法计算。当我爱上的时候,又如何确知那个她也会爱着我?或者当她说爱我的时候,又如何确定她会是我可以爱上的那个人?
不能同时对应上的喜欢,也许只是彼此一时的心动,而结不出爱情的花朵。

梁山魂

高 二

经验值

burryy 发表于 2012-7-1 01:00
去感动一个不爱你的人
跟勉强自己去爱一个不喜欢的人一样
都不是一件容易的事情

爱必须是相互的给予,不能对等的感情付出成全不了彼此的爱。我已没再想用时间精力去感动谁,也不愿再为不喜欢的人的改变。
如果彼此看对眼了,那么就在一起,就这样吧。

丑丑

高 三

经验值
BB生日
楼主文采极好,不知我家小妹:80年,文员,158cm,
是否与你有缘呢?

梁山魂

高 二

经验值

雅蔓妈妈 发表于 2012-7-2 14:24
楼主文采极好,不知我家小妹:80年,文员,158cm,
是否与你有缘呢?

谢谢你的关注,只是可惜本人与你家小妹生肖相冲,不很合适呢。
丑丑

高 三

经验值
BB生日
没关系,祝你早日找到前世丢失的那条肋骨。
rachel

大 专

经验值

胡思乱想之大话上帝造人:
    第一天创造光;
    第二天创造天;

LZ,半年有多了,不知道你寻到了没?O(∩_∩)O哈哈~

经验值
路过帮顶。。。。。。
梁山魂

高 二

经验值

雅蔓妈妈 发表于 2012-7-4 08:38
没关系,祝你早日找到前世丢失的那条肋骨。

谢谢,也希望你妹妹觅得自己命中注定的那份缘。
梁山魂

高 二

经验值

rachelfly123 发表于 2012-7-4 09:32
LZ,半年有多了,不知道你寻到了没?O(∩_∩)O哈哈~

缘分之寻觅从无时间长短之限定,只在于能否在对的时间遇到对的那个人。况且都候了三十余年,也不差这一时三刻。虽然我要等的人还未至,不过得几个谈心好友,亦是人生乐事了。
梁山魂

高 二

经验值

sdss005 发表于 2012-7-4 22:00
路过帮顶。。。。。。

感激你的路过,致谢你的顶贴。
‹ 上一主题|下一主题
寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部