‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 31598 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
刚开始是会有点松,过多两个月就感觉会好很多
猪猪

高 一

经验值
BB生日
估计是你心情影响的,放松点吧年青人!!
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
才两个月就A啦?我是到6个多月呢。楼主是喂母乳的吧?母乳期间是比较干的哦。戒奶之后就会恢复正常的

芝士妹妹  我还是在喂奶,母乳期间真的会很干啊~啊~  发表于 2012-2-3 16:10
蒲公英

大 专

经验值
BB生日
用润滑剂罗,未有前我都用过,虽然感觉无甘好。
过左半年后就会好好架啦,怕你到时又会话多水过头了

经验值
BB生日

没一定说100天啊,我们医生2个月都可以了,主要是你心理问题,我心里想着,老公好几个月没有A,一定很想,我们都要满足,前戏做了很久的

经验值
BB生日
我都系3个月之后才同lg AA架!!头1 2 次都痛架!!几次之后就无拉!!LG话同我末生前一样无太大分别!!,我系顺架!!除左胸细左其他都无变!!

芝士妹妹  真好!!我以前就是很痛很痛的~现在也还是很痛,郁闷死我了  发表于 2012-2-3 16:11

经验值
BB生日
2009年10月25日
是的,心情问题,放松一下,没事的,会好起来的

经验值
BB生日
我顺产4个月后才A的。。之前都会痛。。后期就不会了

经验值
我跟LZ一样啊~~苦恼中

经验值
因为你太紧张了,要放松,要投入。

经验值
BB生日
学习过。顺便问下大家顺产的伤口几时好

芝士妹妹  是啊!这个问题我都想问~~我感觉还是有点痛痛的  发表于 2012-2-3 16:13

经验值
BB生日

霖月儿 发表于 2012-2-3 08:32
我是孩子两个多月后才A的,我是剖腹产,但是身上有很多妊娠纹,我自己都不敢看,更别说给LG看了,想当初我 ...

同感啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
2个月就做了????你太厉害了,很多人都会熬到半年后才运动

经验值
BB生日
回复 杰崽妈妈 的帖子

请问是我老公会有病还是我啊?

jennytsang  会有什么病啊?  发表于 2012-2-4 09:52
杰崽妈妈  LG..上年纪后才发病的  发表于 2012-2-3 12:17

经验值
BB生日
剖腹产的 医生建议3个月后 才可以
么么茶茶

大 本

经验值
BB生日
我从怀孕到生BB我和老公前前后后大概差不多两年无同房,我老公话我性冷感,老实说我也怕同房。现在我BB三岁了,也是很少同房,最主要系上了环,每次同房都会血。现在真的有点感觉我是性冷感了。
兔be

初 二

经验值
BB生日
系五系都太快了, 我睇到病历上写顺产要100天后呀了,剖腹的话话可能要半年才好A吧,我是顺的,也是过了100天才A,第二次是有点不舒服,但第二次就感觉还好,比生BB之前舒服好多,五会点痛。

BB都五个月了,老婆还不让我AA,作为男人,好痛苦啊!!!!!!

芝士妹妹  你要想想啊!作为老婆比你更痛苦啊!是心理上受的折磨更大  发表于 2012-2-3 16:15

经验值
BB生日
A了,因为这个还发生了一个搞笑的经历,捕乳期那个没来,以为是又有了,不敢打电话咨询老妈先,先跑去医院检查,医生询问了一堆问题说不用验了,说捕乳期不会来那个的不用担心,后才给电话老妈她也告诉我没事才放下心,因为老妈虽不是医生,但她有学过医学类的专业知识,以后有什么问题都问她就行了,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
弱弱的请教大家~~生完后同房,大家会不会觉得很干?生完第一次A ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部