上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 657 | 浏览: 184595 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
大气啊。

经验值
BB生日
美美的呢。。。。

经验值
BB生日
LZ很能干呀,没请设计师也能装出这种效果,布置的大厅是一败笔,有点压抑哦,不要后面的书柜会好很多吧。宜家的家私也很好看,不过个人对是宜家的家具质量实在不敢恭维。

经验值

书柜是功能家具不放不行,颜色没挑好,否则也不会难看。
逛宜家是我的一大乐趣,许多设计确实是杠杠的。

经验值

回复 苏绿 的帖子

有MM问我为什么不更新了。呵,还处于搬家后的整理期,照片本来也发得差不多了,本来不想更新了,今天就又拍了几张。
客厅放上沙发了,宜家的爱克托已使用六年,有点旧了。打算再坚持坚持,等孩子大一点再换。

夜晚光线幽幽,寻思买个落地阅读灯。

白天:

经验值

回复 苏绿 的帖子
没有出现过的餐厅挂画,搬家前一天才钉上墙。
照片拍出来家具象是黑色,其实是深红棕色。空间拍出来整体偏暗了,今天是晴天光线挺好的。
朋友送了我一块ZARA HOME的白色亚麻桌布,很美貌,令空间显得轻盈一点,可是刚铺上孩子就去拉扯,只好先放起来了,节日再铺吧。

花鸟画:

经验值

回复 苏绿 的帖子

乱乱的,厨房的杂物还未收好。
靠门边摆了一张小方桌,有时家里人少就在这里吃午饭。

厨房采光非常好,今天上午满室阳光,喝杯咖啡好惬意。

经验值

回复 苏绿 的帖子

不到三平方米的杂物房,不得不好好规划才能放下家里的杂物。这是从杂物房门外拍的,因为实在太小了。

微尘入海  楼主小孩喝的牛栏^.^ 客厅我很喜欢啊,旧沙发也挺搭的  发表于 2012-6-28 22:05

经验值
回复 苏绿 的帖子

杂物房旁边厨房门上方的空间也利用起来了,订了一个隔板,可以放二十几双鞋。

经验值

回复 苏绿 的帖子

再放张客厅吧。
客厅角落里站着孩子心爱的小马和小兔。

每晚孩子入睡后我在小书房待一会儿,上上网,看看书。桌面不知不觉已经堆了不少东西。

经验值

小佛像是在吉盛伟邦一家小店请的。

主卧的圆弧形放了旧藤编单人沙发。打算再买个小茶几。

经验值

回复 苏绿 的帖子
阴郁了一个冬天,今天的灿烂阳光分外让人欣喜。
从客卧望出去真舒服。

现在家里还缺绿色植物,阳台上的园艺也是一片空白。慢慢弄吧……享受平静安稳的每一天。

经验值
BB生日
好漂亮啊,喜欢美式风格

经验值
又来看一遍,真是喜欢

真的很喜欢哦~

经验值
真漂亮,感觉生活在这样的房子里非常的幸福

经验值

cocofeng9 发表于 2012-3-26 15:40
另外,楼主mm的爱克托沙发白色沙发套耐脏程度如何?大概多久需要清洗一次?我家也是爱克托三人座,买的时候 ...

白色的是不大耐脏,主要是因为孩子小,上蹿下跳的经常穿着鞋就上去了,所以我在沙发上铺了块薄薄的花布,一周一洗。

经验值
BB生日

楼主又上pp啦,好看啊~!!

经验值
BB生日
好看啊,很想有楼主这样的家哦~!!
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

楼主很用心,很温馨很漂亮的房子,感觉很舒适
‹ 上一主题|下一主题
没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物) ...
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部