‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 10796 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

室内是否一定含有甲醛,苯和TVOC呢?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-15 18:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本人是孕妇,上月家里新添一个沙发,因为担心家里空气污染,就请专业的公司来做了一次检测,结果是:甲醛(客厅0.071,卧室0.066,儿童房0.062),
苯(客厅0.075,卧室0.063,儿童房0.058),
TVOC(客厅0.49,卧室0.42,儿童房0.41),
均未超过国标,想知道这个值对孕妇有没有危害呢?平常家里所有窗户都是开着的。

回帖推荐

其实我很懒 发表于4楼  查看完整内容

国标是: 甲醛 0.08 苯 0.09 氨 0.2 TVOC 0.5 这是咱们国家2010修改后的标准!每个人的体质不一样,抵抗力也不一样。像你的检测数据是没问题的,但是你如果想更加放心可以买瓶光触媒喷剂简单处理。想了解更多可以联系我

文思淨化 发表于24楼  查看完整内容

室内空气污染的五类最大受害人----孕妇、儿童、办公室白领、老人 一份来自北京儿童医院的调查:在该院接诊的白血病患儿中有九成患儿家庭在半年内曾经装修。专家据此推测,室内装修材料中的有害物质可能是小儿白血病的一个重要诱因。 我们每天的绝大部分时间都是留在家中、办公室或者其他室内环境。如果室内的空气质量不佳的话,容易引发的疾病数不胜数,这其中最轻的症状就有头痛、眼睛痕 痒、呼吸困难、皮肤过敏、疲劳或呕吐等。 ...

我爱玫瑰花 发表于26楼  查看完整内容

回复 皓月那蓝 的帖子 我也想测试一下新房,能短我一下,告诉我价格和公司名称嘛?价钱是怎么算的,万分感谢啊

经验值
做一下多少钱?
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

最好的方法是让房间通风。若有选择地给新居摆放一些植物,对净化空气更有帮助,如吊兰、芦荟等

经验值
BB生日
处理比较稳妥!早段时间我们公司换办公桌也是用光触媒处理

经验值
BB生日
能短我做一次钱,我也想做吖!谢谢

皓月那蓝  已短。  发表于 2012-2-20 20:38

经验值

1 乔迁新居

我也想做,请短价以及机构名称

经验值
BB生日
我也想做,请短价以及机构名称,谢谢

皓月那蓝  已短。  发表于 2012-2-20 20:38

经验值
BB生日

能短我做一次钱,我也想做吖!谢谢

已短。

经验值
BB生日

我也想做,请短价以及机构名称,谢谢

已短。

经验值
BB生日

lz短我一个电话和价格,好吗

已短。

经验值
测一次多少钱啊,楼主短我价格和电话好吗

皓月那蓝  已短。  发表于 2012-2-25 18:30

经验值
BB生日

测一次多少钱啊,楼主短我价格和电话好吗

已短。
杨小树

六年级

经验值
楼主短个机构名和价格吧,谢啦

皓月那蓝  已短  发表于 2012-3-3 12:54

经验值
BB生日

楼主短个机构名和价格吧,谢啦

已短

经验值
BB生日
求机构及价格,谢谢楼主

经验值
BB生日
求机构及价格,谢谢楼主

皓月那蓝  已短。  发表于 2012-3-8 17:21

经验值
BB生日

求机构及价格,谢谢楼主

已短。

回复 皓月那蓝 的帖子

我也想测试一下新房,能短我一下,告诉我价格和公司名称嘛?价钱是怎么算的,万分感谢啊

‹ 上一主题|下一主题
室内是否一定含有甲醛,苯和TVOC呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部