‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 256 | 浏览: 76657 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是否该离婚,鸡肋老公?

经验值

michellezhao 发表于 2012-2-22 14:32
回复 ke2009 的帖子

对了,你也知道是自己脾气不好老吵架有影响吧?

现在就是冷战了,回到家,除了对小孩阿姨说话,我都不对他说话,吃饭可以一句都没有,他都可以一句都不说的!然后睡觉,各自盖各自的被子!

他说,他曾经试过以前和前女友同居时吵架,2人一周都不说话的!

经验值
BB生日
回复 可爱滴小马夹 的帖子

能不离还是不离的好,离了不一定下一个就能对你好,他对孩子和对你其它方面好就好了,我老公也是常说压力大,很少AA的。有时我们也吵,他问我没有夫妻生活能不能过下去》》

经验值
BB生日
回复 ke2009 的帖子

我都觉得你太优秀,你老公自卑,连你都这样想,他能不这样想吗?

其实物质和能力只是一方面的,沟通才是最好,连你都不觉得老公好,他能点样好呢?

如果在乎家的和你老公,无论你外面点厉害,回家你是老婆 孩子的妈妈,你就多点低下头,拿点热情和诚意来让他感受到.先付出再看收获

经验值
BB生日
多沟通沟通,不要老想着离婚

经验值
BB生日
有时男人真是TMD黑人憎!!!

经验值
BB生日
从行为上来看你老公有轻度或中度抑郁症
中年危机心理
性激素分泌不足
你们夫妻还没有建立平等的沟通机制
目前状态会滑向越来越坏的境地
赶快挽救吧

经验值
可以好好地和你老公交流交流!

经验值
BB生日

ke2009 发表于 2012-2-21 11:56
主要我觉得是沟通太少了,他什么都不愿意和我说,我问他为什么不说,他说,我让他说什么?他什么都觉得没 ...

男人大多都这样吧,我老公也是,问他什么都觉得没必要说的,但是我们女人呢又很注重沟通和交流,所以老觉得老公很没情趣和冷漠

经验值
BB生日
不知楼主一年后现在的情况有没改善?和好了吗?

ke2009 发表于 2012-02-20 11:59
我LG没有特别大的问题,没有黄赌毒,也外面没有女人,但是他对我非常冷漠,从来没有主动关心,甚至连我头发 ...

男人三十如狼四个如虎我也是男人,我知道需求!三十几岁就是天天AA也不会太大问题!你给他补补调节一下气氛可能好点!
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
我们的生活也差不多这样吧。

经验值
BB生日
回复 霖月儿 的帖子

哈哈,,麻雀一样,真搞笑

ke2009 发表于 2012-02-20 17:44

他在我们结婚前,有个相处6年的女朋友。。。。不知道算不算很爱她,应该也不算,那个女人总是出轨,对他 ...

你买做些壮阳的东西给他吃。一两星期后对你还没性趣就调查看

可爱滴小马夹 发表于 2012-02-20 14:05
跟你差不多...只是有一点好,我老公还比较喜欢跟小朋友玩,我们可以两三年不过夫妻生活 ...

那你受得了吗?

经验值
婚久了,感觉像合租房一起住的。

你说你LG喜欢车!带距去车展看看!再去其他地方玩!慢慢将感情变好
‹ 上一主题|下一主题
我是否该离婚,鸡肋老公?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部