‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 4418 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

重度宫颈糜烂只能手术就没别的办法了吗?

经验值
BB生日

回复 昊颖轩 的帖子

宫颈上药是什么意思?自己上吗?请问是什么药吗?我也重度,烦恼啊 ...

很抱歉具体是什么我也不知道,是中药粉,我是多年前治疗的。反正不一定手术,药物治疗也能好。

经验值
也会有效果的!

经验值
回复 昊颖轩 的帖子

请问你以前是湖南哪个医院看的,我也是湖南的,想问问看。我现在也是重度,做手术一直没这个勇气。要是能找到那家医院那个医生就好了。谢谢

经验值
BB生日
回复 bbx0726 的帖子

株洲一个小医院,体育路中哪里一条街进去,挂的牌子还挺多什么口腔医院,法医门诊,还有个什么名字忘记了。那个医生姓任,当时那个医生50来岁了,现在不知道退休没。我堂嫂前年去找过没找到。

经验值
三度也不一定需要手术。

经验值
回复 昊颖轩 的帖子

谢谢MM,我在网上查了一下, 株洲市口腔医院 > 妇科 有一位任修兰的医生,不知道是不是这家医院的医生。地址是在株洲市建设中路168号。

昊颖轩  以前她的办公室,在门诊二楼紧挨着楼梯,不知道现在是不是了。  发表于 2012-7-20 06:54
昊颖轩  恩,是的,她那都是熟人去治病,都叫她任姨。你可以先打电话咨询一下。  发表于 2012-7-20 06:51

经验值
BB生日

回复 昊颖轩 的帖子

谢谢MM,我在网上查了一下, 株洲市口腔医院 > 妇科 有一位任修兰的医生,不知道是不是 ...

恩,是的,她那都是熟人去治病,都叫她任姨。你可以先打电话咨询一下。

经验值
BB生日

回复 昊颖轩 的帖子

谢谢MM,我在网上查了一下, 株洲市口腔医院 > 妇科 有一位任修兰的医生,不知道是不是 ...

以前她的办公室,在门诊二楼紧挨着楼梯,不知道现在是不是了。

经验值
BB生日
我开始去的另外一个门诊,一个老中医说最少要吃2000多块钱中药。我治好的那个医院,花的钱很少,估计也就200来块吧

经验值
回复 昊颖轩 的帖子

好的,谢谢,请问你现在有去医院复查没,现在宫颈糜烂没有复发了吧?

经验值
BB生日
回复 bbx0726 的帖子

我三次就治好了,当时也是重度,每月上药一次,接着就怀孕了,没再复发。我妈妈反反复复很多年,也是在那里治好的,差不多一年才痊愈。

经验值
回复 昊颖轩 的帖子

非常谢谢美妈,我今天在长沙这边的妇幼做了下检查,那医生说现在是重度了还有点出血。我这几天就到株洲那边去看看。不晓得这么严重也会好得快不。

昊颖轩  这个病发病率很高,不用紧张,希望早日康复。  发表于 2012-7-20 15:18

经验值
BB生日

回复 昊颖轩 的帖子

非常谢谢美妈,我今天在长沙这边的妇幼做了下检查,那医生说现在是重度了还有点出血。 ...

这个病发病率很高,不用紧张,希望早日康复。

经验值
BB生日
楼主找到那家医院了吗?

昊颖轩 发表于 2012-02-25 19:49
我当时是熟人介绍的医生,没多话一分钱冤枉钱,就是每月宫颈上药。连续三个月痊愈了。我妈妈的时间太长,一..

什么药啊 怎么好的那么快啊?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
重度宫颈糜烂只能手术就没别的办法了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部