‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 20880 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

鄂尔多斯羊绒纱真的很暖吗?

兰亭秋语

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-1 07:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

在商场鄂尔多斯专柜里正价的羊绒衫标价都在2000以上,有的甚至能达到5000多元。看到很多朋友买,终于忍不住在打折的时候买了一件,感觉有点失望,和我以前的几百的羊毛衫差不多,几乎没有区别。周围不少朋友也是这样说,感觉性价比不高啊,买过的妈妈们来谈谈吧。

回帖推荐

六一一 发表于16楼  查看完整内容

我们家每个男人(爸爸、老公、姐夫)人手一件鄂尔多斯羊绒衫,确实是比较暖的,而且男人衣服不多,有几件稍微贵点的也不为过嘛。 拿我老公来说吧他不喜欢穿得臃肿的感觉,特别是上班要求一定要穿西装,里面搭一件这样轻巧又保暖的就很合适。

恩儿妈咪 发表于30楼  查看完整内容

如果起球了,那就含了涤,毛的含量不到30%。一般毛的含量达到60%以上就不会起球的,我一件羊绒穿了6年了还不会起球的,同等温度下,羊绒除了比羊毛轻,薄,暖之外,其散热也会慢50%

elaine_ 发表于39楼  查看完整内容

怪不得我觉得羊绒衫还没有羊毛衣暖和 除非有钱的人家,能花好几千上万去买好一点的羊绒衫,否则不如拿这些钱去买几件好质量的羊毛衫+羽绒服了。

恩儿妈咪 发表于55楼  查看完整内容

所以说,这看各人的选择和需要啊。在中国,大众化还是多的,我们都是普通老百姓别嘛

gongaodi  羊绒衫很暖很软,我冬天就打底衣+羊绒衫+羽绒。鄂尔多斯这个牌子不错,比较耐穿不容易起球。在我们老家也可以选择自己在店里买羊绒在机器织  发表于 2013-1-6 13:04
大鱼蛋  看到纱字,就觉得,好~~~~冷~~~~呀~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2013-1-6 09:52
penguin369  我和我妈都觉得很好,很暖很软,受我老公影响。现在家人穿毛衣都是鄂尔多斯的羊绒,都是特价买的,穿几年了,很耐穿。最冷的时候一件羊毛内衣一件羊绒加件羽绒就行。   发表于 2013-1-5 18:58

经验值
羊毛衫是差不多,羊绒就暖很多,不过也贵很多,其他牌子的其实效果也差不多,就是牌子

经验值
听说很暖,不过,有这个钱,我宁愿买羽绒服来得实际
兰亭秋语

高 三

经验值

好奇小鱼 发表于 2012-3-1 08:50
听说很暖,不过,有这个钱,我宁愿买羽绒服来得实际

是的,感觉还不如买件好点的羊毛大衣,现在有点后悔了,虚荣了一把,不太值得。

大鱼蛋  你值得拥有。  发表于 2013-1-6 09:53
七彩空间  虚荣有时很重要哦。  发表于 2012-3-1 08:54
annkennylin 该用户已被删除
annkennylin 该用户已被删除

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

是的,感觉还不如买件好点的羊毛大衣,现在有点后悔了,虚荣了一把,不太值得。 ...

虚荣有时很重要哦。

经验值
我觉得鄂尔多斯的羊绒衫很暖呀。最主要是轻,穿和舒适。而羊毛衫温暖程度确实差不多,但没有羊绒那么轻暖舒适呀,这是最大的区别。没有感觉到?
^_^

硕 士

经验值
同等暖度下,羊绒的要柔软、薄、轻得多
兰亭秋语

高 三

经验值
轻暖舒适?感觉差不多,呵呵!以前也有几件别的牌子的羊绒衫。
兰亭秋语

高 三

经验值

七彩空间 发表于 2012-3-1 08:54
虚荣有时很重要哦。

呵呵,虚荣是女人的特权。

经验值
反正都起球,俺看看就好了

kaileyMAMA  我家的穿了多年了, 也没起球啊.  发表于 2013-1-11 13:38

经验值
BB生日
虚荣是必须的。呵呵。
最爱我的小臭屁

大 本

经验值
BB生日
我们家每个男人(爸爸、老公、姐夫)人手一件鄂尔多斯羊绒衫,确实是比较暖的,而且男人衣服不多,有几件稍微贵点的也不为过嘛。
拿我老公来说吧他不喜欢穿得臃肿的感觉,特别是上班要求一定要穿西装,里面搭一件这样轻巧又保暖的就很合适。

经验值
BB生日
羊绒是比较轻和暖的,在广州天气不会太冻,羊绒和羊毛衫的对比不明显
在北方那些地方,大衣里只穿件羊毛衫是肯定不够暖的,但要是羊绒,就暖多了.

大鱼蛋  现在也不行了,觉得一年比一年冷了。  发表于 2013-1-6 09:55

经验值
BB生日
牌子问题吧....那个牌子的设计好土啊......羊绒是挺暖的....又叫茄士咩.....现在我都买这些给父母...一件薄薄的...很耐寒

经验值
羊绒衫绝对比羊毛衫保暖,而且轻柔很多。有一次我洗完澡,把手放入洗澡前脱下的羊毛衫和羊绒衫里,明显羊绒比羊毛暖和。可能因为我比较怕冷,所以我觉得羊绒一件比得上2件羊毛,冬天的时候穿羊绒感觉没有那么臃肿又保暖。
个人感受
‹ 上一主题|下一主题
鄂尔多斯羊绒纱真的很暖吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部