上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 400 | 浏览: 108694 |倒序浏览 | 字体: tT
鑫鑫

高 二

经验值
喜欢折叠小桌子,多少钱

经验值
BB生日
学到不少东西!谢谢楼主分享!我家也是修补,四年前才装过,所以比楼主家动作要小些。想要女工头的联系方式,麻烦楼主短我哦!

经验值
BB生日
我最怕家里动来动去,一动都钱!而且回想,许多没有必要的!
童童妈

高 二

经验值
BB生日
电热水器好,还是煤气管道的热水器好呢???我也在犹豫装什么的,现在煤气越来越贵了

经验值
真的好漂亮啊!!
植物除甲醛到底能多有效啊??
最近被炒得很热的”光触媒“会不会更有效除甲醛??

gzlg168  扬汤止沸还是釜底抽薪?少用释放甲醛的材料是根本。  发表于 2013-3-20 18:33

经验值
回复 尛尛雪 的帖子

用电的吧~~煤气的有时还会怕泄露~~更恐怖……

经验值
BB生日
好喜欢你家的厨房
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

05078 发表于 2012-4-8 16:09
喜欢折叠小桌子,多少钱

有宜家买的,二百多元一张,听别的妈友说,网上也有得卖,才一百多块。

美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

喵喵Q 发表于 2012-4-10 17:03
真的好漂亮啊!!
植物除甲醛到底能多有效啊??
最近被炒得很热的”光触媒“会不会更有效除甲醛?? ...

有效倒是有效的,效果会相对慢些,若急着进去住的话,还是开门窗通风效果更快些,遇到天气不好的话,唯有靠那些所谓的煤呀,碳呀之类的去除甲醛。另外我自己还买了台空气净化器,也说能除甲醛,除空气中尘沫,过滤二手烟之类的。

经验值
BB生日
旧貌换新颜,赞一个-------

经验值
。。。。。

经验值
BB生日
楼主,能给女工的电话联系吗
谢谢!!

事隔几天,都收三份报价了,还没想到朋友介绍那个圆滚滚肚子的张工,他的报价最有专业水准了,估计这家伙认识知名装修公司的人给他做了个非常详细的报价单,当然三个报价中就是他的报价最高了。相对妈网红人张工和女工头的价格都在我的预算之内,红人就是红人,张工挺忙,忙得是我不好意思再打扰他了,最后一个选择就是女工头,她有一个做了二十多年的水泥爸爸,看来是比较适合我这种修修补补的装修,最起码由头到尾都是由水泥爸爸去做,不像其他工头每次派来的水泥师傅都不一样。就这样这房子就交给了女工头了。

经验值
厨房瓷砖跟橱柜搭配得蛮和谐好看的

BB生日
我家新装修,但不知 是不是洗手间的防水没做好,洗手间外面爆灰,好难睇,想找人重新搞搞,楼主可以将你的师傅电话给我吗?
苞米哥

高 二

经验值
留一个脚印,期待美图。

BB生日
楼主能告知在哪里做的橱柜吗?
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

珺! 发表于 2012-4-19 14:38
楼主能告知在哪里做的橱柜吗?

妈网的美之家橱柜呀

‹ 上一主题|下一主题
新十年,旧十年,修修补补再住十年(晒晒我家最满意的木门) ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部