上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 421 | 浏览: 67607 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】这些年——“我们”一起创业的日子!! ...

JIMIN

高 一

经验值
BB生日
也想加入你们的团队呢!麻烦短我相关信息吧~~~

经验值
BB生日
Lz我很想参观你的店,有意加入你们的团队。请短我联系方式和店的地址好吗

经验值
BB生日

靖轩仔妈咪 发表于 2012-8-28 02:52
也想加入你们的团队呢!麻烦短我相关信息吧~~~

您好!靖轩仔妈咪,已短您了

经验值
BB生日

枫叶妈妈 发表于 2012-8-28 10:54
Lz我很想参观你的店,有意加入你们的团队。请短我联系方式和店的地址好吗 ...

枫叶妈妈。我也短您了,我们QQ聊。谢谢您们的关注!

经验值
BB生日

今天有个MM问我;是否可以直接在我们这里拿货,她已经自己开了档口在番禺,是以胸围为主,裤裤的品种比较单一。我建议她尝试增设10元3条的产品放在门口的位置,一个小店,门口位置若能利用得好,就门口那些产品利润就可以占租金的一半或以上!

经验值
BB生日

我做的是以外贸为主的男装,款式很多,码数可以很大也可以很小。已纯棉和莫代尔为主,很多女生本来都无意买男装,到店看了看了后,觉得男装花款很多,就一起买了!一开始,女生们不确定买什么码数,只是买两条试一下,回头光顾的客人有部分都买半打,试过最搞笑的一位妈妈,帮她儿子买了14条,他儿子很懒,一个星期才拿回来给妈妈洗!

经验值
楼主,我是在顺德开的档口,想问问你现在有做胸围吗?没有的话,我觉得你很厉害啊,我的都是胸围利润比较高,内裤的利润偏低,因为我们一条街的款式也差不多,价格很透明的。想了解下你家的内裤,不知在我们那里是否有市场。

经验值
好有勇气的美妈,赞!

经验值
BB生日
想买内裤,请短地址

经验值
BB生日

乡里花 发表于 2012-8-31 13:21
楼主,我是在顺德开的档口,想问问你现在有做胸围吗?没有的话,我觉得你很厉害啊,我的都是胸围利润比较高 ...

我现在有两个档口有做胸围,其他的没有做,其实讲到内衣大家都将注意力放到胸围,觉得内裤只是绿叶,我就相反,内裤比胸围干脆利落,不用分太多码数,我的宗旨就是要把内裤做专!我已短您了, 我们QQ聊吧!

经验值
BB生日

在这里我有必要和之前一直关注我们这个项目的MM郑重地讲;对不起!!很多MM都发信息给我反应,加了楼主的QQ或留了电话,但一直都没反应。。这是因为楼主Toffy,这两个月家里有事要处理,我们是拍档,现在帖子只好我来接管了。很多MM之前都有问关于怎样才可以经营好自己的生意,有些我们还未有一一作答,希望MM们体谅!

经验值
BB生日

希望能够帮到更多妈妈独立自主地创建自己的小天空!

经验值
BB生日

稍后会给图片大家分享。。。

经验值
BB生日
想学习!不仅是赚钱,还有这种坚固的团队合作。

经验值
BB生日

Toffy 发表于 2012-9-7 15:57
稍后会给图片大家分享。。。

mm我要加入你们,请短我联系方式。怎么没早点看到你的帖子

经验值
BB生日

srdg 发表于 2012-9-8 15:51
很好的项目,想详细了解,麻烦短我吧。

已经短您了!谢谢您的关注

经验值
BB生日

路遇安年 发表于 2012-9-8 22:44
想学习!不仅是赚钱,还有这种坚固的团队合作。

嗯,,,我们一起学习交流!短您了
‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】这些年——“我们”一起创业的日子!! ...
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部